仙剑之十里坡

标题: 2012年中秋国庆欢乐盖楼活动专用帖(规则有点变更我建议你们看一下变更的我会标黄) [打印本页]

作者: 残阳泪珀    时间: 2012-9-29 20:31
标题: 2012年中秋国庆欢乐盖楼活动专用帖(规则有点变更我建议你们看一下变更的我会标黄)

……月亮好大,像个饼……——仙剑四 云天河

今年的中秋国庆连放八天假,本该是大好的出去玩的日子,但是呢,总有些人因为各种各样的原因只能宅在家里或者加班或者补课。于是,大的活动就不搞了,大家连着八天狂欢盖楼吧,看你们能盖到多少层。

先说奖励:
1. 回帖奖励:
本帖设置了回帖奖励,每次16金钱,共计奖励88次,每人最多可获得4次,中奖率10%,看RP咯~

2. 抢楼:
我还没试过新版论坛的抢楼功能,反正看你们的能力了,抢到楼有什么奖励嘛。。。先保密一下~
抢楼限制了积分下限为20点,很容易达到的~

3. 抽奖:
活动结束后,我会随机抽取一些楼层给予额外的奖励~中奖率、奖励数额都和总楼层有关哦~
总楼层200-800:2%中奖率,奖励经验10点。
801-1400:4%中奖率,奖励经验20点。
1401-2000:6%中奖率,奖励经验30点。
2001-2800:8%中奖率,奖励经验50点。
2801及以上:10%中奖率,奖励经验80点。
每人最多可获得3次经验奖励;超过3次则换为人气奖励,兑换比例为5:1,即10点经验变为2点人气;人气奖励最多获得12次,全部奖励获得后会获得勋章奖励,不再获得积分奖励。
当然,为了保证更多的楼层获奖,抢楼用到的楼层不会再参与抽奖~
勋章小图:  勋章大图:

再说规则:
1. 连帖限制:
连帖间隔≤30分钟的,楼层奖励减半
三连会惩罚性扣分(金钱-10 & 经验-20),并失去楼层奖励
连帖间隔>30分钟的,正常获得奖励

2. 发帖限制:
回帖必须以一句仙剑奇侠传系列、轩辕剑系列、古剑奇谭系列中的台词开头,台词不得少于8个汉字(不包括标点),必须为完整的句子(例如“一百只大山猪加起来大概也没它厉害”,不能省略成“一百只大山猪加起来”),必须注明出自哪一部游戏的哪一位角色,连续5楼内的台词不得重复,否则奖励减半哦~(两帖间隔在1分钟内的不算重复)
如果台词不是出自以上三部游戏,其他用户可纠错(错字、少个别字、错标点不算),其他情况一经核实,减半的奖励会发给第一个纠错者~
9月30日全天的发帖至少要有一条包含中秋祝福语,否则失去奖励哦~
除台词外无内容的人也要受到奖励减半的惩罚~

3. 其他惩罚:
删自己的回复换楼者,属于恶性抢楼行为,经验-40 & 金钱-20,失去本次活动的全部奖励
开马甲刷帖者,属于恶性抢楼行为,经验-40 & 金钱-20,失去本次活动的全部奖励

4. 灌水惩罚:
恶意灌水者,一律经验-20 & 金钱-10

5. 活动时间:
2012年9月29日22:00 - 2012年10月7日23:59

祝大家中秋、国庆假期愉快~

活动已结束,共计2020楼,奖励会在之后几天逐渐发放,请大家耐心等待。
排除 1 楼抢楼楼层!共有 162 楼中奖!
中奖楼层:17, 21, 22, 65, 72, 116, 140, 155, 165, 175, 184, 187, 189, 194, 198, 213, 214, 224, 255, 258, 265, 266, 272, 273, 293, 312, 322, 332, 380, 419, 423, 443, 454, 456, 468, 474, 535, 540, 541, 561, 565, 601, 638, 639, 640, 648, 652, 666, 674, 691, 698, 723, 731, 732, 735, 779, 796, 801, 806, 844, 848, 859, 862, 871, 896, 897, 910, 936, 954, 958, 1000, 1003, 1027, 1030, 1033, 1040, 1041, 1071, 1107, 1108, 1140, 1144, 1149, 1151, 1154, 1203, 1210, 1220, 1221, 1234, 1243, 1269, 1271, 1275, 1278, 1283, 1291, 1302, 1314, 1332, 1340, 1347, 1373, 1378, 1379, 1383, 1388(已排除), 1390, 1397, 1406, 1409, 1416, 1420, 1427, 1465, 1469, 1473, 1483, 1530, 1531, 1532, 1542, 1548, 1555, 1570, 1574, 1578, 1579, 1616, 1617, 1623, 1634, 1641, 1646, 1651, 1658, 1682, 1715, 1735, 1761, 1764, 1784, 1809, 1819, 1827, 1832, 1844, 1850, 1865, 1875, 1878, 1893, 1896, 1899, 1930, 1933, 1948, 1958, 1970, 1983, 1994, 2004, 2020。

