仙剑之十里坡

标题: [新]血夜X-3:噩梦【正式版】发布 [打印本页]

作者: 文无缺    时间: 2012-7-2 06:50
标题: [新]血夜X-3:噩梦【正式版】发布

游戏名称:血夜X-3:噩梦
游戏作者:文无缺(Leo小文)
游戏类型:回合式、疑惑+真相+解谜
游戏信息:完整版
游戏工具:RMXP1.03
游戏时长:45分钟或更长
是否加密:

下载地址:

更新补丁:

游戏下载
补丁下载
游戏官网:www.palslp.com

若游戏出现玩不了什么的,请在解压《血夜X-3:噩梦》游戏前下载安装这个软件:

http://bbs.66rpg.com/RMXP.exe

然后再解压安装游戏《血夜X-3:噩梦》方能顺利进行游戏。

请放心下载,本站提供的游戏及软件都无安插恶意插件或病毒。

新增更新补丁!使用方法,下载后直接扔到血夜X-3的文件夹根目录,覆盖即可!

游戏视频:
游戏视频01

游戏视频02

游戏视频03

游戏截图:

作者的话:
呵呵,虽然我的游戏作品不被人认同,但是,只要我觉得开心快乐,又何必在乎别人怎么说呢?
当我的第一个血夜游戏作品X-2被玩家发到百科的时候,我真的很开心,而我昨晚完成X-3的时候,我也很开心,
心想:辛苦了这么多天,熬了那么多晚,终于完成作品,也许,这就是当中的乐趣吧...
我只想说..有梦想不是错,我现在只是在迈进自己的梦想...所以,即使认同我的作品的人只有少数,但这已经足够了,
这样我已经觉得我自己这个月来每天下午下班回到家,一直熬到深夜的努力,是没有白费的...

游戏下载地址以及补丁下载地址已完全对外开放,无须回复下载,攻略则改成回复观看
作者: 文无缺    时间: 2012-7-2 08:56

血夜X-3:噩梦 完全攻略:

本故事为生化危机同人游戏,以生化危机游戏剧情题材制作。

全章节完。
作者: 黄泉    时间: 2012-7-2 10:15
~~- -还不错嘛,进步很大啊~
作者: 龙游    时间: 2012-7-2 10:31
BS骗回复的{:4_89:}
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-7-2 10:35
支持哦~
期待血夜X-4哦~
作者: 文无缺    时间: 2012-7-2 10:45

原来还是有人支持有人感兴趣的...说明我的努力与辛勤没有白费,感动ing....
玩通关后会开启十里坡卷轴,大家就可以看到十里坡的众人了...
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-7-2 11:00
回复 4# 龙游

喂,如果你不喜欢回复,也无所谓,但,请不要对别人进行人身攻击好吗?
作者: 落ちた星の涙    时间: 2012-7-2 16:01
小文,我支持你~
作者: 御剑天河    时间: 2012-7-2 19:05
顶一下~~~~~~~~~~
作者: 龙游    时间: 2012-7-2 22:08
回复 7# 慕容晓佳

呵呵  我在QQ上和小文说过了  小小的BS一下  他说可以  所以我才这样的 嘿嘿  小文有你这样一个铁杆粉丝啊
作者: 月下独孤    时间: 2012-7-3 09:39
{:4_94:}过来玩游戏的
作者: 孤——天使    时间: 2012-7-3 10:59
说好的修改器呢?
作者: 仙剑侠    时间: 2012-7-3 19:50
肯定支持。每款游戏都是制做的心血。
作者: 文无缺    时间: 2012-7-3 20:03
说好的修改器呢?
孤——天使 发表于 2012-7-3 10:59

作B器在十里坡密室的冷剑随风手里,作B码在黑猫手里..
作者: 孤——天使    时间: 2012-7-4 02:36
回复 14# 文无缺

哦,不用了,早过了
作者: 智之镔者    时间: 2012-7-4 19:34
支持啊 感谢
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-7-6 09:21
回复 6# 文无缺

打不过去。。。。
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-7-6 10:58

回复 1# 文无缺

我支持小雯哥。。。。。。话说金钱修改好累呀.....
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-7-6 12:08
回复 14# 文无缺

前面不修改打过了,遇到那个所谓的威克斯变成所谓的神就打不过了。那个所谓的神用了修改器以后用了二十几次电流炮才打死的【最后结尾曲的音乐叫什么名字,我去下载】
作者: 文无缺    时间: 2012-7-18 19:45
游戏下载地址改为完全对外开放式,无须回复后才下载。
攻略则回复才能可见...
作者: 情为何物    时间: 2012-7-19 11:10
顶顶顶,上支持
作者: 梦断昆仑    时间: 2012-8-11 22:07
看看 顶顶 更健康
作者: 御笔剑客    时间: 2012-8-22 14:44
支持一下!!!!
作者: 梁小柒    时间: 2012-8-27 02:25
哈哈.这个游戏  看到第一感就是素材上太混乱了。
没有统一风格点的感觉.战斗界面也有点简陋。
可能是因为作者制作能力上不够的问题把。
不过话说.能出个作品就已经不错了.至少得到的是成就感。LZ要加油咯。

话说.我也去试试制作一个地下城与勇士的RPG 呵呵  开玩笑的
作者: 御笔剑客    时间: 2012-8-27 15:14
回复 2# 文无缺

分享一下血夜1-3吧!!!跪求啊!!!

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5