仙剑之十里坡

标题: 晓佳有话说 【第六期 现代科技:游戏】 [打印本页]

作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-8 21:31
标题: 晓佳有话说 【第六期 现代科技:游戏】
大家好,慕容晓佳就是我,我就是……
慕容晓佳~
沉寂了这么长时间没有更新,真是不好意思啊……
所以,这个星期放两期,以后更新时间全部改到星期天。

这一期我们来聊聊啥呢?
就聊聊《现代科技:游戏》吧。
现在游戏可以说是一些人们不能分开的另一半啊,呵呵,以玩游戏,做游戏为生的人更是数不过来。
现在腾讯公司新出的一款《英雄联盟》(LOL)更是打动无数骚年的心啊~
其实晓佳个人不是特别喜欢LOL,因为晓佳以前是打Dota,晓佳还是比较喜欢经典的。
其实LOL就是腾讯公司请来的Dota制作人来做的,是腾讯公司新的一款狗血力作。
其实LOL和Dota最大的区别就是LOL是独立的一个游戏,完全是自己的引擎,而Dota是依靠魔兽编辑器制作的一款游戏,这就是两款游戏最大的区别。
但是再过几年,等电脑基本上都升级后,Dota2基本上都能玩的时候,Dota2再次PKLOL,咱们再看看谁的人气更高~

好了好了,扯远了。
游戏其实晓佳也很爱玩的啊,比如说以前挺火的《地下城与勇士》(DNF),《穿越火线》(CF),《反恐精英》(CS),《天龙八部3》之类的。
单机游戏就更多了,比如《求生之路》啊,《仙剑奇侠传》啊,《生化危机》,《半条命》,《轩辕剑》,《古剑奇谭》之类的。
不过现在晓佳很少玩游戏了,基本上就是写写小说啊,上上网而已。
现在学生还是节假日玩玩游戏比较好。
其实很多游戏也是非常练脑的啊,比如说《连连看》、《植物大战僵尸》什么的。
其实大家玩玩游戏还是对自己有好处的。

好了,这一期的节目到此,感谢您的收看。
星期天,请您再次捧场~
下期预告:《现代科技:电视》
作者: 独孤凌云    时间: 2012-11-9 20:29
聊天室么……
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-10 18:57
对丫对丫~
作者: 落落苏    时间: 2012-11-10 21:58
看完了就想说一句:扯淡。牛头不对马嘴。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-19 22:24
落落苏 发表于 2012-11-10 21:58
看完了就想说一句:扯淡。牛头不对马嘴。

= =
赤裸苏,你要是把这句话改了的话我们就去滚床单好不~
作者: 落落苏    时间: 2012-11-22 21:00
慕容晓佳 发表于 2012-11-19 22:24
= =

呵呵呵呵呵呵呵呵呵,惡俗。
好像誰爭著搶著要和你滾呢?
找你家霧都去。
--------------------------------------
話說你作文得分率多少?
作者: BlackFeather    时间: 2012-11-22 22:42
慕容晓佳 发表于 2012-11-19 22:24
= =

都没发育就敢滚床单……我只能呵呵了
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-23 21:15
谁告诉你没发育了……
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-23 21:17

然后……
我再声明一下……
我跟雾都弦歌是清白的……
然后……
我都有他了
心里容不得他人……

作者: BlackFeather    时间: 2012-11-24 22:26
慕容晓佳 发表于 2012-11-23 21:15
谁告诉你没发育了……

什么世道……十二岁的小屁孩也敢说自己发育了
作者: BlackFeather    时间: 2012-11-24 22:28
慕容晓佳 发表于 2012-11-23 21:17
然后……
我再声明一下……
我跟雾都弦歌是清白的……

你和清白有关系吗?

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5