仙剑之十里坡

标题: 我被鲫鱼次卡了,谁能帮帮我啊! [打印本页]

作者: 御笔剑客    时间: 2012-8-10 18:59
标题: 我被鲫鱼次卡了,谁能帮帮我啊!
不小心吃了一根小刺,咳.......
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-10 19:17
喝H2SO4即可
作者: 落落苏    时间: 2012-8-10 20:44
现在不还活着么
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-10 21:29
卡鱼刺就赶紧去医院
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-8-11 10:04
卡了鱼刺就先喝醋,咽一个饭团。
然后去医院。
表示我爷爷年轻的时候被卡了,送去医院抢救了。。。
作者: 寒夕    时间: 2012-8-11 10:15
还能打开电源,进入论坛,在发主贴,问题不大的了....当然,你不拔出来就小心发炎了
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-11 11:42
别听楼上上的 有化学常识的人都知道 喝醋没效果的 咽饭团有一定几率带下去 也有一定几率带到别的地方去 如果医院取不出啦 就麻烦了
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-11 11:53
回复 7# 残阳泪珀

要喝就喝醋酸对吧?
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-8-11 12:08
小刺没大碍,多咽几个饭团,但如果是大刺的话,建议LZ不要这么做,最好是去医院取出来,如果你的父母技术高明的话,让他们用钳子夹出来。因为大刺你强行咽下去很容易划伤喉咙
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-11 12:22
回复 9# 雾都弦歌

这种方法是不科学的哟亲
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-11 13:10
回复 8# Emiya

醋酸腐蚀性较弱 直接喝的话嗓子喝坏了都不一定能完全溶掉鱼刺 还是泡着吧 只要有能耐能让醋酸停在鱼刺的位置
作者: 落落苏    时间: 2012-8-11 14:01
窝巢都过了这么久了还讨论个毛,真有事兰州早就找毛爷爷去了。
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-11 14:42
回复 12# 落落苏

我曾经被鱼刺卡了三天 后来去医院人家说消失了 后遗症就是我再也不吃刺多的鱼了
作者: 落落苏    时间: 2012-8-11 15:04
回复 13# 残阳泪珀

跪。。。阳阳我错了。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-11 15:11
回复 11# 残阳泪珀

2L
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-11 15:11
回复 13# 残阳泪珀

我基本不吃鱼……
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-8-11 21:52
回复 10# Emiya

民间流传,你不信也得信
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-12 06:21
回复 17# 雾都弦歌

民间流传就是对的?神逻辑啊,我该不该告诉你谣言都是民间流传的?
作者: 神马都是骚年    时间: 2012-8-14 21:16
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-15 14:39
我还没吃过鱼……
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-15 15:05
回复 20# 独孤凌云

人生不完整
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-15 15:21
哪里,鱼又不好吃,一闻味道就恶心了,而且还贵,更何况我是素食主义者,不喜欢杀生啊!
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-15 18:10
回复 22# 独孤凌云

不喜欢杀生就连素菜也别吃 草木皆是生灵 为何厚此薄彼
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-15 18:11
回复 22# 独孤凌云

我可以认为这个“生”指的是生物么
作者: 寒夕    时间: 2012-8-15 18:28
到头来就饿死呗
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 10:46
“生”有 “生命;存活;”等意思。这里指生命。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 11:05
回复 26# 独孤凌云

好啊你别吃有生命的东西了吧
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 11:10
那么就把它煮熟了,也没有生命了,就可以吃了吧。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 11:15
回复 28# 独孤凌云

曾经是生命的都别吃吧
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-17 11:17
回复 26# 独孤凌云

人不食五谷,则四体费也!
从科学的角度来讲,仅食植物并不能提供人体所需的全部营养,如果你觉得这条成立,那么食肉的理由同样成立。

再者,草木甚多,若不食,其则繁昌,犹如水灌瓶口,多则四溢;鸡鸭鱼肉,在世不多,当以珍惜!
生命的贵贱仅仅是以数量的多少来衡量的么?更何况人吃饭除了营养物质外,一部分是为了补充所需的能量,最简单的例子来说,100克青菜含热量15千卡,100克鸡肉含热量111千卡。换算之食用100克鸡肉所补充的热量需要食用740克青菜。

佛家曰善,则是不过度索取,今日吃1斤肉,不可索取2斤而浪费。中土佛教不食肉完全是梁武帝为消弭自己一生杀戮过重的罪恶而强行推行的,不过是自欺欺人的手段罢了。生命本不分贵贱,不要厚此薄彼。

