仙剑之十里坡

标题: 【原创】龙套立志2 [打印本页]

作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-13 12:23
标题: 【原创】龙套立志2

一、淘宝网上淘来的轩辕剑?!
   坐在床上,轻抚着手中的利刃。袁超君的内心有一种说不出的感觉,或是很兴奋,或是很激动,总而言之,那感觉谁遇到谁清楚。
    “我说....超君...你是不是先把饭吃了再看?”一旁的罗盘有些看不过去了,这家伙从得到这东西
开始就一直爱不释手,连吃饭都忘记了...
     “等一会儿,想不到我居然能够在淘宝网上淘到这种东西....”他越说越是爱不释手。
     “我拜托你,500块人民币就买一这破烂,至于高兴成这个样子吗?罗盘对此深表不解。
      “说了你不懂,还不信,这个可是上古时代黄帝大战蚩尤时打造的神兵利器——轩辕剑!!”袁
超君显得无比自豪。
    “得了吧,要真是上古的神兵利器还这么便宜卖给你?!不要这样了,在这样下去,你一直爱慕的
赵小姐就要被我们富有而又帅气的李大少给追到手了.....”罗盘不忘打击他。
    “赵小姐.....”听到这个词,袁超君立刻陷入了沉默...
     “喂...怎么啦...又在想赵小姐的事?”罗盘一脸疑惑地望着他。
      “恩....赵小姐....她迟早要会云南去继承他爸爸的产业的,她是富家千金...而我......”说道
这里袁超君忍不住再一次发出抽泣的声音。
    “好啦~ 既然你这么喜欢她,为什么又这么不长劲呢?老是被李大少批判...”罗盘很同情他,但是
他和袁超君一样,只是个卑微的上班族,只能背后安慰下。
    “总有一天我要用这把正义之剑手刃这个花心大少!!”袁超君一下子斗志燃烧起来。
     “恩..其志可嘉,但是还是要脚踏实地才行,毕竟大家只是普通人,不是武功盖世的大侠,想怎么
样就怎么样的...”罗盘虽然同情他,但是也不能让他沉迷于幻想,毕竟明天还要上班。
    “恩...看来光是有好的兵器和斗志还不够,还要有实力....”袁超君将剑收好然后直接倒在床上,
用枕头蒙着头见周公去了...
    次日
   两人换上了制服,来到公司。
   “袁哥,你来了?”一进公司,一个女职员就向他打招呼。
   “是啊,依依,难得你这么早就来公司上班...”袁超君回以一个微笑,然后来到自己的位子坐下开
始工作前。
    罗盘也顺势来到自己的位置坐下,整理桌子上的东西,准备开始工作。
    那个叫依依的女职员靠罗盘的位置比较近,于是凑过来轻声询问罗盘“盘子,袁哥今天心情不错啊
,该不会是找到新的目标,决定放弃赵小姐了吧?”
    “会才怪!他昨天在淘宝网上淘到一把破铁,要他500大洋,他还很高兴,说什么事上古神兵轩辕剑....真是的,他简直就是个大肥羊...”罗盘抱怨道。
    “这样啊....看来袁哥真的是抑郁成狂,相思入骨,只是没想到居然到了这种地步;真为他难过啊....”唐依依一脸的怜悯之态。
     “得了吧,唐大小姐,你有空关心别人,不如关心下自己。那个11哥怎么样了?”罗盘其实很八卦。
      “再提那个无情无义的人又能怎么样呢?”唐依依立刻变成一幅怨妇的模样。
       “.....你《大话西游》看多了你....”罗盘无情地批判。
       “真是的,一点情调都没有,活该你现在还单身....!!”唐依依立刻反驳。
        “算我错了行不?大小姐你怎么老是拿这事说事呢?”罗盘显得很头痛。
        “哼,不理你!”唐依依不依不饶。
        “废话什么啊!工作,我们公司请各位来不是聊天的,是为公司创造效益的!!”一个很让人
厌恶的声音响起,让众人深感不安。
        “代表...不要生气,这群人就这样,不要和他们一般见识..”他的秘书连忙安抚他。
        “哼!”他径直走进他的办公室,碰得一声关上了门。
         “拽什么拽啊?!不久仗着自己婶婶是公司的总裁嘛!”职员甲抱怨道
          “就是,这个一天什么事都不做就知道泡妞的混蛋,还就会欺压我们!!”职员乙显得义愤
填膺。
     “省省吧,要是有门路,谁还在这里干啊....”职员丙劝慰几人。
      ————————————————————————————————————
     11:00PM 公司门口
    “依依,现在晚上治安不怎么好,要不要我和盘子送你回去?”袁超君望着在风中发抖的唐依依,
不禁问道。
     “不了,袁哥。你和盘子也很累了,还是早点回去休息吧...”唐依依推辞。
      “既然你坚持,我也就不勉强了,盘子我们也回去了,你一个女孩子家路上小心~”袁超君临走不忘嘱咐一句。
    “恩,我会的,再见,袁哥,盘子”唐依依挥手别过
     “再见”罗盘简单明白地回复了一句。
     望着唐依依打的离去的背影,袁罗两人正准备回去,却遇到了一个身穿黑衣的男子拦住他们的去路。
    “你....拦路抢劫?!小心我报警抓你啊~”袁超君有些慌张。
     “超君,开样子,今天依依没事,我们倒是有事了...”到了这种地步罗盘还是一副嬉皮笑脸的模
样,仿佛和他无关似的。
   男子从背后拿出一把砍刀,握在左手;慢慢向两人靠近。
   罗盘挡在袁超君身前“:快走!”
   “我走了,你怎么办?”袁超君显得很还害怕,但是他不是丢下朋友自己逃命的人。
    “你不走,我们两都要交待在这儿,你走了,以后还可以为我报仇,快走!!”罗盘见他如此冥顽不灵,不由得大急。
    “那...你多保重...”袁超君来不及思考,就被罗盘朝后退了一把,他只好起身向家的方向逃去...
     “看来...我今天算是活到头了....”望着超君逐渐变小的影子和黑衣男子靠近的步伐,罗盘不禁流露出一丝自嘲。
作者: 冷星云    时间: 2010-6-13 12:35
咋又开一版?
作者: 有只宅男    时间: 2010-6-13 12:45
支持下。。锦鲤。。有我的角色吧。。就是“我也来、我要当个  额   就当南宫的老师吧。教他剑术的。。最好我是穿越的。。我有个。。终级逃跑技能。。。。。。号称天上地下无所不遁的————《奇门遁甲术》修为要求不当龙套!!”你的角色征集令上的。。一低昂要有我的角色啊!
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-6-13 13:01
不错啊  不错啊 顶一个
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-13 13:03
这才是真正的龙套遇到坏人只能跑...........
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-14 08:16
我哈哈,不错啊!
还有,锦鲤,我再说一次,不要追梦当我老师!!!
作者: BlackFeather    时间: 2010-6-14 08:17
奇门遁甲术……

