仙剑之十里坡

标题: 【十里坡工作室·出品】《十里情缘录之天外村的那些事R剧》第一集 [打印本页]

作者: 林间御风    时间: 2012-2-8 00:23
标题: 【十里坡工作室·出品】《十里情缘录之天外村的那些事R剧》第一集

作品名:十里情缘录之天外村的那些事R剧第一集
作品时间:大约20分钟
出品人:十里坡工作室
制作人:林间御风
美工:冷星云
剧本:十里坡工作室
鸣谢:七夕小雨
      残阳泪珀
      袁超君

以下是游戏截图

肿么可以少了slp的logo

好吧。R剧封面

神马?南瓜为毛而生气……什么一伙的?

这是神马?阳青天吗?包青天头上是月亮,阳叔头上是朱砂……

十里情缘录三人组

林间这货又在干嘛——?

南瓜怎么了?干啥坏事了?

仿云之遥片尾曲。。星云V5

曲终人不散

以上就是……

谢谢下载支持。感谢星云的合作
另外BS那些只光下载看R剧的。不回复留言提意见的骚年骚女们……

最后下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=22915&uk=3942892071天外村的那些事第一集.rar
作者: 冷星云    时间: 2012-2-8 00:27
众的含义就是大家的意思~里面的人为啥没有显现出来呢~
因为那是你们~
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-8 00:39
挺不错的 希望能当做一个连载办下去
作者: 林间御风    时间: 2012-2-8 00:40
肯定会的……一年4个
作者: 玄小北    时间: 2012-2-8 08:09
表示,我会回复的说
但是没时间下载来看的说
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-8 10:07
明天才有时间玩,玩了好挑刺,就算某些人根本懒得听
作者: 冷星云    时间: 2012-2-8 11:43
我主要推荐看片尾~ 吼吼吼吼~ 内容- - 不推荐某人看~
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-8 12:13
离玩到还有二十七小时,到时候多挑点刺,虽说找缺点有点对不起自己,但是至少一点点非致命的缺点我还是能忍受的,我反正不像某些一个不好的字都忍不了的人
作者: 林间御风    时间: 2012-2-8 12:14
回复 6# BlackFeather

表示大刺什么的已经挑完了,一些小刺。。第一次给工作室。稍微有点也见谅。第一集难免会有些差错,到第二集肯定会完全修复。
作者: 冷星云    时间: 2012-2-8 12:24
回复 9# 林间御风

挑错当然工作室都会接受,但是挑错要在于挑错者的心态,心态好则会有所保留 心态平则公平 心态差则出于各种想法的前提下没事找事的挑。 善于区分这些原因才能能够对自己有所提升。
  能够筛选对自己有用的意见才是好的~ 就像明星属于公众人物,不管是谁都会有人不满,不满的人就会以低劣的理由去评判,当然如果明星连这些都要放在心里,他的事业就早已结束。
  至于交际什么的这门学问,是走在社会上必须要学会的。不会说话的,会四处碰壁,周围的人都不会给你指明,都希望你继续这样。因为这样的人的下场会成为周围人的笑柄~
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-8 12:58
TO林间,随便说了一句话就被某些连企划干什么都搞不清的人当作站着说话不腰疼,所以想有针对性地挑下刺
作者: 林间御风    时间: 2012-2-8 13:06

回复 11# BlackFeather

To 黑猫,毕竟是十里坡工作室出品的心血。都不是平白而来的,需要汗水和耐心。
表示我觉得你在weibo所说的话带些讽刺意义, 我们也不想拘泥于R剧方面。但是做游戏需要耐心和精心策划,不然做不出好游戏,希望你能一句话能解决不必要发生的事情,我相信星云也不是那么斤斤计较的银。
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-8 13:25
关于花时间策划这点我想说你们制作的时候策划除了写剧本还干啥?策划都只管写剧本了,UI和游戏系统就不用想着很好了
作者: 冷星云    时间: 2012-2-8 13:32
首先-。- 我既不是企策 也不是企划~
然后我只是是个小小的策划~策划什么呢?策划我认为有趣的事情~
我可以说我很孤高很自傲~但是我没有看不起任何人过~至少我不像畜生一样乱咬人~就算妳咬了也改变不了你下等的本质,因为你只是嘴上逞强而已不会让别人看得起的。
如果你认为你很厉害就拿出让大家一眼看到后惊叹不已的东西~ 本殿下自认为没有那种能力~ 但是难道变强之后就可以漠视一切了吗?