若你真是素食主义者,那也尊重你的选择,但不要搬出不喜杀生这种冠冕堂皇的理由来。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 11:22
回复 30# 残阳泪珀

传统思维的毒害什么的……
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-17 11:26
回复 31# Emiya

我倒不认为是传统思想的毒害,世界上很多教派都是,信徒大多是利用的工具罢了。念经诵佛消灾弥祸,但对经书的教义根本是知其然而不知其所以然,有心者一歪曲,信徒们得到的概念就变了
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 11:28
回复 32# 残阳泪珀

怎么有了什么联想……
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 14:01
回复 30# 残阳泪珀
“人不食五谷,则四体费也!"
"从科学的角度来讲,仅食植物并不能提供人体所需的全部营养,如果你觉得这条成立,那么食肉的理由同样成立。”
食植物当然不能提供所有营养,但是除植物、肉之外还有别的东西。比如鸡蛋含有蛋白质,可以替代鱼。
还有人工制作的食物,比如面包之类的东西。

“再者,草木甚多,若不食,其则繁昌,犹如水灌瓶口,多则四溢;鸡鸭鱼肉,在世不多,当以珍惜!
生命的贵贱仅仅是以数量的多少来衡量的么?更何况人吃饭除了营养物质外,一部分是为了补充所需的能量,最简单的例子来说,100克青菜含热量15千卡,100克鸡肉含热量111千卡。换算之食用100克鸡肉所补充的热量需要食用740克青菜。”

生命的贵贱当然不是完全靠数量来判断,但古时候人捕杀猎物是靠其动物价值,所以按照现实来讲,珍贵者少。
况且生命岂能以贵贱二字来区分?“鸡鸭鱼肉,在世不多,当以珍惜!”这句话只不过是说需要珍惜罢了,你从哪里看出我有区分其生命贵贱?

“最简单的例子来说,100克青菜含热量15千卡,100克鸡肉含热量111千卡。换算之食用100克鸡肉所补充的热量需要食用740克青菜。”正如这句话所说,青菜的产量远远大于鸡肉,以740克来换100鸡肉,我认为是有利无弊的,而且鸡留着可以下蛋,青菜自然可以代替鸡。

“佛家曰善,则是不过度索取,今日吃1斤肉,不可索取2斤而浪费。中土佛教不食肉完全是梁武帝为消弭自己一生杀戮过重的罪恶而强行推行的,不过是自欺欺人的手段罢了。生命本不分贵贱,不要厚此薄彼。”
梁武帝不食肉是为消弭自己一生杀戮过重,这点我予以赞同,但不食肉只是为消弭自己一生杀戮过重这观点,完全是迷信,其本质是为己利,而非本性向善。再者,动物有疼痛之感,而蔬菜虽为生灵,但无痛无感,且一大部分是人类赋予生命,日后取其性命,也在情理之中。

“若你真是素食主义者,那也尊重你的选择,但不要搬出不喜杀生这种冠冕堂皇的理由来。”
在这世界上,其实并没有真正的素食主义者,一生之中有几人能真正做到不食鱼肉?我认为“素食主义者”应该能避免杀生就避免,不能避免就想办法阻止,这并不是一个称谓,而是一种习惯,非常良好的习惯。
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-17 14:47
回复 34# 独孤凌云

多学学营养学 人体所需的氨基酸之中并不是所有的都能由植物提供
子非草木 如何得知草木无痛无感?
你既然愿意做一个素食主义者 就去做吧 看你的资料不过12岁 很多事情你还想不明白 世上的事情不是非黑即白 黑白也不是有明确的定义的 你愿意避免你所谓的杀生 可以 但多学学知识有好处 近期有不少例子 为了避免所谓的杀生 放生本不该放生的动物 造成生态破坏、物种侵略 究竟是善是恶?
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 14:57
回复 35# 残阳泪珀

世上的善恶哪有区分,善即是恶,恶即是善,不分彼此。所有的人与都是有两面性的,或许你说是对的,有些东西不能用别的替代,就像蔬菜不能替代鱼肉一样。但我还是认为以小换大是有利无弊的,至少说你是从现实出发,我是从理性出发,所有观点不同。但你的观点不能灌输与我,我的观点也不能灌输与你。
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-17 15:00
回复 36# 独孤凌云

你同意这点就没什么问题了 纯粹讨论讨论
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 15:00
回复 34# 独孤凌云

“人不食五谷,则四体费也!"
"从科学的角度来讲,仅食植物并不能提供人体所需的全部营养,如果你觉得这条成立,那么食肉的理由同样成立。”
食植物当然不能提供所有营养,但是除植物、肉之外还有别的东西。比如鸡蛋含有蛋白质,可以替代鱼。
还有人工制作的食物,比如面包之类的东西。

