仙剑之十里坡

标题: 蛋疼又汗颜的一天。。。 [打印本页]

作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-29 20:01
标题: 蛋疼又汗颜的一天。。。
RT。。。今天早上起来,迷迷糊糊的一看就是六点半了,纳尼?我可是先锋值周。。。七点钟就要开始站岗,便马上起来,穿好袜子,跑向学校,到了学校,还好,距离七点还有五分钟。
  此时才发现,没想到我的袜子一只黑的,一只白的。。。接下来我站岗,同学要我和他换岗位,后花园。他们都能动,就我站在厕所不能动,到后花园还可以玩一下,我当然就答应了。没想到居然下雨了。。。
  开始检查卫生了。。。组长要我去到她的书包里拿纸,我就去呗。她是个女的。看看她的书包,翻出一袋东西,我拿过去给她看,她马上藏起来,后来才得知,那玩意儿原来是帮宝适。。。
  下午下课的时候,我站在窗户旁边,半个身体看着外面,一个同学一拍,我掉下去了,二楼啊!还好我抓住了。。。
  今天够囧了。。。
作者: 落落苏    时间: 2012-2-29 20:09
恶意卖萌,毫无根据力。
作者: 林间御风    时间: 2012-2-29 20:52
这个故事编的好!

还有站岗的基本都是让那些学习不好的孩纸站岗的
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-29 21:11
回复 3# 林间御风

这个还真不一定
作者: 林间御风    时间: 2012-2-29 21:23
回复 4# 残阳泪珀

初中哪门子的值周生。。这门子值周生全都吊车尾了。。残羊。。现在就是这么残酷……
老湿们只注重学习=。=
作者: 落落苏    时间: 2012-2-29 21:37
周末有时间我给你弄个完整版的,绝对找不到bug。
你浮夸版的漏洞太多了,很多不符合实际。
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-29 21:39
回复 5# 林间御风

这个看地区的 我们那里高中都有值周生
作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-2-29 21:40
你的一天……啊,要是真的估计不只是蛋疼了~恩~我不信是真的——
作者: 林间御风    时间: 2012-2-29 21:44
回复 7# 残阳泪珀

值周生是能有的。。不过在现在看来已经没有好学生去了
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-29 21:46
回复 9# 林间御风

不要以你的所见所闻去估量这个世界 当年我高中的时候就是站岗的 7点半早自习 值周生不用上 8点上课的时候所有人都要回去
作者: 林间御风    时间: 2012-2-29 21:52
回复 10# 残阳泪珀

另外他说的太假=。=。。。整篇
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-29 22:12
回复 11# 林间御风

其他的与我无关 我只是试图告诉你不要用自己有限的认知去推广无限可能的世界 虽然很多人都曾有或者会有这样的行为
作者: 玄小北    时间: 2012-2-29 23:46
我的学生时代这种事情基本同残阳一致的说
P.S.现在很流行把残阳叫作“残羊”?
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-29 23:49
回复 13# 宣小北

这事要问南瓜那个坑爹货。。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-3-1 19:10
这可是真的。。。
实在太囧了。。
作者: 玄小北    时间: 2012-3-1 23:16
回复 14# 残阳泪珀

那干脆我也叫你残羊好了,这样显得我还年轻……的说
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-3-1 23:43
回复 16# 宣小北

不必了 北叔
作者: 龙游    时间: 2012-3-2 02:42
回复 15# 慕容雨歌

那你的运气太皮了啊
作者: 黄泉    时间: 2012-3-2 21:05
泉某人这里下了二十天雨了...
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-3-3 16:23
回复 19# 黄泉

多大的雨?我们这边下了一个星期的小雨。。。。墙都是湿的、特别闷。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5