我只能说会漠视周围的人并不代表你拥有孤高和自傲~ 因为真正孤高自傲的人的内心是希望自己能带动周围的群体一起进步的人。 如果你认为一个人可以改变什么~ 不如就去试试自己一个人生孩子这项研究~也可以去质疑自己的父亲...

而且不要觉得自己很厉害~强人多的不光在网上~就算是周围,在你不了解的生物圈内比你强的人多的是。被残阳和小雨夸必然对我的近段成果是有推动的!但是,我荒废的时间远远要比我精进的时间要多。而且,我可以这样说,了解我的人不存在,因而不要再自以为是的以为自己很聪明,其实你练我们大学班级里最差的人都不如。
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-8 13:38
我从没认为过自己很厉害,但是我知道如何是不好就行了,评论鸡蛋不好吃之前我没必要先生几个蛋
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-8 13:51
论坛大概有几年没有辩论了 你们继续 但不要人参公鸡 恩恩
作者: 林间御风    时间: 2012-2-8 14:18
LS  V5。。表示帖子性质已变
作者: 仙剑王子织炎    时间: 2012-2-8 18:49
获奖?你又在搞毛啊
作者: 落ちた星の涙    时间: 2012-2-8 19:31
顶你 强烈要求连载 啊
作者: 冷月    时间: 2012-2-8 21:56
看起来不错 下来玩玩。
作者: 林间御风    时间: 2012-2-8 22:50
谢谢支持~LS望常驻
作者: 文无缺    时间: 2012-2-9 10:21
今天有机会终于下载到玩了...
很不错的R剧,看完之后,于是我的头像也跟风....
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-9 10:38
回复 22# 文无缺

你头像的清晰度。。。
作者: 林间御风    时间: 2012-2-9 13:11
表示原来小文是用屠苏的= =可是后来被袁超抢了先……嗯,不错,龙大少也挺好的,谢谢支持
作者: 琉殇翎    时间: 2012-2-9 14:18

十里坡真是一个和谐的地方呢,各位前辈要好好相处啊
作者: 林间御风    时间: 2012-2-9 14:36
说得很对,要好好相处
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-9 15:29
我现在只想说一句

尼玛连我称呼别人是称呼啥都不知道啊!!!
作者: 袁超君    时间: 2012-2-9 20:59
呵呵 感觉具体都不错了,恶搞头像能再精美点更好,还有恶搞戏份貌似比重太大,~参杂多一些感情话题或许更好~
作者: 轻狂书生    时间: 2012-2-9 23:00
顶上去,加油啊,很不错的作品
作者: 林间御风    时间: 2012-2-9 23:07
回复 29# 轻狂书生

谢谢支持。以后还会出更多好作品的
作者: 910924522    时间: 2012-2-10 03:18
唉~~~~~家里网络很卡~~~想看~~~~却~~~下不来~
作者: 林间御风    时间: 2012-2-10 03:20
大凌晨的来发帖= =  好吧。。网络多卡貌似都能下来吧
作者: 月下独孤    时间: 2012-2-10 11:28
路过看看····
作者: 最爱南宫煌    时间: 2012-2-10 12:54
我这么说吧,对于挑刺或者什么的,我近期遇到的比较多,在这里小小的提一下,当然大家可以无视我。
对于被挑刺的人,我个人认为你只要觉得问心无愧你就根本不用管他人是如何挑刺的,因为每个人的看法都是不同的,比如一个作品,有人觉得这样做不好,那样做比较好,而你觉得那样做不好,你是故意这样做的,那你就不要管他人怎么说,坚持你自己的原则和风格就好。对于恶意的挑刺,你可以完全无视掉。如果对方挑的刺确实是你可以改正或者改进的话,那就记下来,可以下次改嘛,不是么?
至于挑刺者,我只想说,也许你很有技术,也许你很有能力,也许你可以做出比这个作品更好的作品。但是,有一句话请记住,请尊重他人的劳动成果。我换句话说,假如你辛辛苦苦做出一份作品,有人摆明了说要来挑刺,你怎么想?当然如果确实有好的意见或者建议,可以找作者本人提嘛,也用不着到坛子里来挑刺吧?
以上,个人看法。
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-10 13:18
回复 34# 最爱南宫煌