面包不是从头到尾完全人工,面粉的来源就是植物的种子。另外蛋白质的种类据我所知应该是不下百万种,而且每种生物的蛋白质都有很大的不同

“再者,草木甚多,若不食,其则繁昌,犹如水灌瓶口,多则四溢;鸡鸭鱼肉,在世不多,当以珍惜!
生命的贵贱仅仅是以数量的多少来衡量的么?更何况人吃饭除了营养物质外,一部分是为了补充所需的能量,最简单的例子来说,100克青菜含热量15千卡,100克鸡肉含热量111千卡。换算之食用100克鸡肉所补充的热量需要食用740克青菜。”

生命的贵贱当然不是完全靠数量来判断,但古时候人捕杀猎物是靠其动物价值,所以按照现实来讲,珍贵者少。
况且生命岂能以贵贱二字来区分?“鸡鸭鱼肉,在世不多,当以珍惜!”这句话只不过是说需要珍惜罢了,你从哪里看出我有区分其生命贵贱?

少和珍贵绝对没有必然联系,要举反例十分容易

“最简单的例子来说,100克青菜含热量15千卡,100克鸡肉含热量111千卡。换算之食用100克鸡肉所补充的热量需要食用740克青菜。”正如这句话所说,青菜的产量远远大于鸡肉,以740克来换100鸡肉,我认为是有利无弊的,而且鸡留着可以下蛋,青菜自然可以代替鸡。

吃鸡肉不对吃鸡蛋就对了?典型双标

“佛家曰善,则是不过度索取,今日吃1斤肉,不可索取2斤而浪费。中土佛教不食肉完全是梁武帝为消弭自己一生杀戮过重的罪恶而强行推行的,不过是自欺欺人的手段罢了。生命本不分贵贱,不要厚此薄彼。”
梁武帝不食肉是为消弭自己一生杀戮过重,这点我予以赞同,但不食肉只是为消弭自己一生杀戮过重这观点,完全是迷信,其本质是为己利,而非本性向善。再者,动物有疼痛之感,而蔬菜虽为生灵,但无痛无感,且一大部分是人类赋予生命,日后取其性命,也在情理之中。

人类赋予生命的技术大概是你发明的

“若你真是素食主义者,那也尊重你的选择,但不要搬出不喜杀生这种冠冕堂皇的理由来。”
在这世界上,其实并没有真正的素食主义者,一生之中有几人能真正做到不食鱼肉?我认为“素食主义者”应该能避免杀生就避免,不能避免就想办法阻止,这并不是一个称谓,而是一种习惯,非常良好的习惯。

物竞天择也是靠吃出来的,生物的弱肉强食本来就是对的,甚至可以说是义务,无条件保护实际上违背生物圈法则
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 15:01
是啊,讨论讨论,午饭后没什么事干,消遣罢了。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 15:03
回复 36# 独孤凌云

只要违背生物本质的对于生物一定是不对的,并不是说理性的话就是对的了
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-17 15:14
回复 38# Emiya

鸡蛋和鸡肉差别倒真的很大 大部分食用鸡蛋并不能成为完整的生命
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 15:19
回复 41# 残阳泪珀

如果【河蟹】的话也不能?
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 15:23
回复 38# Emiya

面包是由面粉做的,但无人加工也难成食物;世上的物种少了才会珍贵;鸡蛋是母鸡下的蛋,但是里面的鸡仔未成形,不算吃肉;人类赋予植物生命的技术相传是神农发明的;即使是弱肉强食,但每种动物都有生存权,岂能说成义务?
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 15:32
回复 43# 独孤凌云

面粉在加工前就是食物你居然不知道
    物种少才珍贵的话显然忽视了进化的本质
    卵细胞什么的我才不知道
    你来赋予生物生命看看,连赋予生命是什么意思都不知道请不要回复
    不理解弱肉强食是进化的重要方式之一的话还请别回复,将优秀基因频率扩大的意义和单个个体的存活关系不大,甚至要通过外界条件除去劣势基因,基因劣势的生物没有生存权,同理罪犯被判死刑后可以说生存权
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-17 15:36
回复 42# Emiya

大部分食用鸡蛋是未受精的 所以不能成为完整的生命 当然有小部分是可以孵化出小鸡的
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 15:38
回复 45# 残阳泪珀