中奖次数统计:
BlackFeather 27(勋章奖励)
残阳泪珀 10
邯郸小溪 1
寒夕 7
景雪 1
冷剑随风 2
冷星云 1
林间御风 5
落落苏 1
轻狂书生 28(勋章奖励)
文无缺 4
有只宅男 4
御剑奇侠 1
御剑天河 1
袁超君 67(勋章奖励)
蕴焚七虞 2
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:00

昨日今非忘无尽,生死相隔两茫茫~中秋快乐 ~ 出自仙一 赵灵儿 我的最爱
这首诗感觉最悲凉
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:01
我不甘心。怎能。。。甘心?残阳你是在卖萌呢还是在卖萌呢还是在卖萌呢?
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:01

那个叫“黄弟”的,很厉害吗?剑法如何?——仙剑四,云天河
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-9-29 22:03
欲修仙道 先修人道——仙剑四 九天玄女
别光为了抢积分就灌水哦~祝大家明天中秋快乐~
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:03
至少也要吃到身子比头大吧。 仙剑4 云天河
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:03
既不回头,何必不忘~中秋啊~还是忘不了~团圆的日子总是更让人神伤~好吧~大家还是快乐的过~别被我影响了
出自 仙一赵灵儿 我的最爱
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:06
爹说过女孩子是要好好对待的,不是拿来凶的!——仙剑四,云天河
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:06
天河找到宗炼手记:鞋子穿着找不到,不穿就找到了.仙4,云天河
作者: 傷痕の曦    时间: 2012-9-29 22:07

……难道有“仙剑”之类的字眼,就会有回帖奖励。。。
我爹说,女孩子的胸和男孩子的不一样,软软的,不可以随便乱摸——云天河
事实证明我错了
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:07
无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改 --紫英
大家中秋快乐
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:07
既然无缘,何须誓言~~仙一 赵灵儿 我的最爱~~
呼呼啥时候仙剑也能这么快乐 满足了就
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:08
爹说过,对你好的人,不一定看得出来,要用心去体会.——仙剑四,云天河
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:08

昨日种种 似水无痕~~仙一 赵灵儿 我的最爱
水无痕 人有泪啊
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:08
  生尽欢,死无憾。  我命由我,不由天! ——云天河——云天青、韩菱纱

啦啦啦啦、今年我要拼了!
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-9-29 22:08
明夕何夕 君已陌路——仙剑 赵灵儿
坚决不让超君全用完
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:09
无毒兽能生无毒猪?…… 仙剑4,云天河
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:09
土林猪?啥东西?不像猪啊……——仙剑4,云天河
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:09
仙灵神岛水月宫,灵池仙女藏仙踪~仙一 赵灵儿 我的最爱~~
残阳不带你这样的-= -
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:10
 苍天弃吾、吾宁成魔——!! ——玄霄

作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:10
为什么去见玉黄大弟?他大哥是谁?——仙剑4,云天河~
祝大家明天中秋快乐~要吃月亮大的月饼哦~
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-9-29 22:10
梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘——不如万般皆散  ——仙剑四 柳梦璃
必须这样~我腹黑啊
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:11
仙宫仙女不相识,错把牛郎当情郎。" 仙1,赵灵儿,果断抢超君的
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:11
可以的话,我嫁你们两个,以后我们三个都一起四处玩,找什么东西也一起找! ——云天河

作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:11
哈哈,菱纱!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都在一起玩,找什么东西也可以一起找!——仙剑四,云天河
哈哈,菱纱你是我的~
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:11

巧识少年情深种,错付痴心一场空~仙一 赵灵儿 我的最爱
没想到这句 心中就抽痛
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:12
龙葵:不要想什么青玉观音了,你有我这个活色生香的红玉观音难道还不够吗?