这个好像是轩4里某个BOSS的招式(+30%的防)
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-14 08:35
反正耳熟。
作者: 有只宅男    时间: 2010-6-14 12:33
锦鲤啊、我跟你说。我一定要当南宫的老师。
作者: 袁超君    时间: 2010-6-14 15:30
额- -~我又得跑路~郁闷= =
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-14 16:35
锦鲤,我跟你说,追梦决不能当我老师!
作者: 有只宅男    时间: 2010-6-14 17:07
锦鲤你别管他,嘿嘿,徒弟,你就从了师傅吧,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。!
作者: 有只宅男    时间: 2010-6-14 21:42
锦鲤俺不为难你了。我还是当南宫的朋友吧。互相切磋。互相学习。我学他的他学我的技能,互赠物品等。。
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-14 22:34
LS已经被我开导通了……
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-15 21:50

二、神秘男子
少年的嘴角有鲜血溢出,但是他却视若无睹,紧紧抱着怀里的东西从袁超君的身边跑过,而不远处传

来急促的脚步声,几个黑衣男子紧随着朝少年离开的方向追赶。
     “现在的年轻人,真不知所谓.....”袁超君灭掉了手中的【软云】,不禁叹了一口气;距离罗盘

失踪已经有好几天的时间了,那个曾经在一起生活一起为了生活而奔波的朋友;就这样...莫名地消失了

...
   此刻的袁超君显得很怅然,因为他很清楚,当年如果不是罗盘挡在那里,为他的逃离争取了宝贵的时

间,他或许看不到今天的太阳,就这样,他或许再也见不到他了....
    难过归难过,但是班还是要照常上的,毕竟公司那个李大少可不是什么善男信女,要是被他抓到把

柄还不知道会把袁超君弄成什么样子。
    望着袁超君无精打采地样子,唐依依也感到很不是滋味,罗盘的失踪,公司里对于他的流言蜚语络

绎不绝,但是唐依依知道,他绝对不是像大家口中所说的那样,因为她和罗盘做同事这么久了,自然很

清楚他的为人,可是三人成虎、人言可畏啊。
    袁超君什么都没有说,他知道这是国人的劣根性,不是一两句话就可以纠正的,对此他连一笑置之

都懒得去做,这样做不但没有效果,而且还得不偿失,会被李大少抓住把柄加以利用,对他绝对不利,

为了罗盘,他要更好地或者,不然罗盘为他所付出的牺牲就真的白费了。
    ————————————————————————————————————————
   10:00PM 公司门口
    袁超君把手揣入口袋,埋着头默默地向家的方向走去。
    “袁哥...你....没事吧...?”唐依依望着他落寞的眼神,有些担忧;但是她一个女孩子又能做什

么呢,见袁超君头也不回地走在路上,她只能无奈地摇摇头,望着袁超君失落的背影。
     走在那条再熟悉不过的路上,袁超君的内心有些茫然若失,那一晚的事情一次次地在他的脑海里不

断上演,跌跌撞撞地仿佛喝醉了酒一般颓废。
    “怎么,就这点挫折就已经到了需要如此自暴自弃的程度了吗?你的表现令我很失望啊,入选

者....”一个冰冷的声音传入他的耳畔。
      “什么人?”袁超君被这突如其来的冰冷话语所惊醒,警觉地观察着四周。
       “真是很大意啊,这样下去可是会丧命的啊~”他的话听上去不像是在劝阻,更多的是讥讽和不

屑。
    “你到底是什么人,要出来就出来!不要躲躲藏藏的!”此时的袁超君已然成为了惊弓之鸟,惊惶

地转动着身体,环顾各处,希望能发现声音的主人。
    “不用找了,我在你的正前方....”一个人影逐渐出现在他的视野当中,那是个和他相差无几的男

子,一个和他一样平凡的男子。
    “你.....到底是.....”看着这个平凡得不能再平凡的男子,袁超君很愕然,没有想到这样的家伙

居然也能说出那样的话来。
     “你最近从淘宝网上淘了一把剑是不是...?”男子很直接毫不含糊,反倒让他很不适应。
      “你怎么知道的?”对于这件事,只有罗盘和唐依依知道,其他人他都没告诉,为什么他一个素

未蒙面的陌生人会知道?不免让袁超君的警觉性再次提高了些。
     “那事情....你不需要知道.....你只需知道....那东西很危险......而且它不是什么人都可以拥

有的....”他的话语充满了威胁的味道。
      “你.....到底想怎么样?!”作为一名正常的上班族,害怕乃是人之常情;此刻的他早已被恐惧

所支配,完全一副狼狈不堪的模样。
      “不想怎么样,不过如果你想要再见到那个人.......”说道这里男子故意停了下来,观察他的表

情变化。
     “我.......”袁超君想说什么,但是不知为什么又卡在喉咙里没有说出来。
      “好了,你慢慢想,等你消息.....如果想找我到康师傅面庄来.....”男子留下诡异地笑容消失

于袁超君的视野。
    这让他想起了那首《再别康桥》里德句子:轻轻地我来了 正如我轻轻地走 挥一挥衣袖,不带走一

片云彩....
作者: 袁超君    时间: 2010-6-16 01:17
-0-汗汗~康师傅面庄~好创意
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-17 15:43
三、传说中的宝物
   穿过络绎不绝的人群,跨越柏油马路的斑马线,他终于来到了那个预定的地方,他抬头望着那块招牌

