仙剑之十里坡

标题: 仙剑时空传2 一样的游戏,不一样的感受 [打印本页]

作者: 林间御风    时间: 2010-6-15 17:38
标题: 仙剑时空传2 一样的游戏,不一样的感受

1年前我玩了仙剑时空传,1年后我又踏上了时空之旅,在次感受这一样的游戏,不一样的感受。                “你飞的再远,也飞不出我的心,管理员把你逐出世界,也是为你考虑”。   仙剑时空传,对我来说非常熟悉的名字,仙剑时空传2,对我来说不再是熟悉,是爱...是爱...是爱........                                                                                                                                                                我为你幻化成蝶 朝裡飞 夜裡眠
轮迴了几个世纪 仍相随
记得你离别一瞥 盈眶泪 眉头结
眼泪流了万遍 仍无悔
渴望了千年 遇见你的容颜
我漫天飞舞 乘东风与你为伍
蝴蝶越过沧秋 潮起又潮落
转眼瞬间变成 天长地久
宿命的河流 浮沉着幸福慢慢流
在有情天地酿成传说

回望谁的等待 频频回首
千年的寂寞 换今生爱恋的执着
对饮了一杯岁月温的酒
等待着来生美丽的重逢
                             蝴蝶人间趺落 记忆化成蛹         是啊,记忆变成蛹,慢慢的长大,回味着记忆 ,变成了蝴蝶,跌落在人间,记忆又变成蛹,慢慢的回忆............                          对! 努力的活下去,才不会对不起为你牺牲的人,人在不经意间,错过了太多太多
作者: 七夕小雨    时间: 2010-6-15 17:52
感谢小林评论
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-15 17:56
这就是林间放弃工作写的……写的不错。
作者: 林间御风    时间: 2010-6-15 18:11
额,我没有放弃工作啊
作者: BlackFeather    时间: 2010-6-15 18:23
你没发一贴!
作者: 七夕小雨    时间: 2010-6-15 18:30
发了很多了啊- -我都查收了
作者: 林间御风    时间: 2010-6-15 18:47
猫啊,查清楚再说
作者: 袁超君    时间: 2010-6-16 01:14
忽忽~~不错不错~看来你也通了~现在便期待番外篇吧
作者: 林间御风    时间: 2010-6-16 09:49
问一下,番外篇和普通的有啥区别?
作者: 袁超君    时间: 2010-6-16 11:00
问一下,番外篇和普通的有啥区别?
林间御风 发表于 2010-6-16 09:49

番外24支线齐全,特殊设定,有月如复活结局,灵儿复活结局会加上灵儿结尾~剧情会丰满许多~
作者: 林间御风    时间: 2010-6-16 11:12
又得玩很长时间
作者: 袁超君    时间: 2010-6-16 11:18
好游戏就是得花时间玩的~不然做啥
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-16 11:40
我正在尽量把所有支线打出来……
黑心的黑猫,要了我7000块钱,居然还趴在十里坡的书架上说“有钱花就是好啊”!!!
作者: 袁超君    时间: 2010-6-16 11:45
找到几个人了?

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5