作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:12

仙灵岛上别洞天, 池中孤莲伴月眠。~仙一赵灵儿
我心中最爱的白莲
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:12
拜月教主∶小子,你算哪根葱?仙1,哈哈教主必须冒泡啊
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:12
爹说过有句话叫“一日三省吾身”,意思是一天要反省三次,今天的三次我都用完了,所以剩下的留到明天再做。 ——仙剑四,云天河
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:13
一朝风雨落水面, 愿君拾得惜相怜。仙一赵灵儿 我的最爱
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:13
如果有个人,别人对他不好,那他一个怎么有可能打赢那么多个?我当然要帮忙,爹说过要保护弱小嘛!——仙剑四,云天河
我很喜欢这句话
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:13
.所谓同伴,只是需要的时候相互扶持,并不是整天待在一起。 仙3紫萱
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:14

仙灵仙岛藏仙踪,翩翩少年把仙求。 仙一 赵灵儿 我的最爱
我还真不希望那少年求仙
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:14
我命由我、不由天!——仙剑四,云天河
这句话一直都是我的座右铭!
作者: 傷痕の曦    时间: 2012-9-29 22:14
爹留下来的这把剑真厉害,我算算~可以打猎、剥皮、切肉、把肉串起来烤,现在我还能站在上面御剑了!
_云天河
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:15
人生百年,纵聚千金,亦难携归尘土……唉!话虽如此,可真正能大彻大悟的又有几人? 紫萱,仙3这句果断大爱啊
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:15

仙宫仙女不相识,错把牛郎当情郎。仙一 赵灵儿 我的最爱
唉 错误的决定一生悲哀
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:15
云天河:剪发、剃胡子、切肉、削萝卜也靠它,还有用它把肉串起来烤~可惜剑太利了,有时候烤着烤着,肉突然就变两半掉到火里了,真是可惜……唉~~~

作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:15
他说真心为一个人好,就是要让她天天高兴,就算那个人不喜欢自己,甚至根本不认识自己也没关系。——仙剑四,云天河
这句也很喜欢。
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:15
哼!求人不如求己! 重楼,仙3
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:16
外人?不是内人吗? 重楼,仙3
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:17
可是现在……我好像变得胆小了,会害怕很多事……我怕这辈子真的再也不能见到梦璃,怕我们阻止不了玄霄……我更怕……救不了菱纱,她会死……——仙剑四,云天河
每个人都有着自己恐惧的东西,而我最怕的便是失去最重要的人。
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:17

我娘乃是女娲氏嫡系族裔,我身虽为妖,心却非魔,你怎可凭此而加罪于我!仙一赵灵儿 我的最爱
话说 镇狱明王真的让人十分 想砍的冲动
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:17
慕容紫英:承君此诺,必守一生。
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:18
直到现在,我还是忘不了曾经喊你一声“大哥”,你教我很多东西……没有你的话,天河一定不是现在的天河……——仙剑四,云天河
有谁可以不计前嫌的面对一个人呢,我一直在努力,可惜做不到。
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:18

天既赐予我不同于凡人之力,就有我必须去做的事。我若死于此,不但有愧天地,更对不起千千万万崇拜我的苗民黔首。道归道、魔归魔,而我是我,神佛也不能决定我的命运!  仙一赵灵儿我的最爱
唉 正因为不能决定 才留下了一世痛楚
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:18
无毒兽能生无毒猪?……——仙剑四,云天河
偶尔也要来卖个萌~
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:18
韩菱纱:渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负……

作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:19
外人?不是内人吗? 重楼,仙3
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:19
云天河:不是,菱纱……不是这样!我知道自己笨,没有你的话,很多事都做不成,你不要走……

作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:19
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。新仙剑结尾~但是我就当赵灵儿的~
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:19
爹说过,活着的时候要尽欢,死的时候才没有遗憾,要是因为害怕以后的事,一直避开当下的事,那活着也不会开心的,还有什么意思。——仙剑四,云天河
仙剑四教会了我很多,很多很多……
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:20
今生情尽空悲切,来世再续未了缘。新仙剑结尾 还是当灵儿 的
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:21
该面对的,总是该去面对。 仙一赵灵儿 我的最爱
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:21
我爹说,女孩子的胸和男孩子的不一样,软软的,不可以随便乱摸的。 ——仙剑四,云天河
卖萌秀下限没商量~
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:22
韩菱纱:今天真是好高兴,我但愿我们四个人,一生一世都有这样的机会聚在一起,做自己应做之事!

作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:22
相见不如不见,有情还似无情,我知道她平安就够了…… 重楼仙3
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:23
天地诸神啊!我以女娲圣灵之名,请求您赐予这片土地新的生命~~ 仙一 赵灵儿
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:24
修业之本在于舍己助人。佛曰无我乃舍己,佛曰慈悲即助人。仙一赵灵儿
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:24
无知!神鬼妖仙皆为众生,你有何本事护佑?先顾惜你最亲近之人吧!仙3,重楼
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:24
红葵离开时对蓝葵:如果喜欢的话,就大声说出来,记得要微笑!

