仙剑之十里坡

标题: 游戏怎么修改 [打印本页]

作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-17 22:12
标题: 游戏怎么修改
我是菜鸟,嘴下留情
作者: 文无缺    时间: 2012-4-17 22:27

请问你想修改什么游戏?
PC平台的单机游戏存在一款叫金山游侠的修改器,修改大多单机游戏的人物数据都不成问题。
又或者用游戏的专属修改器,比如轩辕剑存档修改器什么的。
而模拟器游戏的话,就要用金手指来修改了。
至于有种比较特殊PC平台同人制作的单机游戏RMXPRMVX之类的,金山游侠就无能了,
不过存在专属修改器,就像我之前玩得宿命决,就有专属的修改器。
要更好更便捷的修改RMXPRMVX的游戏数据,就是利用游戏工程进入游戏内部,当然,这个方法
只对解密游戏有用,加密的就无能了。我不会提倡玩家擅自拆解游戏(破解加密),玩家可以联系
到这个游戏的作者,要求发一个解密版的给你,然后你再修改。
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-4-18 12:14
一般我都是用游戏专属的修改器。没的话就算了
作者: 落落苏    时间: 2012-4-18 13:24
小文好专业,不过是在rm区提的问应该是后者吧。
作者: BlackFeather    时间: 2012-4-18 13:45
小文好专业,不过是在rm区提的问应该是后者吧。
落落苏 发表于 2012-4-18 13:24

本主题由 残阳泪珀 于 昨天 22:53 移动

只能说是残阳那样理解
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-4-18 13:52
他本来是发在PS区的。。。
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-18 17:41
说白了就是 十里仙梦游和十里情缘录等仙剑游戏
作者: BlackFeather    时间: 2012-4-18 18:06
说白了就是 十里仙梦游和十里情缘录等仙剑游戏
猪猪奇侠 发表于 2012-4-18 17:41

缺谓语缺宾语
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-19 17:24
黑猫真黑,我想修改的是残风的十里仙梦游和南瓜的十里情缘录
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-4-19 18:09
十里情缘录修改是不现实的,但十里仙梦游为未加密,可以用RM来修改
但我个人不提倡修改
ps:修改怕雷劈
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-4-19 22:24
恩,我记得是十里情缘录是可以买金蚕王的,有时间我发一个软件上来,他可以更改所有的RPG金钱,就近管的买金蚕王吧!
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-20 16:47
rm怎么修改
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-20 16:48
谢谢,十里仙梦游也可买
作者: 文无缺    时间: 2012-5-16 22:39
回复 13# 猪猪奇侠

十里仙梦貌似是解密版的,你直接用RMXP就能修改。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5