,上面清晰地写着【康师傅面庄】几个大字。
    “是这里了...”袁超君怀着一颗忐忑不安的心进入了那家店,一进入店里面就遇到了那天找他的那

个成年男子,那个人正坐在最靠角落的地方仔细地品尝着小面。
    “来了..?”男子的嘴角微微上扬,形成一个弧线;他的眼神显得很慵懒,仿佛一个颓废的失意者

,但是袁超君还是在他的眼眸中捕捉到了那一闪而过的犀利。
    “说吧....,你到底是谁...我已经应约来了。”袁超君缓缓走向他,脸上露出了坚毅的表情,完全

和以前的他不一样。
   “呵呵...小子...你很急吗?”男子露出了淡淡的笑意,仿佛在嘲笑袁超君的性急和激动,那淡淡的

笑意当中夹杂了太多太多地复杂的东西,让袁超君有些猜不透。
    “你让我来..不会就为了对我说这些废话吧?!”袁超君毫不客气地把正对他桌子的那把交椅从容

不迫地坐下,异样的目光凝视着男子,不卑不亢。
    “有意思.....我真的越来越喜欢你了.....“男子会心一笑。
    “别介,我对男人没兴趣,尤其是.....像你这样的老男子...!!”袁超君毫不掩饰他发自内心的

鄙弃和厌恶。
     “呵呵,真是个严肃地家伙....”男子露出一丝无奈的笑容,轻微地摇着头。
      “和你又不熟,为什么要很和善?!”袁超君对他这样的态度感到非常地不满和愤慨,有一种把

他杀了的冲动。
    “好....,我叫康莫顾,是这家店的店主....”说道这里康莫顾就不再继续说下去了,而是用一种

期待的目光注视着袁超君,看得袁超君有些发竖。
    “康莫顾....难道你就当年那个.....龙套之王....?”袁超君听到这三个字,突然想起了当年某个

在《新XX》连续剧中连续参加扮演过28之多的龙套角色的那个传奇男子...,关于那个男子的传说,至今

还在百度上经久不衰,当年的龙套王.....
    “你还记得....?”康莫顾的眼神里出现了一丝欣慰,那表情稍纵即逝,若不是袁超君捕捉到这一

表情,恐怕很难发现。
     “不是主角不会命好 若是主角又怎会那么快死翘 一时激动人太多龙套尤其多 作者不啰嗦一笔下

去就没了 用电波、火锅、铜锣,什么结果 长篇小说人物多,十步一杀不够 龙套全都被主角灭口 帅也拖

走一会儿断手一会儿抽 一会儿又没了头 反正不会让我们好过 终归要爆头 ...”袁超君轻哼着那首曾经

在网络上大红大紫的《龙套之歌》。
    康莫顾的身子微微一颤,伸出食指颤抖着指着袁超君,神情异常地激动“:多少年了,我等了多少

年了,终于....终于...再次听到这首阔别多年的歌了....”
    “前辈....我一直...一直把你当做偶像一样崇拜...你是我们平凡人中的不平凡者,龙套们的希望

,是鼓励和支撑我们在默默无闻和无人问津的岗位上坚持下去的引渡者和导师....”袁超君的眼中此刻

依然充满了敬仰和崇尚,仿佛这个是先知一般。
    “袁小子.....你知道RPG编辑器吗?”康莫顾的嘴角露出一丝诡异地笑容。
     “饿....听过...以前盘子曾经用一个叫RM的编辑器制作过游戏.....”袁超君回忆道。
      “RM不过是岛国的一个破软件,而我要说的可是R界的精英为了得到不惜生灵涂炭的至宝....”康

莫顾神秘莫测地对他说。
      “R界至宝...?”袁超君听到这里突然用异样地目光注视着康莫顾,他意识到什么...
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-17 18:22
继续继续!
作者: 康莫顾    时间: 2010-6-19 11:36

怎麽又是我,我可没报名         顺便问一下啊,大家对我什麽印象啊?
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-21 09:20
典型的坏人........
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-21 10:29
我可什么都没说……
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-21 11:56
三、校园风云
大宇中学 大门口
   某大叔拿着一把很特殊的扫把在打扫着门口的垃圾,嘴里叼着香烟,哼着那首《龙套之歌》,悠然自

得。
   一股很特殊的气息袭来,他知道,那家伙又来了,那家伙几乎每天都会定时出现在这个地方,而且周

一至周五从来就没有间断过,如此强悍的坚持,着实让不少人为他的执着而敬佩不已,虽然有很大一部

分人都从来不承认这一事实....
    “七叔,早呀~”男子推了下眼镜,无比浑厚的声音传至他的耳畔。
     “哟~这个不是冷小子吗?”大叔微微含笑,用一种很特殊的目光注视着他,看得他全身上下不禁

起了鸡皮疙瘩。
     “要迟到了,七叔,我先进教室了..”说着飞奔入教室,嘴里却轻声嘀咕“:这个该死的老玻璃!

该不会是垂涎我的美色吧?”望着他远去的背影,大叔忍不住嘀咕道“切,还垂涎你美色,你当自己是

绝世大美女啊?!”
    三年2班教室
   他一进入教室,便有一很猥琐的男子近身“:星云,最近有什么货没有..?”他的样子很急切,仿佛

很需要这样东西。
    “随风啊,你好歹也是我的家门,不要老是看这些不健康的东东好不好?”冷星云的脸上很明显写

着:哀其不幸怒其不争。
    冷随风讪讪一笑,立刻辩解“:刚才我是和你开玩笑的,我这样人怎么可能会看那些小泽玛利亚、

武藤兰、苍井空、樱井莉亚的片子呢,我可是很纯洁的哦——”
    听得冷星云什么话也不说,只是额头突现很多黑线,不远处的夏惜惜一脸的幽怨,仿佛在抱怨着什

么。
   而在教室的最角落,某男正在玩着PSP3000,而站在他身边的男同学不禁感慨道“:阿天呐,你今天

打MonsterHunterFreedom2G很久了,但是现在连区区一个破桃毛兽王都打不过,真的很失败也...”
   “你懂什么?!大人玩游戏,小孩子一边凉快去~”被称为阿天的男学生很不高兴。
   “南宫天!我梦寒江怎么说也和你一起从幼稚园狼狈为奸到现在,你怎么能这样说呢?你知道不知道