作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:24
别难过……你若真想为我做一点事情,就不要这种表情,我希望你每天都开开心心的,最喜欢……你的笑容,笑一个让我看看吧,算是奖励我,嗯?——仙剑3外传问情篇,星璇
我会对每个担心我的人这样说。
作者: 蕴焚七虞    时间: 2012-9-29 22:25
这么快的剑,怎么来得及躲……呃……——仙一李逍遥
作者: 落落苏    时间: 2012-9-29 22:25
半小時前才放學呵呵呵呵呵呵呵呵呵。
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:25
景天对雪见:等这里的一切安定后,我就贱价卖给你!

作者: 蕴焚七虞    时间: 2012-9-29 22:25
我叫景天,景天的景,景天的天——仙三景天
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:26
离景似是昨日,转眼却已经年。往事依旧,物是全非。仙一 赵灵儿
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:26
别把本座的承诺当儿戏! 仙3,楼哥V587不解释
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:26
雪见:死妖怪!只有我能打景天!
作者: 落落苏    时间: 2012-9-29 22:26
祝大家中秋節快樂國慶節快樂天天好心情~
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:26
无论您以前做了什么,您还是我的父亲 仙一赵灵儿
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:27
剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。御剑之术,在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一,往复循环,生生不息…… 仙3 徐长卿
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:27
我不想你介入太多,不想你涉险…… ——仙剑3外传问情篇,星璇
只有你~我要保护好
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:27
我只是遵照我娘未竟之志,做我应该做的事罢了。仙一赵灵儿 我的最爱
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:27
赵无延:我今天30了,没看出来吧!
景天:没看出来,还真没看出来

作者: 蕴焚七虞    时间: 2012-9-29 22:27
我要做永安当的老板!——仙三景天

作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:28
解愁肠,度思量,人间如梦,倚笑乘风凉。仙一 李逍遥~其实不想说这句 但是还是对上吧
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:28
我也不知道,自从那天你第一次吃我做的食物,你的信任,你的称赞,让我心中有了一种异样的感觉。在杀戮、复仇、友情之外,我又多拥有了一份温软的柔情,这是你给我的……——仙剑3外传问情篇,星璇
有没有这样一个人可以让你突然变得十分温柔
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:29
魔非魔、道非道,善恶在人心。仙一 算命仙
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:30
你的幸福……就是……我的幸福……——仙剑3外传问情篇,星璇
如果你在~
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:30
给我滚回天庭去~~~~---------仙四玄宵

作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:30
欲非欲、情非情,姻缘由天定。仙一 算命仙
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:31
仙四云天河:有时拿来砍柴啦,但不是很好用,锯木头搭房子倒是不错,唰唰几下木板就切成了,我的树屋就是这么建出来的~

作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:31
一夕一绽一缕芳,一生一叹一痕沙。 仙5 唐雨柔
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:31
再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别…… ——仙剑四,韩菱纱
菱纱……

作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:31
瑶光聚顶,灵气逼人,人世少见。 仙一 算命仙
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-9-29 22:31
虽有遗憾,并无后悔。——百里屠苏 古剑奇谭
看我能不能抢到了。。。
作者: 蕴焚七虞    时间: 2012-9-29 22:31
我妈想见见你,你陪我去好吗?——林月如

作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:32
仙三重楼震怒:世间竟有本座力不能及之事!

作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:32
其实,那些都只是借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他…… ——仙剑四.韩菱纱

作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:32
在朝必为帝后,在野亦为人杰。仙一 算命仙
作者: 文无缺    时间: 2012-9-29 22:33
【百里屠苏】手中有剑,方能保护自己心爱之人。
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:33
蛇纹之姬,圣灵之身。仙一 苗族碑文
作者: 轻狂书生    时间: 2012-9-29 22:33
嗯,不管发生什么,我都在你身边。仙5 唐雨柔
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:33
西疆斩风魔,东海杀雷神。 仙一 苗族碑文
作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:33
承君此诺,必守一生。 ——仙剑四,慕容紫英
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-9-29 22:34
仙四云天河   
唉~春天早过了,也不晓得它们在乱叫个啥?

作者: 冷星云    时间: 2012-9-29 22:34
无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。 ——慕容紫英
无所谓……有你在便好……
作者: 袁超君    时间: 2012-9-29 22:34
北荒伏火怪,南山收土妖。仙一 苗族碑文

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5