仙剑之十里坡

标题: 如果赵无延当了仙剑3的主角…… [打印本页]

作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-8 16:36
标题: 如果赵无延当了仙剑3的主角……
在官坛上看到非常NB的某人发了这篇帖子……
我被雷翻了……………………
他的字数很少………………
主要是以下的楼友们提供的………………
我现在整理一下………………

残酷龙卷风整理中………………………………

1如果赵无延当了仙剑3的主角……那么故事就变成主角为了寻找生发水穿越人鬼两界。。。。
2赵无延当了主角 雪见 龙葵会不会去撞死呢 = =~
3- -很期待延帝会被红龙葵揍成啥样...
4   仙三开始~  - =
    无延:唐家大小姐~你好~
    雪见:滚开!
    无延:别这样呀大小姐~
    雪见:烦死了~看我的毒蒺藜~!
    仙三结束
5     无延 雪见妹妹,嫁给我吧!

雪见:去死!

无延:蓝葵妹妹,嫁给我吧!

蓝葵: 才不要!

无延:红葵妹妹,嫁给我吧!

红葵:嗯哼,好啊。

6    那绝对会是仙剑历史上第一个死在女主手上的男主。而且还是被群欧而死。- =

因为这文章太NB了……我就发过来了……
最后一句话:大家淡定~~~~~淡定~~~~~~~~~~
             勿喷勿喷,娱乐而已………………
            如果实在忍不住,请去官坛尽情的喷吧!!!
原帖地址:
http://bbs.pal-club.com.cn/forum ... page%3D1&page=2
作者: 仙邪    时间: 2011-2-8 16:49
来人,扣分
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-8 16:54
回复 2# 仙邪

啊????
    为啥啊- =?????
作者: 林间御风    时间: 2011-2-8 17:08
为啥要扣分
作者: 雾以泪聚    时间: 2011-2-8 22:28
我的妈呀 延帝那帅的 一回头吐死万千群众啊 他要是主角.........
作者: 文无缺    时间: 2011-2-9 01:17
仙邪注意不要这么水吖...
不然不扣残酷反倒扣你的了...

-------------------------------------------------------------------------------
仙三赵无延版开始:
赵无延:唐大小姐,我已经练成倾国银弹波,击败重楼啦~
  雪见:....那又意味着什么?
赵无延:意味着我们可以共谐连理啦~
雪见二话不说,直接把赵无延扔进化粪池,然后甩头走之...
赵无延十分愤怒,拿起魔剑,准备刺向雪见之时,红葵飞出,用惊雷闪
把赵无延电麻痹,再次一脚踹回化粪池....
赵无延再次爬起,准备扔剑用扇子扔向雪见之时,重楼降临,一招秒杀,
赵无延飞进十万八千里的化粪池...沉入化粪池内万丈,再也起不来...
仙剑三外传:
话说南宫煌和温慧来到那传说中的化粪池遗迹...
南宫煌:这里怎么这么臭?!
  温慧:看,那里有个石碑,上面写着 — 仙剑世界观最大的化粪池 ?!
南宫煌:神马?这里是化粪池?怎么我只见到万里平地?
  温慧:看,那里还有个石碑,上面写着 — 是妖怪们的用餐地 ?!
南宫煌:用餐....呕....这么说这里之所以会干枯,是因为被妖怪吃光?
  温慧:那倒未必,看,那里还有个干尸....旁边又有个石碑(怎么这么多石碑..)
上面写着...仙三主角赵无延葬身之地,魔尊立...
南宫煌:....貌似是重楼被赵无延击败后,就再练成神功,再挑战赵无延,结果.....
END..

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5