仙剑之十里坡

标题: 【七虞论道】缠绕人类万年的瘟疫——爱 [打印本页]

作者: 蕴焚七虞    时间: 2012-5-30 21:49
标题: 【七虞论道】缠绕人类万年的瘟疫——爱
每个人都有自己喜欢的人吧?无论是七夕小雨也好,残阳也罢,甚至是冷爆门的冷星云同学也有喜欢的人吧?
十里坡也有许多相恋的恋人,如述儿和小文,七寻和黄泉,等等一些人。
爱这个词不在生命之树之内,实际上因为它是一个超越了生命之树的存在。
爱的起源来于夏娃和亚当,因为被缠绕在香蕉树之上的蛇给诱惑而吃下禁果。
而禁果中有一种瘟疫,那就是爱。
人们说他是智慧之果,但它只是开启了爱的钥匙罢了,因为有了亚当和夏娃的爱,或许才有了接下来的人类。
人类说自己是高等的智慧动物,但是人类却也永远逃不脱自己是动物的事实!
没错!每个人都是动物,就如同那野兽一般,有着自己的感情,会追逐自己的猎物!
每个人的心中都有野兽的存在,只是因为过多的压制而被忘却了。
既然要相爱,又何必去约束自身的感觉?就如同那些野兽一样去相爱不就好了?
无论跨越了多久的时光,总要相信,贯穿两个人心的只有一个字——爱。
野兽,它们的爱是不受约束的,只要是自己的爱,就回去追逐,直到死亡。
而每颗心都需要去追逐自己所需要的爱,每个人心中都有一片被击碎的夏娃或者亚当的碎片。
当你真正遇到你爱的人,就像野兽一样去追逐吧!
如果真的像七虞我一样的话……也许就再也找不到机会了。
相爱是命运,相爱也是宿命,前世的百世的许愿祈祷,或许只能换来今世仅仅一次的擦肩。
去享受成为野兽的感觉,去追逐奔跑,然后咬住你的猎物以后就不要在去放开了。
                                                                                     ——铭刻天理之文,愿夏娃和亚当的碎片在这片“土地”中结合。
作者: 落ちた星の涙    时间: 2012-5-30 22:24
哎哟~不错哦!
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-5-31 13:47
加油,努力,给你一块巧克力
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-5-31 13:48
标题: RE: 【七虞论道】缠绕人类万年的瘟疫——爱
回复 3# 猪猪奇侠

不是水贴!
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-5-31 17:19
现在都没有时间写东西了。
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-5-31 22:02
写东西时间不够。。。。。
作者: 文无缺    时间: 2012-6-1 18:17
“爱无限~!”——仙剑1视剧古月哥欠的秒杀技~
我还没放出无双的“基佬游戏”定律呢。
否则肯定哗然一片....
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-6-1 19:05
…………
又换头像了,小文不累吗
作者: 冷星云    时间: 2012-6-1 23:43
喜欢的人很多呢 问题在于 你所爱的人 是怎样的爱?
这个字的含义很广呢~ 慢慢去理解吧
作者: 落落苏    时间: 2012-6-2 13:39
我爱你七虞,我要咬住你不放哟~

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5