仙剑之十里坡

标题: 【新仙剑】与【时空传】的宿命 [打印本页]

作者: 冷星云    时间: 2009-8-3 08:41
标题: 【新仙剑】与【时空传】的宿命
从接触仙剑开始 首先必须的便是【仙剑1】
李逍遥与赵灵儿、林月如的宿命
我们将新仙剑通关后 会有很多种心情 难过 痛苦等
这些在我眼里可以说成是宿命 命运是无法改变的
就如时空传中的正常结局 陈寒轩最终也无法改变命运
比如仙剑的历史是存在的
作为主角的陈寒轩穿越时空到【仙剑】中
作为已经知道结局的他 一定也想尽办法去拯救几人的命运
但是既然比如成历史 历史是无法更改的 那么陈寒轩就算改变历史的开始
也无法改变历史的结局
宿命的结局 几人还是逃避不了自己的宿命...
我很喜欢【新仙剑】 可以说是仙剑系列中最喜欢的
而【时空传】我也很喜欢 因为玩过【新仙剑】的朋友一定会说
“如果我有穿越的能力 我一定会去改变一切 宁可牺牲自己”
牺牲自己成全别人的事情...
但是这是他们已经经历过的宿命 任何人都无法改变的 仙剑是永恒的经典
【新仙剑】是仙剑起始的经典
【时空转】就是仙剑起始番外篇中的最理想经典
——穿越大虾【冷星云】

作者: 冷星云    时间: 2009-8-3 22:05
貌似白写了...穿越走了
NO~
作者: 七夕小雨    时间: 2009-8-4 08:46
呵呵,刚送残阳上飞机~喜欢看原创的文章~帮你加一分哦~等待版主处理吧
作者: 小凌    时间: 2009-8-4 12:55
最喜欢的也是新仙剑,LZ写的挺好,仙剑的确是一种经典
作者: 魔神舞    时间: 2009-8-4 12:56
-.-新仙剑我记得是2D的吧?
作者: 冷星云    时间: 2009-8-4 13:57
开心ing 有人顶了...
作者: 魚兒浍飛    时间: 2009-9-3 22:58
新仙剑我没完过 毕竟是后做
不过DOS版玩的次数大概比我年龄稍微大几次~!
如果把我丢进去的话,我就不会想去刻意改变什么~!
毕竟已经发生的事 改变也没有什么意义~!
那我进去了会做什么,那只有真的进去了才明白的意境
作者: 魔神舞    时间: 2009-9-4 19:51
厄话说新仙剑已经出了有10年了
作者: 袁超君    时间: 2009-9-23 04:25
穿越仙剑文章改结局的也不少- -`咱貌似也手痒写了点`之后没时间就TJ了`什么时候接着写去````
作者: 冷星云    时间: 2009-9-23 18:42
写同人不如写分支...
至少是原创滴...
作者: 袁超君    时间: 2009-9-23 19:56
呵呵``其实个人觉得同人没什么不好```一个东西毕竟不能满足所有人``同人正是为了去满足正品无法满足的那帮人才出现的````它有它存在的必要```
作者: 林间御风    时间: 2010-2-13 10:17
原创经典,不可磨灭的仙剑
作者: 有只宅男    时间: 2010-2-20 13:06
书荒啊有没有好的仙剑穿越文?
作者: 袁超君    时间: 2010-2-20 18:01
行云流水置顶的=  =
作者: 有只宅男    时间: 2010-2-20 19:59
我顶!我顶!我顶顶顶!
作者: 寒琳    时间: 2010-3-4 15:58
LS好水的说~哼(ˉ(∞)ˉ)唧
时空传如果画面再好点 剧情再多点。
绝对是仙剑最好的同人游戏~
作者: 冷剑随风    时间: 2010-3-4 18:08
目前能够与时空传比肩的同人估计也只有灵儿续传一个了吧....
作者: 袁超君    时间: 2010-3-4 18:26
LS好水的说~哼(ˉ(∞)ˉ)唧
时空传如果画面再好点 剧情再多点。
绝对是仙剑最好的同人游戏~
寒琳 发表于 2010-3-4 15:58

额~剧情不是很好想= =其实很想要完美结局~小雨也没搞出来= =
o(︶︿︶)o 唉
画面的话~新仙剑就是那画面哦
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-3-4 18:27
对了,说到《灵儿续传》,我们这里有开心正版的《仙剑十里坡》和《灵儿续传》哦,很强吧?我认为我们论坛都可以凭他非法刻录《仙剑十里坡》去告他了。(说的有点大了……)
作者: 袁超君    时间: 2010-3-4 18:30
对了,说到《灵儿续传》,我们这里有开心正版的《仙剑十里坡》和《灵儿续传》哦,很强吧?我认为我们论坛都可以凭他非法刻录《仙剑十里坡》去告他了。(说的有点大了……)
最爱南宫煌 发表于 2010-3-4 18:27

没什么告的- -
中国盗版本来就泛滥= =
大公司都不告
我们更告不起来
作者: 冷星云    时间: 2010-3-4 18:33
我国最值得骄傲的就是造假- -
原创是3流的 造假是一流的=。=、
在一会就讨论政治了 淡定淡定- - 闪~
作者: 袁超君    时间: 2010-3-4 18:38
我国最值得骄傲的就是造假- -
原创是3流的 造假是一流的=。=、
在一会就讨论政治了 淡定淡定- - 闪~
冷星云 发表于 2010-3-4 18:33

其实也是国情问题
人口太多
一打击盗版恐怕不清楚要有多少下岗人员
所以国家是不敢打击的
毕竟国家现在要的是稳定~
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-3-4 22:57
悲哀啊,我国的软件……
作者: 冷剑随风    时间: 2010-3-5 18:25
再说盗就盗吧...反正时空传也是非盈利性质的游戏...又不会造成什么损失...
而且现在主题有点靠近政治了...
不要鸡冻,要蛋定....
还是谈谈主题时空传吧....
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-4-12 10:47
仙剑是终日十里坡外游荡的那群人的梦
作者: 逍遥一生    时间: 2010-5-23 17:17
第一次玩的是98版的,接着就是新仙剑,再后来仙二……不过一直没玩过95版的
作者: 仙恋星雨    时间: 2010-6-4 12:48
新时空传在WIN7下能运行不
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-4 13:00
当然可以 现在win7的用户也不少了 肯定要考虑 更何况时空传2就是在win7下开发的
作者: 冷星云    时间: 2010-6-4 16:29
我的坟帖~
不知道时空传2的配置要求多大
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-4 16:57
要求不会太高的 毕竟是RM游戏
作者: 90后小语    时间: 2011-4-24 19:54
唉,其实我总觉得仙剑1的结局总有些遗憾,但是如果是完美的结局就好像少了点什么,矛盾啊。
作者: 御剑天河    时间: 2011-4-30 16:30
回复 31# 90后小语 少什么呢

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5