不受精……差点忘了卵生动物没有隔一段时间就出现的番茄酱
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 15:44
回复 44# Emiya
面包在加工前是食物,但不叫面包;
就是因为进化稀少了,才更显珍贵;
一般食用的鸡蛋里面并没有生命,只有细胞;
我说的是赋予蔬菜的生命,正常人都知道赋予蔬菜生命是多么简单,有很多种方法,比如播种、压条、嫁接;
弱肉强食我当然理解,但是假如在这个世界上只有一个基因完美的东西,你认为世界还有什么意义?
基因劣势的生物怎么可能没有生存权?就像一残疾人又聋又瞎又哑又瘫痪,你难道看他不顺眼就“名正言顺”地杀了他?罪犯判死刑后不可能有生存权,罪犯造成了别人巨大的损失或剥夺了别人的生命,那么一命抵一命,这是应有的下场。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 15:51
回复 47# 独孤凌云

加工前是食物的话就不存在是人造
进化变幻了就应该加大生存选择
播种是让蔬菜在适宜的时间生长
压条是什么不知道但是肯定不能赋予生命
嫁接是育种啊亲
人工赋予生命的方式是人工合成可以自我复制的,蛋白质与核酸的集(河蟹)合体,而且这程度离人工赋予蔬菜生命还早得很
基因是永远也不会完美的,然后对于有思维的生物来说思维有不可复制性,另外我该不该告诉你基因劣势的生物本来就是对种群的巨大损失啊亲

综上所述,建议你把初中生物认真学校玩再讨论
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 16:03
回复 48# Emiya
难道你认为面粉是食物?
虽然进化但要是稀有的话最终还是要灭亡的。
每种植物都有自己的生长时间,而植物不下数百万种,只有用对种子,随时都可以播种。
压条是指把植物的枝条弯曲后放入土中,使枝条上长出新的枝条与果子,是可以孕育生命的。
嫁接是两个或两个以上的植物组合在一起,从而长出新的果子。
基因劣势的物种虽然对种群造成损失,但那是天生所致,又有什么办法?
我只是个小学生,不懂生物。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 17:28
回复 49# 独孤凌云

面粉是碾磨后的种子
不合适的物种本来就是要灭亡的
植物没有固定生长时间,植物是只看温度和湿度的
播种不能赋予生命,因为种子本来就是生命不需要赋予
枝条本来就是生命不需要赋予
嫁接是育种这点我不想重复谢谢
基因劣势就算是天生的但也不应当存活——除非其有能力控制自己不留下后代,啊抱歉除了人我还不知道有能主动控制自身绝育的

最后一句话,我只能说你不懂就不要乱说,不懂装懂乱说是智商过低的表现
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 17:54
回复 50# Emiya
难道你可以把它当食物?
番茄:可常年种植,但最好1—2月份不要播种,易出畸形果。番茄是多年生植物,但生长上一般种植4—5个月。
黄瓜:可常年种植,但夏季高温期易出现苦味瓜。生产上一般是4个月。
大白菜:一般播种时期4—10月,生育期50—120天。
小白菜、芥菜:一般播种期3—11月,生育期20—30天左右。
萝卜:播种期3—10月份,生育期50—100天。
辣(甜)椒:跟番茄一般,生育期90—120天。
南瓜:播种期2—10月份,生育期80—120天。
可见也是需要时间的。
种子是生命,但不可能直接食用,需要再成长。
枝条上还可以再长新芽,新芽就是生命。
基因劣势是不应当存活,但是也不可以随便杀生,应当任其自然。
我的智商不低,再说你怎么确定我再乱说?而且事物都有两面性,怎能说自己的答案是正确的呢?
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-17 17:58
回复 51# 独孤凌云

种子还真的可以直接食用 举个简单的例子 瓜子就是种子

小麦和面粉也都可以直接食用 和馒头面包的区别在于好不好吃

至于你说的播种时间 在自然条件下如此 在实验条件下 很多东西都可以变

枝条上可以再长新芽 新芽和枝条都是生命 但究竟是一个生命还是两个 或者是许多个 我说不清
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 18:13
回复 52# 残阳泪珀
种子是可以食用,但正常人不会当饭吃。
我说的是自然条件,你要是都是在实验条件下,那么我也不用把播种时间写出来了。再说不是人人都可以实验,毕竟不是所有人都有仪器和科学头脑。
我认为一个枝条上长了原来没有的新芽,应该属于孕育。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 18:14
回复 52# 残阳泪珀

生命的量化标准是个体……
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 18:19
回复 51# 独孤凌云

最后两句我可以认为你是强词夺理么?
智商不低就不能乱说了?你叫一个程序来讨论拦河大坝的建设永远不可能得到合适的建设方案,无论该程序智商多高,知识掌握水平是硬伤。
事物不是任何时候都有两面性,当然你硬要说十进制的1+1有两面性可以等于2或3也行的。