,你这样一说,我的内心将会多么地痛苦!!”梦寒江一副痛心疾首的样子。
    南宫天瞄了他一眼继续玩着自己的PSP,完全无视他的存在。
    “老师来了!”不知道是谁喊了一句,全班立刻静了下来。所有人都回到座位上做出一副好学生的

样子。
    少顷,一个穿着鸿星尔克运动鞋,美克斯邦威一套的青年男子入内;他的脸上堆满了虚伪的笑容
   “ 大家好,我姓林,名御风,大家以后叫我林老师就好了,我以后就负责大家的 课外活动课,大家

以后多多交流...”他的眼神此刻已然在全班上下扫描了很多次,不动声色地观察着这一帮学生;因为刚

才班主任老师曾经告诫过他,这个班里的学生是全年级最坏最难教的,但是林御风却偏偏不信邪,坚持

要到这里来,还拍胸口说扫描一定要让她看看自己的本事。
    其实说到底,林御风其实之所以到这个学校 这个班完全是因为她,那个他一直爱慕却不敢表白的女

孩,龙氏企业的二小姐,大宇中学三年2班的班主任。
    在黑板和讲桌上找不到粉笔的踪迹,他只好拉开讲桌的抽屉,一拉开,一条蝮蛇立刻冲他面门袭来

;说是此那时快,只见林御风左手一挥,那蛇立刻跌落地上,断成好几节。
    座下的学生们一片愕然,冷随风小声对冷星云说“:看来,这家伙还是有点本事...”
    冷星云倒是没有说什么,不过他的眉头紧蹙,似乎想着什么,角落处的南宫天一脸不可思议地望着

林御风,忍不住吐槽“:是不是真的?!这样都行,这位老师该不会是传说中的武林高手吧?”
    “极有可能!”一旁的梦寒江附议,他此刻已然被林御风的行为所震撼,想到不久前被美人班主任

没收袖珍玩具斧的冷随风,当时的班主任也没他今天这样让人震撼。
    ——————————————————————————————
    校门口,七叔握着那把很特别的扫把在扫着地,口中默默念叨“:看来组织已经开始渗入这里

了....”
     校园里鸟儿在树上发出叽叽喳喳的叫声,和七叔扫地的声音和在一起仿佛一首奇特的交响乐章...
作者: 冷星云    时间: 2010-6-21 12:03
... 本殿
冷随风(- -#...  绞死...
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-21 12:12
本大仙……PSP?
林间……老师?
冷剑……- -
作者: 袁超君    时间: 2010-6-21 16:44
汗汗~冷剑居然是猥琐男= =
敢当着夏殇的面要A片= =~很强大的
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-21 17:14
问诸位一个问题,冷剑说了一大堆人名吗?都是谁啊?
作者: 冷剑随风    时间: 2010-6-21 19:04

咱的一世清白哈.....咱是那么不纯的孩儿吗....
有关那些人名,你可以去问锦鲤....
其实他知道那么多人名才是猥琐男....
还有....十大神器之一大盘古斧....啥时候成了袖珍玩具斧了....
不过没人发现吗?那个《龙套之歌》的词其实是改编《曹操》的...
作者: 文无缺    时间: 2010-6-21 21:06
其实我有报名的...
期待我的出现...
作者: 幽冥之火    时间: 2010-6-25 18:44
好,好······
作者: 水无痕迹    时间: 2010-6-25 19:30
我什么时候出场呢?。。。作为什么出场呢?
作者: 袁超君    时间: 2010-6-25 23:45
-0-慢慢等吧~他更新速度不是很快
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-26 22:18
五、线索
    “奶奶个熊!这个该死的麦面佬,我以后见一次扁一次!”袁超君随手把嘴里的烟头一丢,怒不可遏

地诅咒某个开面馆的中年男子。
    眼前这个陌生的地方,一片狼藉,而且到处都是.......卖面的.....!而且还全都是卖一个牌子的

面——康师傅。
    他被康师傅骗进这个地方,准确地说是传送到这个地方已经快将近3个小时了,那是某个卖面的厚颜

无耻地收了他100现大洋,欺骗他说带他进入一个免费吃的地界,所以他就进来到这个地方...
    这里到处都有免费的面吃...但是...这里除了面还是面,你还要不要人活了?!袁超君对此深表深

恶痛绝,为此还用极其恶毒地语言问候了康莫顾的三代之内的女性家属。
    作为一个受过高等教育的成年人,绝对不应该这样的从,但是这次的事件让袁超君意识到这个世界

上不光是长得漂亮的女孩不能信,就连在路边开馆子卖面的貌似忠厚的中年男子也不可以相信。
    不过话说回来,这个地方应该就是他所说的用R界至宝所制造出来的一个空间,虽然这个空间有点..

那啥来着,但还是不得不感慨造物主的神奇...
    天天对着这么多面,真不知道那个康莫顾是怎么挺过来的?对此袁超君不得不佩服康莫顾在这一方

面的才能,毕竟,是不是什么人不可能这样轻易地做到这个地步的....
    袁超君在这里晃悠了这么久恁是连一个特殊的东东都没发现,不禁大骂康莫顾骗子;但是在骂了一

会儿之后,他就停下来了,他突然意识到一个很严重的问题,那就是——
    他要怎么样才能回去,这次真是贪小便宜吃大亏,哦,不对,是吃大亏啥便宜都没捞到才对!正当

他在为如何出去而苦劳的时候,整个空间开始晃动,袁超君开始还以为是那康莫顾故意在整他,但是不

一会儿空间里的NPC几乎都消失了,就只剩下一个正对着他的在那里默默无言。
    过了一会儿,晃动频率渐渐变小,逐渐趋于平静,正当袁超君在思考它为什么会停止的时候,在他

的正前方突然出现了一个出口,袁超君没有多想,立刻闭着眼冲了出去....
    睁开眼睛,他看到一片狼藉,面馆仿佛被人恶意损毁过;满目疮痍,和残缺不全的桌椅,让他感到

