仙剑之十里坡

标题: 修改 [打印本页]

作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-19 19:20
标题: 修改
我真是持之以恒吧,为了这事我发了四个贴了。哈哈啊哈
话归正题,十里仙梦游到底咋修改?金山游侠V和2002体验版都不行
残风 小文 帮忙呀
另外,小文,你不要老那么官方性语言好不好
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-4-20 11:10
不会吧。。。金山游侠应该可以的啊。
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-20 16:49
怎么改,我试了好多遍
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-4-21 18:04
回复 3# 猪猪奇侠

我以前是用金山游侠修改碧雪情天。先呼出金山。打开游戏。在金山选择这个游戏的进程。进入游戏,比如你要修改经验。看一下经验这个数值。用热键呼出金山。输入这个数值进行搜索,换回游戏,打个怪,经验数值会改变,再次呼出金山,再次输入这个已改变的数值(在原来的地方再进行搜索,得到的结果会减少。如此类推。得到1~2个数值。然后进行修改。。数值别太大。换回游戏,经验就会变成你该的那个数值。
   亲。给个分吧
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-4-21 18:11
下载RMXP,进入工程直接修改数据
作者: 文无缺    时间: 2012-4-21 22:29
回复 1# 猪猪奇侠
呵呵,不喜欢我用官方性那就不官方了,
我之前已经在你那个帖子告诉过你啦,用金山对RMXP一类的都是无能的...看来你没仔细看我回复。
你首先,要下载RMXP这个软件,安装完后,就可以直接打开十里仙梦的游戏工程了,进入
游戏工程后,就点开人物那一栏,你就能直接将主角修改到99级,然后在武器那一栏,将主角
能装备的武器攻击修改到最高,然后你在新的游戏,就OK了。
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-4-21 22:44
回复 6# 文无缺

你确定金山无能?
作者: 林间御风    时间: 2012-4-22 00:10
回复 7# 邯郸小溪

你如果认为金山能修改RUBY的话我也只能说你大脑萎缩了……
作者: 文无缺    时间: 2012-4-22 08:21
回复 7# 邯郸小溪

至少我用是无能的...
作者: 御剑天河    时间: 2012-4-22 10:13
金山确实无能(差点 万能 了)........
我直接向残风要存档  喔哦哦
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-4-22 10:50
我以前说过。我修改都是用专属的修改器。金山只用过2次
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-4-22 16:38
十里仙梦游我有BT存档,但是十里情缘录的,无能...BT加密技术,恐怕南瓜自己都打不开
作者: 智之镔者    时间: 2012-4-22 17:38
用RM改啊  很简单  创个记事本
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-23 17:11
?那弦歌就发给我吧,邮箱说过了,别忘了
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-4-23 17:15
十里情缘老打不过南宫,最后果断的用肚兜秒杀
袁绍直接凤姐写真,
最后就打不赢欲魔,不过有次运气超好,打过,
秦风38过
作者: 文无缺    时间: 2012-4-23 17:23

回复 15# 猪猪奇侠

出新游戏了,去看看吧~

→ 点击进入 ←

众人:你这不是纯碎卖广告吗?

作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-5-29 21:06
说实话,攻略看看就过了,修改器比攻略更没意思。。。。
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-6-29 12:42
………………
攻略在哪??
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-7-16 15:47
这个嘛,就简单了。
新建个RPG工程,把他的工程Ctrl+C复制下来,然后打开十里仙梦游文件夹。
Ctrl+V粘贴,再打开它,就OK啦~
至于金山游侠,前面已经有X文的解释了~
作者: 北堂凌风    时间: 2012-10-8 23:14
用UE 修改金蝉王个数。。
作者: 袁超君    时间: 2012-10-9 19:51
猪猪奇侠 发表于 2012-4-23 17:15
十里情缘老打不过南宫,最后果断的用肚兜秒杀
袁绍直接凤姐写真,
最后就打不赢欲魔,不过有次运气超好, ...

南宫用三鹿就能秒杀- -
作者: 宝贝    时间: 2014-7-18 22:21
用 仙剑奇侠传之双剑传说 的修改器去改,仙剑同人的大多数都可以改,比如:仙剑时空传1.2都可以

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5