仙剑之十里坡

标题: 【原创】十里衙门 [打印本页]

作者: 御剑天河    时间: 2011-5-16 17:40
标题: 【原创】十里衙门

准备编写一本 十里衙门 名字不好听(+﹏+)~有灵感的请告诉我
本书写了由御剑天河(我)审案,人物为十里坡的各位
人物只有两个:
御剑天河、NO117黑猫、残阳泪泊、七夕小雨、最爱南宫煌、七杀、七千、慕容晓佳、凌世风......   (要的来报名)
下面介绍:
御剑天河:本小说的县官大人(好土)
黑猫:御剑天河的宠物,也是一些案子的的关键
残阳泪泊:当今圣上
七夕小雨:本镇的大富豪
最爱南宫煌:本镇大捕头
七杀:捕快,与七千是兄弟
七千:捕快,与七杀是兄弟
慕容晓佳:后加入的捕快
无双:四大名捕之首,人送外号雪豹
凌世风:四大名捕之一,人送外号无影
林间御风:四大名捕之一,人送外号剑灵
冷剑随风:四大名捕之一,人送外号冷风
加一句  不是坑

想了一些
    第一章  第一回【新官初来到】

从前有一个古老的城镇,叫作十里坡镇。镇上有一个衙门,衙门里有一堆精英。

首先是我们可敬的县官大人:御剑天河,他是破案的关键。然后是本镇的大捕头:最爱南宫煌,他可是一个调查案子的高手。接着是我们的捕快双兄弟:七杀和七千,他们是一对快乐的捕快。对了,还有一位....不不不,一只猫,它是一只嗅觉灵敏的猫。

这么一堆人组在一起当然是无敌的了。他们在一起破了不少案子。先从他们的老大开始说起吧。自从御剑天河考到了榜眼,就被残阳圣上任命为十里坡镇的县官,故事就开始了......

这是一个寒冷的冬天,北风呼啸,一位年轻人发抖地正走在路上,他就是御剑天河。

他边走还边自言自语:“只考了个榜眼,下次考个状元给他们瞧瞧!”说着看看天空,又说:“真冷啊!”
      忽然背后传来一个声音:要衣服嘛?御剑天河一惊,想:我一来就有人巴结我,哈哈!当官真好啊!
      御剑天河一回头,发现是个强盗(雾都),被一棒子打晕了。强盗强完了后就跑了,可怜的天河就在寒风中受冻.........

这时,从远处走来了三个人影,正是南宫、七杀、七千三人。他们正走着,忽然都踩到了什么东西。

南宫说:“什么东西啊,回家当软垫正好呢!”七杀点了点头:“是不错,你说是不,千。”七千摇了摇头:“这不像是垫子,软软的,像个人!”此话一出,大家向下一看,真是个人。

南宫大喊:“妈呀!咱捕快还踩人!完了,工资要没了。”七杀竖起食指,摇了摇,说:“不,那老头子不被辞了吗?工资还有戏呢!”七千打断他们的对话:“别说了,人都快死了!”这时,他们才注意到脚下有个人。

南宫说:“快!抬回去。”七杀和七千不服道:“为什么是我们!!”南宫怒视:“你们有意见嘛~~!!”

七杀和七千只好服从了......

天河慢慢醒了过来,说了一声:“这是那啊?”三人齐到:“这是衙门啊。”

请期待下章【初到第一案】更加精彩

第一章  第二回【初到第一案】

天河慢慢醒了过来,说了一声:“这是那啊?”三人齐到:“这是衙门啊。”
    “这原来是十里坡衙门啊,”天河微弱地说道,“终于到了,呼~~”
    “你谁啊,”南宫不屑地看了天河一眼,“没事快走吧!”
    “我是......”七杀打断天河的话,“我们这可不收垃圾人。”七杀心里还想:被个城里的小强盗欺负,真弱!
    “不是,我......”七千也打断了他的话,“我们可没房间给人住了。”
     天河哀求道:“能让我说句话嘛....”
     三人富有默契地道:“有话快说,有屁快放!”
     天河清了清嗓子,义正言辞地说道:“其实我就是新到的县令,这还有圣旨呢。”说着从包袱里掏东西。
     天河找了好久也找不到所谓的圣旨,三人在一旁都等得不耐烦了。
     南宫略微有些生气:“你找得到找不到啊,我看你是假冒县令吧。”说完后有生气的眼神看着天河。
     天河显得有些着急了:“再找会儿,一定有的。我记得从老妈打麻将的桌子下拿出来了的啊~~”
     七杀靠着墙,望着屋顶说:“我看他就是假冒的,我们把他赶出去好了。