触目惊心,环顾四周他不停地寻找着康莫顾的下落,虽然康莫顾这人有些贪小便宜,而且又喜欢讹诈他

,但是总体上来说,还不算是个坏人。
    终于,在靠墙的废墟中,他找到了那个他曾经诅咒的中年男子,但是此刻的他显得异常地虚弱,浑

身上下都布满了灰尘,脸上有利器留下的痕迹,嘴角处溢出的鲜血已然凝结成了血珈,可以断定他受伤

已经有很长时间了。
    “喂,卖面的,你,没事吧?”袁超君一边摇晃他的身躯一边急切地问候,他虽然和康莫顾认识不

长,但是这样一个前一刻还和他有说有笑的大活人一下子就变成这个样子,他还是有些不能接受,毕竟

他只是个普通人。
    “小....兄...弟....,你没事....就...好....”,康莫顾缓缓睁开眼睛,缓缓地抬起手搭在袁超

君的肩上,用吃力而又嘶哑的声音说道“记住....R...shi...8....3...4...1...”说着说着康莫顾的手

突然垂了下来,再也说不出一个字....
    “喂,卖面的,你别吓唬我,卖面的!你说句话啊,卖面的!!”袁超君此刻依然慌乱不已,他的

神经已经临近崩溃的边缘,这样不过是强作镇定罢了。
    “什么8341啊....买卖面的.....”他突然放下了康莫顾,站了起来,走出废墟,仰望星空,发现已

经是星辰满布。
    “此地不宜久留..”袁超君渐渐消失于夜色当中....
作者: 有只宅男    时间: 2010-6-26 22:19
“南宫天!我梦寒江怎么说也和你一起从幼稚园狼狈为奸到现在,你怎么能这样说呢?你知道不知道

,你这样一说,我的内心将会多么地痛苦!!”梦寒江一副痛心疾首的样子。
    南宫天瞄了他一眼继续玩着自己的PSP,完全无视他的存在。
PS:梦寒江是我。。。。。。。。。无聊的某只飘过。。。。
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-27 12:08
第一个挂掉的人物————康师傅!!!
作者: 袁超君    时间: 2010-6-28 16:50
-0-汗汗~~挂的真快= =
作者: 康莫顾    时间: 2010-6-28 19:02
不会是做面时,把汽油当酱油,放锅里,炸死的吧···
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-29 10:46
为康师傅默哀三分钟!!!
作者: 康莫顾    时间: 2010-7-2 21:10
怎么还没更新
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-7-6 20:46
某暗室
   “这么说....你已经把他干掉了?”翘着二郎腿坐在太师椅上的老者用冰冷瘆人的声音询问站在他身

前的男子。
    “恩....但是还是没有找到那东西.....”男子谦卑地低着头,唯唯诺诺地回答,连正眼看老者都不

敢。
    “....加派人手,一定要把那东西找出来,如果再没有好消息,你也不用回来了!!”老者特意加

重了后半句的语气。
    “是。”男子的回答怯懦而低沉。
     “下去吧....我累了...”男子向他鞠了一躬后正对着他消失于黑暗之中,“康莫顾.....你连死都

要摆我一道....”
—————————————————————————————————————————————
    “奇怪....为什么这么大的事,报纸上居然没报道..?”袁超君拿着报纸疑惑地道,这是自那件事

发生后的第5天,但是除了那店铺关门之外就没有任何异样,没理由这种事媒体不拿来说事啊,除非....
    突然袁超君好像想到了什么,丢下报纸,冲到自己房间,拿起自己在淘宝网上购买的那柄轩辕剑,

在剑柄与剑身链接的地方发现了192.168.341.10X几个数字、最后一个不知道是不是磨得太严重而无法辨

别,但是这串数字到底有什么意义呢?袁超君还是琢磨不透。
    次日,袁超君一个人在XX广场上散步,突然一个熟悉的声音传来“:袁哥~,你怎么在这里啊?”
    “哦,是你啊,依依...”袁超君的样子显得有些疲惫。
     “怎么啦?袁哥,一副没精打采的样子?”唐依依一脸关切地神色。
     “没什么...对了,依依你这是...?”袁超君诧异地望着她,怀里抱着的公仔玩具。
     “哦,你说这个啊.....,我带应给我侄女买的,我现在要去接她呢...”唐依依一下子脸红噗噗的

,连忙解释。
     “那...你还是快去吧,免得小姑娘等久了就不好了...”说着转身离开她的视线,望着袁超君远去

的身影,唐依依隐隐约约感受到了某种失落感...
     徘徊在回家的道路上,,袁超君哼着那首胡歌的《六月的雨》,走着走着他开始感觉到有人在后面

跟踪自己,但是为了不打草惊蛇,他决定将计就计,边走边观察周围的路况,同时脑子里迅速在思考着

如何甩掉这跟踪自己的人。
    但是兜了几圈之后,袁超君却发现他不但没有把跟踪的人甩掉,而且跟踪他的还多了几个,想到这

里袁超君不由得心里有些发沭,心想:这下估计要在这里交代了。
    想到此处,索性停了下来,猛地一回头;却发现身后空无一人,难道是自己的错觉?袁超君望了好

一会儿,确定无人后,才继续赶路,而就在袁超君转身的瞬间几个黑影闪现,静静地伫立在那里,一言

不发而注视着袁超君远去的背影。
    回到家中,袁超君呆住了,房门不知被什么损毁,进到内室房间里一片狼藉,很明显这里已经有人

‘造访’过,如果这伙人已经知道自己的住所,那跟踪自己的那伙人又是....
    袁超君意识到他已经卷入了一场他所未知的事件当中,而且明显还不止一股势力在找他,现在不仅

