仙剑之十里坡

标题: 还是关于十里仙梦游 十里情缘录的 [打印本页]

作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-14 20:29
标题: 还是关于十里仙梦游 十里情缘录的
谁有 初始无敌存档或者是已经修改好的存档?(直接复制小文的语言,嘻嘻……)
帮帮忙……
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-14 20:30
补充一下,随便一个都行,发到我邮箱或发在论坛里
fangzhen12345@163.com
作者: BlackFeather    时间: 2012-4-14 21:19
没见过伸手还这么理直气壮的
作者: 文无缺    时间: 2012-4-15 08:03
回复 1# 猪猪奇侠
初始无敌存档就是要修改才会有的,又或者玩家自己玩出来的很强大的存档。
--------------------------------------------------------------------
十里情缘 加密技术比较好,没那么容易能修改。
阁下最好还是自己玩下去吧,我记得我玩这个游戏的时候都是自己玩下去通关,
没有找修改方法。
作者: 冷月    时间: 2012-4-15 10:04
自己修改额。
作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-4-15 22:49
伸手党自重……
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-16 17:57
好吧,我就是 十里仙梦游蜀山那打不过,都有 断月博的说,哎——
咋就没人帮帮我呢?
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-16 18:01
怎么修改? 又没经过可恶的残酷龙卷风的批准,我哪里敢?
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-16 18:32
残风 这个怎么改?
作者: 文无缺    时间: 2012-4-16 23:19
回复 9# 猪猪奇侠

额....若你自己会修改十里仙梦人物攻击防御神马的话,就改吧,这游戏没有加密,你只是修改这些
而已,不改动游戏故事内容的话,残风他会理解的。
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-17 21:33
真的吗?太好了,残风,对不住了
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-17 21:36
说句实话,我是一个标准菜鸟,其实不会修改的说
作者: 立案侦查哈哈    时间: 2012-9-16 21:45
实在打不过把灌水用了吧。
作者: 神马都是骚年    时间: 2012-10-7 09:38
作者: 北堂凌风    时间: 2012-10-8 23:10
很简单,LZ可以用UE修改金蝉王个数,修改后就可升99了!!!!
作者: 袁超君    时间: 2012-10-9 19:47
下个RM直接改角色初始等级攻击不就OK了?
作者: 梦御飞剑    时间: 2014-4-6 00:56
我记得用RPG Maker XP能修改十里仙梦游。
作者: 百里杀之    时间: 2014-4-15 19:07
这游戏挺合理的- -不用修改 装备都在地图里边多转转 我最后装备玄冰碧火刀(剧情得到)凤纹披风(地图 具体忘了)冲天冠(后边地图都重复了)赤炎甲(地图货)伏羲叶 忘了怎么得到的了- -  还有一双绿鞋子  我升到了60级打通的 最终战打阎路什么来着就是你大哥 平均伤害在1300+(包括普攻) 我武术雳力灵力身法都在400+ 防御好像是200+  有灌水的就用没有的就多买些蓝药 然后各种梦游仙剑(伤害区间位于9000~1W)或者 平砍+元灵归心术 我很喜欢这样   
PS:唯一的缺点 我老以为我打完的很牛人物是最终BOSS 所以灌水还是用的快了
作者: 百里杀之    时间: 2014-4-15 19:08
猪猪奇侠 发表于 2012-4-17 21:36
说句实话,我是一个标准菜鸟,其实不会修改的说

你去看我发的帖子吧- -根本不用修改 这比仙剑时空1、2稍微难一些
作者: 宝贝    时间: 2014-7-18 22:16

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5