仙剑之十里坡

标题: rpg maker xp打不死状态的设置 [打印本页]

作者: 御笔剑客    时间: 2012-5-20 17:48
标题: rpg maker xp打不死状态的设置
rpg maker xp打不死状态的设置
作者: BlackFeather    时间: 2012-5-20 18:29
队伍界面里面右键点击怪物会有奇效,以上
作者: 御笔剑客    时间: 2012-5-22 12:58
我要的是人不死,就像灵域桃园中的那个不死状态
作者: 文无缺    时间: 2012-5-23 01:08
回复 3# 御笔剑客

想要主角打不死么?
将主角防御调到999或者敏捷调到999不就OK了?

小文:给分吧亲~

作者: 龙游    时间: 2012-5-24 09:42
小雯 你的回复太简单了啊   要是这么简单  然还会提问么   一百遍啊一百遍
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-5-27 19:44
我去修改,谢谢无缺, 可是——必败的战役 ...
怎么办
作者: 文无缺    时间: 2012-5-28 00:41

回复 6# 猪猪奇侠

若想让剧情中战斗,主角必败的话,就将那敌人的血气调至9999,然后敌人的攻击力是999+
(最好那要胜过主角的敌人不止攻击999+,连防御敏捷神马的都999+,这样才能100%保证会一定击败主角)

然而若玩家没修改你游戏数据的话,按照你的原设置,你的主角就必败无疑,然后你在这战斗事件的下面设置一些对话神马的剧情事件
,对话完毕,主角们的血气魔法恢复9999(就是全恢复功能)
,然后玩家就可以继续游戏而不是跳到
游戏结束
神马的标题画面了。

这样,就达到了你所说的效果。在这场战斗中主角是必败的,但是不会结束游戏。

小文:给分吧亲~

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5