仅是不知道目的,而且这里面似乎还隐藏着什么错综复杂的阴谋。
    原本以为罗盘的失踪只是不幸结束,想不到...那只是个开端而已,而他现在所掌握的线索显示,这

一切都和那柄从淘宝网上淘来的轩辕剑有着千丝万缕的关系....
    而且,现在这里已经不安全了,想不到短短几天时间他已经被搞得无家可归,想到这里,他不禁自

嘲起来.....
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-6 22:35
为什么把一个IP刻在上面???
作者: 零冥    时间: 2010-7-6 22:48
作者: 袁超君    时间: 2010-7-10 18:33
轩辕剑刻IP= =彻底无语~~那事天外陨石啊~刻的动么= =?
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-7-12 10:49
天外陨石怎么变成一把剑的,那东西就怎么上去的........
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-7-21 00:01
“你是不是在找这个东西?”正当袁超君准备立刻的时候,一个冷漠的声音突然想起,那声音任何人只要听过一次就永远不会忘记。
   袁超君没有说话,只是很小心地望着他的瞳孔,仿佛能从哪里看出些什么来似地。
   “你的眼神里透露着忧伤、无助和悲情...”那声音再度响起,每个字都仿佛针刺一般扎在袁超君的心上,是的,这个人说的没有错,在自己的心里,一直以来都十分惦记罗盘的消息,虽然他已然了无音讯很久了,但是他的心中总是有一种感觉,感觉他还在某个地方,还活着.....
   “想要找到他,就要找到通往异界的入口......”那声音渐渐淡去,只留下袁超君站在原地发呆。
   “异界的入口???”袁超君很是不解。
    正当他在想的时候,那柄轩辕剑突然悬浮于他的面前,袁超君忘记了思考,被这一怪异的现象所震撼了。
   “难道...你要带我去..?”袁超君试探性地和轩辕剑说话。
   轩辕剑自然是不会回答,但是却发出了刺耳的长鸣声。
   “这到底是....怎么一回事?”袁超君捂着耳朵大惑不解。
    随着长鸣声的淡去,轩辕剑也缓缓的降落,扎入地板之中。
   ——————————————————————————————————————
  大宇中学
  龙回正在点名,却发现南宫天今天意外地没有来学校,虽然他平时很顽皮,但是还不至于会旷课,所以龙回很是为他担忧。
    “各位同学,有谁知道,南宫天今天到底为什么没有来?”龙回询问众学生。
    冷星云低着头默默不语,冷随风则不时地望着窗外,一言不发,夏惜惜倒是什么不说,却一直摆出一副忧心忡忡地模样;望着学生们奇怪地表情,龙回意识到,这群孩子一定在掩饰着什么,难道有人胁迫他们不许透露关于南宫天的下落,可是为什么啊,南宫天只是一个很普通的孩子啊....
    学生们的沉默让整个教室的气氛显得很压抑,压抑得有些让人透不过气来....
   林御风此刻也因为生病而在某家医院里静养着。
   南宫天到底去了哪里,这个疑问,困扰着龙回,虽然这个富家小姐很任性,但是对于她的学生们,她还是十分爱护的...
    (PS:一只黑猫从天而降,在地上弄出个巨大的陨石坑。
        黑猫:大家好,很久没有和大家见面了,我是黑猫,十里坡黑猫的黑,十里坡黑猫的猫,大家记住了吗?
       袁超君:你这个家伙,不要有事无事就蹦出来影响市容!!
      黑猫一脸无辜:瞧您这话说得,怎么说我也算是一帅哥啊~~~
      袁超君:有谁可以证明?
      黑猫:大家都是这样认为的.....
      袁超君:切!)
    某暗处
   黑衣男子一脸冷漠“:少年,说吧,你知道多少关于R界至宝的事...”
   少年用手轻拭嘴角溢出的血,恨恨地瞪着他,一言不发...
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-7-27 17:13
没人...............悲剧啊...
作者: 康莫顾    时间: 2010-7-27 19:05
呃,都在等你更新···
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-27 19:12
LS就是那个悲剧龙套
作者: 康莫顾    时间: 2010-7-27 19:18
很好,很悲剧···
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-27 19:23
悲剧就好(这句话好那啥)
作者: 康莫顾    时间: 2010-7-27 19:30
对,悲剧是喜剧的铺垫
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-27 19:33
您老继续悲剧
作者: 康莫顾    时间: 2010-7-27 19:36
好的,谢谢你的提议,我采纳了
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-27 19:37
你脑袋多少度?
作者: 康莫顾    时间: 2010-7-27 19:40
不知道,好像离着近的的水都开了
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-27 19:42
虾米!快隔离!
作者: 康莫顾    时间: 2010-7-27 19:44
你不怕隔离带化了?
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-27 19:45
丢到火星去
作者: 康莫顾    时间: 2010-7-27 19:48
我要是超过了太阳呐?
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-27 19:55
丢到黑洞去
作者: 康莫顾    时间: 2010-7-27 19:58
呵呵,那我要是能融化黑洞,别告我丢我到锁妖塔···
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-27 20:05
丢到0维空间
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-27 20:08
我是黑猫,十里坡黑猫的黑,十里坡黑猫的猫,大家记住了吗?

看了这句,我深深的无语了……
这句可以引到我游戏中黑猫的台词里……
作者: 康莫顾    时间: 2010-7-27 20:22
0维空间也装不住我哪?
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-28 13:17
直接抹杀!
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-7-28 17:51
此为康师傅之镇魂歌..........
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-8-7 22:25
版聊也不更新
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-8-8 15:11
...最近很忙.......................
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-8-17 09:05
某个黑暗的角落,一名眼睛男子,用手轻推了下自己的眼镜,带着慵懒地气息对不远处的红发男子道

“:那个家伙还没有抓回来吗?”
    红发男子瞪了他一眼不做任何表示,继续自己手上的工作。
    “喂,你好歹是我组织里有头有脸的人物,怎么着也得给个说法不是?”眼镜男子很不悦地抱怨。
     红发男子依旧是不为所动,继续着自己手上的工作。
    “欸,《R师密录》是你弄丢的,你总不能一点责任都不负吧..?”眼睛男子死缠着他不放,似乎想

逼他说出什么似地。
    “闹够了没有!”红发男子终于爆发了;“你还好意思说,要不是你非要去拿那本该死的《R师密录

》怎么会搞出这么多事出来,现在连主机都被别人黑了,什么都做不了了,这下你满意了?!!!”
    “....我还不是为了我们工作室...那东西...可是能让我们工作室更加出名的宝贝...”眼睛男子一

脸无辜地辩解。
    “...你也知道那东西有多么宝贝,别人就不知道嘛,想当年,就为了这破玩意儿,死了多少R界的

人,你知道吗?!!”红发男子带着怒喝教训眼睛男子。
     “...可是...一旦持有它,我们说不定真的可以称霸整个R界....”眼镜男子还是不放弃,坚持要

说服红发男子去寻回那个东西。
    “....醒醒吧,你难道被那东西害的还不够吗?!那东西带来的危害绝对不下于它带来的荣耀...”