最后,希望你以后能多多学习,不要秀下限
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 18:37
回复 55# Emiya
其实我是从理性出发的,而你是从实际、数学角度出发的,我们两个的观点不同,所以没法统一。
智力上我当然不如你,但你怎能以此为傲?
还有,谁说1+1=2?《三国演义》中说:“曹操故意拉拢韩遂,以反间计打败马超。”可见马超+韩遂,并不能起到齐心协力的效果,反而自相残杀。可见壹加壹未必等于二。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 18:42
回复 56# 独孤凌云

矮油我从头到尾哪儿说了你智力不如我啊233

你举的例子和1+1=2没有关系

强词夺理,歪曲事实,牛头不对马嘴只会让你显得更愚昧
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-17 19:05
回复 54# Emiya

这个标准 有待讨论 什么叫做个体?况且标准是人定的 随着认知程度的改变标准也会改变
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 19:06
回复 57# Emiya
你不是在最后一句话中说“牛唇不对马嘴,只会让你显得更愚昧”?
《三国志·魏书·武帝纪》:
超等屯渭南,遣信求割河以西请和,公不许。九月,进军渡渭。[三]超等数挑战,又不许;固请割地,求送任子,公用贾诩计,伪许之。韩遂请与公相见,公与遂父同岁孝廉,又与遂同时侪辈,于是交马语移时,不及军事,但说京都旧故,拊手欢笑。既罢,超等问遂:“公何言?”

遂曰:“无所言也。”超等疑之。[四]他日,公又与遂书,多所点窜,如遂改定者;超等愈疑遂。公乃与克日会战,先以轻兵挑之,战良久,乃纵虎骑夹击,大破之,斩成宜、李堪等。

这是曹操使反间计的片段,历史上有这种事。所以壹加壹未必等于二。
哪来的牛唇不对马嘴,你问我答,我问你答,正是如此。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 19:08
回复 59# 独孤凌云

马超和韩遂并不是1,这里希望您老能理解,另外这儿的话明显不能用加法来操作,因为加只能用于数字运算
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-17 19:19
回复 59# 独孤凌云

小学生开拓思维是好的 但有时候也不能无边无际 加法能相加的标准是有单位 1+1=2是在同一体系下成立的 否则能举的例子也就太多太多了
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 19:33
回复 60# Emiya
马超和韩遂并不是1,但他们的关系就如1+1一般。再说谁说加法只能用于数学,在历史上的事情一样可以用运算来代替。
如:
汉末宦官与外戚争斗不休,形同1-1一般。结果一夜之间宦官与外戚全灭,正如1-1=0一样。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 19:35
回复 62# 独孤凌云

那么我可不可以说1个你+1只狗 = 2呀
    等效替代的等效可是前提呢
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-17 19:36
回复 62# 独孤凌云

这个只是巧合 加法确实不只可以用于数学 但还是有一个体系的 你所说的这个不成体系 只是如1-1=0一样 但并不是1-1=0 理性追寻的是本身的意义 而不是赋予它象征的意义
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 19:37
顺便说一下,你一直说的是“理性”,真抱歉你是“感性”和“理性”没半毛钱关系
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-17 19:37
回复 63# Emiya

注意用词 别人身攻击
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 19:38
回复 66# 残阳泪珀

我都看不出这是人参公鸡啊……
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 19:40
回复 63# Emiya
宦官与外戚是同一类型的群体,所以可以1-1=0.
还有,你说一个我+一只狗=2,或许可以称为好朋友,1+1=2,;或许我会把它赶走,1-1=1.
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 19:43
回复 68# 独孤凌云

宦官和外戚都能说成同一类型啊233,有把子和没把子差很多的啊亲啊

至于第二个……我承认67L是扯淡了
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 19:45
回复 69# Emiya
难道不是?他们都是充满野心、唯利是图的小人。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 19:47
回复 70# 独孤凌云

宦官不会想着取代皇位,但是外戚会
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-17 19:50
回复 71# Emiya
外戚是想要皇位,但他们是皇族,自然想要。宦官因为身份不符,所以不可能登上皇位。但他们的实质是一样的,都想要权力与金钱。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-17 19:55
回复 72# 独孤凌云

不错,真笼统
作者: 冷剑随风    时间: 2012-8-17 20:28
你们现在已经彻底开始版聊了…
于是人家卡了鱼刺能撑到现在说明早就好了…
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-18 06:32
回复 74# 冷剑随风

哪里是版聊啊,明明是单方面TX
作者: 寒夕    时间: 2012-8-18 17:03
那此贴还不该沉默么

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5