仙剑之十里坡

标题: 自己写的一篇纪念当年仙一的文 [打印本页]

作者: 陌陌小漪    时间: 2012-5-18 20:51
标题: 自己写的一篇纪念当年仙一的文
浮生残梦一剑消,
仙灵岛,桃花妖,孤莲伴月待君娇。
苏州府,林家堡,刁蛮恶女笑靥消。
苗疆女,蛊咒飘,如花精灵淡吹箫。
逍遥仗剑红尘,江湖旧梦难邀。
似此初识,琴心笑看前路,未知何断,杀锁塔群妖。
忘忧情愁易解,却怎堪,多情何计,两难相消。
女娲后裔遇劫,五灵祭,凤凰蛋,麒麟角。
览尽十年恩仇,御剑飞仙,终是宿命难逃。
妻儿均安得已,至亲好友却离,拜月设计欺天,水患再掀南诏。
水魔猖獗难驯,苍生难,倚剑风飚。
灵珠泪,自有千行,霜雪稀,红絮翩飘。
拥残念,血浸衫,承君一诺,伴君华瑶。
铃声荡,染衣冠,樽前浊酒发未盘。
笑春风,殁朱颜,余杭云来盼君安。
鹤峰云谷霜华重,水灵池冷锦衾寒。
今生无缘相执手,来世早待奈何前。

写的不好,请大家多多指点。。。
作者: 文无缺    时间: 2012-5-18 21:29
小漪好棒~
头像好萌....
作者: 寒夕    时间: 2012-5-19 09:46
同楼上(呀,文哥不愧是聪明淫,想到那么独特的赞美词)
作者: 御剑天河    时间: 2012-5-19 14:31
太棒了!!
作者: 陌陌小漪    时间: 2012-5-19 14:55
回复 2# 文无缺

嘿嘿。。谢谢小文童鞋,这头像是我喜欢的动漫的男主御狐神。。
作者: 陌陌小漪    时间: 2012-5-19 14:56
回复 3# 寒夕

嘿嘿。。。你也很聪明啊!!
作者: 陌陌小漪    时间: 2012-5-19 14:56
回复 4# 御剑天河
谢谢。。谢谢。。写的不好,让大家见笑了!!
作者: 寒夕    时间: 2012-5-20 11:22
哪里哪里,文哥的聪明是十里坡尽知的...
作者: 陌陌小漪    时间: 2012-5-20 20:53
回复 8# 寒夕

额。。。看来以后要多向大家讨教了!!
作者: 文无缺    时间: 2012-5-20 23:28
回复 8# 寒夕

不要说得我那么厉害....= =
会有反效果的...
作者: 冷星云    时间: 2012-5-21 07:35
总体不错... 不过仙灵岛上的桃花妖是个啥?
作者: 陌陌小漪    时间: 2012-5-21 12:21
回复 11# 冷星云
桃花妖艳啊!!
作者: 冷星云    时间: 2012-5-24 22:15
标题: RE: 自己写的一篇纪念当年仙一的文
回复 12# 陌陌小漪

(`・ ω ・`) 好吧
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-5-25 20:21
樓主有才~~~~~~
終於有人能夠記起仙劍奇俠傳一這個名字了~
作者: 陌陌小漪    时间: 2012-6-4 18:27
回复 14# 慕容晓佳
呵呵。。现已永远是我的最爱。。我心中的经典。。。
作者: 星尘    时间: 2012-6-6 16:34
回复 10# 文无缺

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5