天河忽然好像想到了什么,他将靴子脱了下来。
     南宫说:“怎么这么臭啊,几天没洗了。”
     正当大家都沉浸在臭味之中时,天河靴子里拿出了一张信纸。
     “这就是皇上给的上任书,虽然圣旨没了,可还有这个。”说着,总算松了一口气。
     信纸上这么写着:

因御剑天河考中榜眼一名,特封为十里坡镇县官一名。钦此~~~

三人看了一遍,南宫说道:“那行,欢迎我们的新县官~~~~”
      这时,门外有人击鼓。
      天河一惊,这镇事还不少,我刚上任就有人来了。以后有的忙了~~心中不甚悲伤。

请看下一回【晓佳的到来】下回更加精彩!!
作者: 七千    时间: 2011-5-16 22:06
坐沙发,然后没了- -?
作者: 黄泉    时间: 2011-5-16 22:08
标题: null
…貌似是的……请问当今圣上是谁…
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-17 18:24
请大家踊跃报名(圣上嘛   残阳好了  改改

作者: 黄泉    时间: 2011-5-17 19:01
标题: 标题
回复 1# 御剑天河
    我不想当捕快啊…我只要当一个会四海为家的神秘盲乐师…还有…叫我黄泉
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-5-17 20:20
报名吧,天河,第一章。。。貌似比小舞姐还要短,如果把全十里坡的作家相比谁的章节字数最少。。。。。。。。
作者: 林间御风    时间: 2011-5-17 21:35
最后一句:强盗强完了后就跑了

强*完了?
作者: 冷剑随风    时间: 2011-5-17 21:40
- -于是我再次被54……华丽飘过……
对于内容我不置可否……等到篇幅长了再说吧……
作者: 夜风琴少    时间: 2011-5-17 21:55
没说话真的会给54  和冷剑华丽飘过
作者: 落ちた星の涙    时间: 2011-5-18 00:10
有新一代的四大名捕么??有的话我要老大
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-18 17:31
第一章  第一回【新官初来到】

从前有一个古老的城镇,叫作十里坡镇。镇上有一个衙门,衙门里有一堆精英。

首先是我们可敬的县官大人:御剑天河,他是破案的关键。然后是本镇的大捕头:最爱南宫煌,他可是一个调查案子的高手。接着是我们的捕快双兄弟:七杀和七千,他们是一对快乐的捕快。对了,还有一位....不不不,一只猫,它是一只嗅觉灵敏的猫。

这么一堆人组在一起当然是无敌的了。他们在一起破了不少案子。先从他们的老大开始说起吧。自从御剑天河考到了榜眼,就被残阳圣上任命为十里坡镇的县官,故事就开始了......

这是一个寒冷的冬天,北风呼啸,一位年轻人发抖地正走在路上,他就是御剑天河。

他边走还边自言自语:“只考了个榜眼,下次考个状元给他们瞧瞧!”说着看看天空,又说:“真冷啊!”
      忽然背后传来一个声音:要衣服嘛?御剑天河一惊,想:我一来就有人巴结我,哈哈!当官真好啊!
      御剑天河一回头,发现是个强盗(雾都),被一棒子打晕了。强盗强完了后就跑了,可怜的天河就在寒风中受冻.........

这时,从远处走来了三个人影,正是南宫、七杀、七千三人。他们正走着,忽然都踩到了什么东西。

南宫说:“什么东西啊,回家当软垫正好呢!”七杀点了点头:“是不错,你说是不,千。”七千摇了摇头:“这不像是垫子,软软的,像个人!”此话一出,大家向下一看,真是个人。

南宫大喊:“妈呀!咱捕快还踩人!完了,工资要没了。”七杀竖起食指,摇了摇,说:“不,那老头子不被辞了吗?工资还有戏呢!”七千打断他们的对话:“别说了,人都快死了!”这时,他们才注意到脚下有个人。

南宫说:“快!抬回去。”七杀和七千不服道:“为什么是我们!!”南宫怒视:“你们有意见嘛~~!!”

