仙剑之十里坡

标题: 大家觉得十里坡冷不冷清? [打印本页]

作者: 神马都是骚年    时间: 2012-5-31 21:42
作者: BlackFeather    时间: 2012-5-31 21:45
比起一堆**的会员我更希望冷清
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-5-31 22:05
中性 吧,不过较偏向冷清。。。。。
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-6-1 12:30
最近比较冷。暑假估计就不一样了
作者: 文无缺    时间: 2012-6-1 18:14
貌似最近学生党都要准备考试神马的,就没时间上网了。
毕竟十里坡学生是超级多....
作者: 落落苏    时间: 2012-6-2 13:34
对于某些我不想吐槽了,有时上来一下有没有新帖。有时一打开真想锤爆电脑。
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-2 16:38
广告贴这种事我已经看到了好几次了,有卖AK,卖海洛因,卖手枪。。。。。。
作者: BlackFeather    时间: 2012-6-2 18:39
NC级的小学生不是越少越好么
作者: 落落苏    时间: 2012-6-2 20:31
其實有些小學生挺萌的可以隨意tx,在聽到劉海那二貨的聲音的時候我已經徹底拜倒了。各種病句。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-6-2 21:18
十里坡根本就不冷清
還有我們這群骨灰(算我嗎。。。)級的會員!
作者: 落落苏    时间: 2012-6-2 23:20
回复 10# 慕容晓佳

=_,=姑且贊同你這句話(?我不知道我是什麼心態回覆的。)
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-6-3 12:07
- -
落落,你什麼意思。 。
作者: 落落苏    时间: 2012-6-3 17:41
回复 12# 慕容晓佳

單純的覺得你說這話其實是沒有底氣的,不過可以贊同。
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-3 18:20
十里坡即冷清也不冷清,冷清是因为会员少,不冷清是因为游客多
作者: 龙游    时间: 2012-6-5 01:19
冷清是正常的 大家都在忙自己的事啊  不能永远沉浸在虚拟的空间里啊  梦终究会醒的……
作者: 月下独孤    时间: 2012-6-5 11:50
上学党无力
作者: 文无缺    时间: 2012-6-5 17:09
冷清是因为众多会员都有自己事情忙,上学的上学,上班的上班,能上网时间应该不多,上班族毕竟在
十里坡是极少数,学生占大多数,学生没理由要荒废自己的学业而上论坛。像我经常上,那是因为杯具的
小文好多时候都没课,没课上的时候又没班上(因为我炒掉松下啦!),现在兼职又没找到,只能宅在家,
做做家务,复习功课神马的...
作者: 枫月童话    时间: 2012-6-6 11:49
中性吧。。。。。各有事做。。
全坛年龄小的多。。。。
作者: 神马都是骚年    时间: 2012-6-6 16:57
作者: BlackFeather    时间: 2012-6-6 17:33
回复 19# 神马都是骚年

我才不会说很多人只在放假的时候上网呢
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-6-6 20:07
騷年,你把什麽都想得太簡單了。
你跟以前的我很像,天真,愛把事情簡單化。
不過,我們也有自己的事情,也有自己的空間。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5