红发男子抓着眼睛男子的肩膀,使劲地摇晃。
    “绝对...我...绝对..不会...放弃...的....”眼镜男子被红发男子摇得很厉害,以至于后摆上扬

,隐约能看见他衣服背后印着‘S.L.P’的字样。

月牙高挂,袁超君穿着灰色的风衣,戴着帽子,把脸围得严严实实地,快步穿梭在无人的街头,他

的背上背着被布裹得严严实实地长条形物体。
    在走的同时不时望一下天空的月牙,他不知道这样的月色以后还有没有机会能看到,但是他不可以

犹豫,也不可以迷茫,此刻他的身上背负了太多太多,让他不得不离开这个他曾经留下记忆的地方。  
    (PS:一直黑色的不知道是爪子还是手的肢体破土而出,紧接着,另外一只同样的肢体也相继破土

而出,然后周围的土层陆续塌陷,一个黑影从图中缓缓爬出,一双眼睛在黑夜中发出耀眼的光芒,不明

真相的群众见后表示很恐惧,并发出:有鬼啊—— 的叫声。
     “呸!如此英俊潇洒你说有鬼?简直就是没有文化,欣赏水平低下,大家好,我是黑猫,黑猫的黑

,黑猫的猫,我们又一次见面的,很久没见大家了,大家有没有在梦中梦见我英俊潇洒的容貌呢?虽然

大家不回答,但是我还是知道大家的答案一定是肯定的.....
      某偏激群众操板砖一块,冲他拍去,黑猫抢救中,生死不明......)
      “老大,那家伙正在向火车站方向逃亡,报告完毕,OVER。”不远处一个同样穿的严严实实地家

伙拿着对讲机报告,报告完后,把对讲机揣入兜里。
    “....袁超君.....,你绝对逃不出我的手掌心....”望着袁超君离开的方向,那人发出桀桀怪笑,

如果有人在附近听到地话一定会觉得毛忽悚然。
作者: 仙邪    时间: 2010-8-17 09:12
报个名,把本尊写到里面吧

就是写死了也没关系,不过要壮烈些
那句话怎么说来着:人生自古谁无死,留取那个什么照汗水
作者: 玄小北    时间: 2010-8-17 12:43
我要上我要上
上去当龙套的说
作为班级里的转学生来的说
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-17 13:38
那个眼睛男和红发男是不是残阳和小雨?
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-8-18 10:28
暂时不公布最新消息。
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-8-18 11:29

夜幕中,火车在徐徐前进,袁超君来到一个双人座坐下,旁边坐着一个看上去可能属于‘英俊潇洒、

玉树临风气宇不凡’的男子,他手里拿着报纸在慢慢地阅读,开始袁超君没注意看,等他把东西放好,

安静坐下来的时候才发现这个人看得是传说中百年难得一见的‘龙虎报’(也就是《龙虎豹》的报纸版

)。
    “这位....兄台....请问这个报纸可以借给我看一下?”袁超君下意识地把脸凑近他,想要看一下

里面的内容。
    “朋友...大家都是成年人,如果喜欢直说,我送给你就是..”那人瞄了袁超君一眼,毫不含糊地对

她说道。
    “这个.....我现在...好激动,同时也好紧张,不知道该说什么好,想不到在现在这个社会居然还

有你这样的好人,我实在是.....太感动了...”说着立刻紧紧握住他的手,激动得热泪盈眶。
    “没什么,我这里多得是,你拿去吧...”说着把报纸给了他,然后从脚下的黑包里拿出一本最近的

《花花公子》继续翻阅。
    “你的大恩大德,在下没齿难忘,如果不介意,能否告诉我你的名字....?”袁超君继续纠缠。
    男子轻推了一下鼻梁上的金丝眼镜,优雅地说了一句“:在下云从龙,外号‘仙邪’。”
    “哦,原来你就是那个江湖上传说‘知道的人就知道,不知道的就绝对不知道’的云从龙...”袁超

君无比憧憬地望着他。
    “想不到我都如此低调了,居然还是被你发现了...,好吧,你我有缘,有事我一定会罩着你的...

”云从龙轻捋了下额头前的头发,发出了轻微地叹息。
   当——
   火车的铁门被踢开,一个穿着黑色风衣的男子出现在乘客的面前,袁超君见了下意识用报纸挡住自己

的脸,一旁的云从龙安慰他道“:不用怕,这种坏人我一个手指就能搞定...”
    “你怎么知道他是坏人?”袁超君很是好奇。
    “你有见有好人在夜间进火车用脚踢门的吗?”云从龙分析道。
    “也许他双手不能自理呢?”袁超君提出质疑。所以
    “那,就算你说对了,你再看,有什么人会在这种天气穿这种衣服出现的,所以他绝对不是好人!

”云从龙继续分析道。
    “喂,小白脸,在这里嘀嘀咕咕说什么呢?”不知什么时候,那风衣男子依然出现在他们身边,虽

然他带着墨镜看不到他的眼睛,但是从他嘴角上扬的弧度,可以预见他绝对不是什么好鸟。
    “小...白....脸...?!”云从龙此刻的表情有些可怕。
     “怎么?!说的就是你,不服气 啊!?”虽然风衣男子有些沭他这个表情,但还是极力表现出凶
恶来掩饰自己内心的恐惧。
    “哎呀...他要反抗啊...”乘客甲小声道(七千客串)。
      “...他不害怕...?”乘客乙惊讶道。(林间御风客串)
     (PS:某乘客脱下帽子,拿出话筒,望着不远处的对视,开始说话“:大家好,我是十里坡特派记
者黑猫,下面向大家介绍的是在火车上一名男子不畏歹徒,直眼以对的场景,该名男子长个是非常地帅
,但是和我比还是要差很多个等级的,而风衣男子长得人高马大,来势汹汹,相信一场惊心动魄大战即
将展开.....”
   黑猫“:我们的袁超君...咦?袁超君死哪里去了??!”
   某不明真相的群众拍了下他的肩膀,指着后面打开的车门(该群众由冷星云客串)
   黑猫说着,跳出座位,追袁超君去了“:饿.....袁超君逃亡当中,稍后我将为大家发来后续报
道....”)