七杀和七千只好服从了......

作者: 御剑天河    时间: 2011-5-18 20:10
第一章  第二回【初到第一案】

“这原来是十里坡衙门啊,”天河微弱地说道,“终于到了,呼~~”

“你谁啊,”南宫不屑地看了天河一眼,“没事快走吧!”

“我是......”七杀打断天河的话,“我们这可不收垃圾人。”七杀心里还想:被个城里的小强盗欺负,真弱!

“不是,我......”七千也打断了他的话,“我们可没房间给人住了。”

天河哀求道:“能让我说句话嘛....”

三人富有默契地道:“有话快说,有屁快放!”

天河清了清嗓子,义正言辞地说道:“其实我就是新到的县令,这还有圣旨呢。”说着从包袱里掏东西。

天河找了好久也找不到所谓的圣旨,三人在一旁都等得不耐烦了。

南宫略微有些生气:“你找得到找不到啊,我看你是假冒县令吧。”说完后有生气的眼神看着天河。

天河显得有些着急了:“再找会儿,一定有的。我记得从老妈打麻将的桌子下拿出来了的啊~~”

七杀靠着墙,望着屋顶说:“我看他就是假冒的,我们把他赶出去好了。

天河忽然好像想到了什么,他将靴子脱了下来。

南宫说:“怎么这么臭啊,几天没洗了。”

正当大家都沉浸在臭味之中时,天河靴子里拿出了一张信纸。

“这就是皇上给的上任书,虽然圣旨没了,可还有这个。”说着,总算松了一口气。
     信纸上这么写着:

因御剑天河考中榜眼一名,特封为十里坡镇县官一名。钦此~~~

三人看了一遍,南宫说道:“那行,欢迎我们的新县官~~~~”

这时,门外有人击鼓。

天河一惊,这镇事还不少,我刚上任就有人来了。以后有的忙了~~心中不甚悲伤。

请看下一回【晓佳的到来】下回更加精彩!!
作者: 冷剑随风    时间: 2011-5-18 20:46
- -内容貌似有点太过口语化了……
希望下次能够比较严谨一点……
作者: 黄泉    时间: 2011-5-18 22:43
额,没什么感觉…能不能加一个黄泉…盲乐师,退隐的大理寺卿…
作者: 七千    时间: 2011-5-18 22:52
不要把我拉进去- -谢谢
作者: 文无缺    时间: 2011-5-19 08:49
标题: null
我觉得嘛…应该创新,不要四大名捕,搞更威风的捕快称号会更好哦,四大名捕神马的都听腻了不是吗?
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-19 17:53
暂停更新   考完是暑假在说 之后还将停一次
作者: pal小凉    时间: 2011-5-23 13:00
我来报名,我要当女捕快,哈哈
作者: No掌门剑舞红尘    时间: 2011-5-23 13:21
哪有主动把自己拉下水的==
作者: BlackFeather    时间: 2011-5-25 18:31
俺是大反派……
作者: 锦鲤错愿    时间: 2011-5-26 18:25
反派神马的都是浮云....
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-5-27 16:48
快点更新吧!别坑了。
作者: 锦鲤错愿    时间: 2011-5-28 15:19
既然我已经被遗忘了,以后就有空来灌水好了....
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-5-28 15:58
你就继续努力挖坑吧,看好你。。
作者: 仙邪    时间: 2011-5-28 17:44
表示第一次见这帖子
作者: 锦鲤错愿    时间: 2011-5-30 07:46
反正一个坑也是挖,两个坑也是挖,多挖几个,把楼上的都给埋了.....
作者: 七千    时间: 2011-5-30 19:36
我和七杀不是兄弟
作者: BlackFeather    时间: 2011-6-2 19:16
做某些人的宠物还不如嗝屁
作者: BlackFeather    时间: 2011-6-4 19:10
再次要求删除本人,否则我将留有上告的权利
作者: 落ちた星の涙    时间: 2011-8-24 23:09
N年不更新啊…快更新
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-8-24 23:56
已经坑化了~~~

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5