小南瓜最近很忙嘛 来大家一起分南瓜
作者: 最爱南宫煌    时间: 2012-2-10 13:20
回复 35# 残阳泪珀

啊啊啊啊啊?分…分…分南瓜?咳咳,残…残…羊你在开玩笑,嗯嗯
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-10 13:26
回复 36# 最爱南宫煌

说错了 应该是 好多南瓜分你一只
作者: 最爱南宫煌    时间: 2012-2-10 13:27
回复 37# 残阳泪珀

分……分我一只……谢……谢谢
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-10 13:37
回复  最爱南宫煌

说错了 应该是 好多南瓜分你一只
残阳泪珀 发表于 2012-2-10 13:26

给我一只,我晚饭想吃南瓜
作者: 林间御风    时间: 2012-2-10 14:34
要不要全世界一共7把珍藏版地沟油牌黏黏的轩辕剑
作者: 刘海的哥哥    时间: 2012-2-10 16:28
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-10 16:30
我已经解密了,证据:县衙那个音乐叫做"x2-欢快"
刘海的哥哥 发表于 2012-2-10 16:28

我该不该告诉你BGM根本没有加密?
作者: 傷痕の曦    时间: 2012-2-10 17:03
呜呜呜~到今天才看到~
作者: 御剑天河    时间: 2012-2-10 18:13
哦吼吼!表示我来迟了~
作者: a657857478    时间: 2012-2-11 09:03
作者: 文无缺    时间: 2012-2-11 10:09
回复 45# a657857478

这个“游戏”是RG....
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-11 11:01
回复  a657857478

这个“游戏”是RG....
文无缺 发表于 2012-2-11 10:09

缩写应该是RTV,G是game的缩写,当然RTV除了用游戏引擎以外和游戏联系太少
作者: 文无缺    时间: 2012-2-11 11:53

回复 47# BlackFeather

其实我称它RG...是因为国语 G 与 剧 发音相似....
作者: 黄泉    时间: 2012-2-11 18:28
咳= =支持一下= =
貌似我说不出什么有营养的话
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-2-11 21:57
下载地址一如既往的给力……
是我网速……我检讨……
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-2-12 21:13
支持林间,至少林间肯做了
作者: 林间御风    时间: 2012-2-12 21:14
回复 51# 雾都弦歌

什么意思的说——?
作者: 龙游    时间: 2012-2-15 13:30
呼呼   挺不错的  力挺我有空也做一个试试
作者: 林间御风    时间: 2012-2-15 16:01
回复 53# 丛培洋

需要技术和耐心
作者: 御剑天河    时间: 2012-2-17 20:19
表示林间得快做了  (不然会有各种板砖飞来)
作者: 袁超君    时间: 2012-2-17 23:16
表示之前就没看其他人的讨论啊 ~错过点精彩的地方,至于所谓的挑刺情况,有则改之无则加勉~不怕挑刺~至于所谓的态度问题么~呵呵~专门来挑刺的他能挑到最好,给一个我们改正机会,挑不到自然对我们没影响,胡乱挑刺只会对他的声誉影响,我们完全可以当个强力围观者(角色转变很快~)~
第二就是所谓策划了~真正考虑到游戏性和所有东西的平衡性的高度我们还没达到,相信整个论坛也没个能拍着胸口说自己可以完全策划一部游戏的~专业游戏都有策划不足的地方更别说同人非专业游戏了~斤斤计较这个没什么意思,就像任何一部游戏总有捧的人也有骂的人,喜好不同~做出来的东西有人喜欢,这已经很让人满足了~至于专门找茬的~一笑置之~做游戏和玩游戏都是一个寻找快乐的过程,不喜欢大可以不玩,如果为了某种心态让它变质了,那岂不是本末倒置么?

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5