袁超君边跑边喘气“:遇到这种情况,不跑那才是白痴....”而在不远处的某个地方有一双眼睛正在注视着他....
作者: 仙邪    时间: 2010-8-18 17:28
话说你怎么知道我是小白脸的
作者: 玄小北    时间: 2010-8-18 19:27
期待继续更新
作者: 仙邪    时间: 2010-8-18 19:37
下一次更新在什么时候
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-18 19:40
一般比较慢的
作者: 仙邪    时间: 2010-8-18 22:25
那意思就是还要等好久喽
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-8-19 08:43
如果必要下午更新
作者: 林间御风    时间: 2010-8-19 08:46
话说,我这个没看明白~
作者: 仙邪    时间: 2010-8-19 10:19
什么没看明白
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-8-26 20:51
袁超君跑了不到几步,前方出现了一个穿着清朝衣服的男子,他干枯的表皮和冰冷的表情,几乎看不到一丝生气,两双眼睛就这样对峙着。
   “你不该来......”那男子淡淡地说了一句,表情冷漠,似乎又带着几分惋惜。
    “现在后悔行不行....”袁超君摆出一副毫不在意的模样。
    “你不觉得晚了点吗?”男子的眼神充满了阴霾。
    “留只手,行不?”袁超君一脸淡然。
     “不行!今天就要你交待!”说着就冲他扑了过来...
     四分之一柱香后,袁超君用纸巾擦拭剑身,在众乘客的惊讶表情中离开,边走边说“:你误会了。我说可以后悔不,是因为你不是我的对手,我说留只手,你却要把命送给我。”
    很快,列车到站了,袁超君再次提起包袱出站台,徘徊在熙熙攘攘的人潮当中,虽然刚才是有惊无险,但是男子被一剑贯穿后化为乌有让袁超君诧异不已,心道:莫非那个男子......只是个复制品....?
    某工作室
   眼镜男一脸沉重地望着红发男子“:看样子我们又失败了....”
   红发男子依旧是望了他一眼,什么话都不说,继续观察着荧屏中的内容,似乎完全无视他的存在一
样.
   “喂,你倒是说句话啊.....”眼睛难深表不满,尤其他这种行为已经不是一次两次了。
    “那个人....不是你想象中那样容易对付的.....”红发男子没有回头看他,只是望着荧屏发出沉重的叹息声。
    “拜托,你不要老是打击我,打击我也就算了,可为什么你不肯出马去对付那个家伙呢...?”眼镜男对红发男子的态度表示很是不爽。
    “R那面的动向如何,你了解过了吗?”红发男子没有和他争执,只是冷不防地冒了这样一句话出来。
    “R工作室那群人似乎也在跟踪他,看样子,他们似乎也知道了那小子身上的那样东西....”眼睛男轻轻地推了推自己地眼睛,一脸严肃地说。
    “那.....龙大小姐那边,是不是有什么消息?”红发男子很是疑惑地问。
     “没消息,我派去的卧底都不明不白地失踪了很久了....”眼睛男子无奈地叹息了一口气,对红发男子的话深表无能为力。
    “嗯????你在龙大小姐身边派了卧底?怎么没和我说一声?”红衣男子难得地回头对眼睛男子发问。
    “呵呵,虽然本人很懒,但是这种事情还是不会忘记的......”眼镜男子见红发男子终于肯和自己面对面说话了,很是得意。
    “是什么人?我认识不?”红发男子似乎很激动,一把抓住眼镜男子的衣襟。
    “放开啦~ 真实姓名我不能告诉你,不过我可以告诉你他的代号....”眼睛男子一脸高深莫测地望着红发男子,无比诡异地道。
    “是什么....?”红发男子无比好奇地问。
    “....南瓜.....”眼镜男嘴角微微上扬,勾勒出诡异地幅度.....
作者: 康莫顾    时间: 2010-8-26 20:55
最爱南宫煌···?你把人写死一个来地狱陪我吧···
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-27 13:37
南瓜?你去死吧- -
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-8-28 15:21
.....无聊啊......继续刺客...
作者: 黄泉    时间: 2010-8-28 17:06
谁能加个我啊~
作者: 仙邪    时间: 2010-8-28 17:20
天知道............
作者: 黄泉    时间: 2010-8-28 17:27

我....不....问....天.....
我问锦鳞

我看见佛祖在九天之上,于圣光包围中对锦鳞说:‘拖稿吧’
作者: 诸葛津川    时间: 2010-8-29 20:38
回复 86# 黄泉
你不是要求当一个僵尸吗……貌似这里的那个清朝人就是僵尸吧……
作者: 玄小北    时间: 2010-8-29 22:50
表示这个坑比星云的那个更大………
坐等更新中……
作者: 黄泉    时间: 2010-8-30 09:27
回复 89# 诸葛津川
.......难道僵尸只能穿清朝服饰.....
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-8-31 09:42
......那个不是本尊...是量产浓缩版.0.....
作者: 诸葛津川    时间: 2010-8-31 21:30
回复 91# 黄泉
古典也是一种美……
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-9-1 11:43
继续脱稿.....
作者: 玄小北    时间: 2010-9-2 11:05
继续坐等更新
作者: 仙邪    时间: 2010-9-2 17:43
好慢啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玄小北    时间: 2010-9-5 23:38
表示这个更新速度其实真的真的挺“快”的
作者: 黄泉    时间: 2010-9-12 09:08
....我等啊等啊~
作者: 有只宅男    时间: 2010-10-2 16:23
额。。。难道我就出现一次就不出现了吗?至少写一下我去干嘛了。或者怎么死了吧。。。还有梦寒江也太不明显了。。。好想让你给我改成追梦   无语中。。。
作者: 冷剑随风    时间: 2010-10-2 19:34
锦鲤,《十里寻仙录》(十里坡原创电子杂志)将正式聘用你为本刊主笔作者,以后能否把你的《龙套立志2》的最新内容不要在任何媒介发表,统一群发到我和七千的邮箱:476066511@qq.com(七千)wang936075790@vip.qq.com(我),这样以后我们就可以定期给你发送稿费(论坛币)。不知你意下如何?

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5