仙剑之十里坡

标题: 仙剑时空传2攻略之十里坡 [打印本页]

作者: BlackFeather    时间: 2010-6-17 18:46
标题: 仙剑时空传2攻略之十里坡

时空2里面十里坡的找人任务可以再地图为灰色(时间停止)是做,BUT不能在蜀山之后……

袁超君:仙灵岛主线过了之后,灵儿洗澡的池子旁(任务:寻找“一缕香发”位置是灵儿的床)

糖衣:苏州

OwenChen:苏州某宝箱

我:扬州城墙(要求:7000块)

锦鲤错愿:长安客栈2楼(任务:寻找“龙套立志残叶”位置是大理某宝箱)

冷剑随风:长安的楼梯(任务:寻找“主角贴图”位置是大理苗人会议厅旁)

最爱南宫煌:大理(打一架就过去了)

之后小雨要去找折枝画罗裙,位置:扬州某房顶

回十里坡,和小雨对话后隐藏结局开启
作者: 花剑陌    时间: 2010-6-17 18:55
挖……不错不错,原来能在长安还是蜀山之后啊
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-17 18:59
回复 2# Xiday

是不能在蜀山主线剧情之后 那时候就不能进十里坡了
作者: 花剑陌    时间: 2010-6-17 19:08
呃……写错,在蜀山,神奇%……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-18 09:26
我是不是应该再支持一下呢?
作者: BlackFeather    时间: 2010-6-18 09:45
你应该在支持一下
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-18 10:04
那我就再支持一下。(好水啊……)
作者: 林间御风    时间: 2010-6-18 18:28
南宫的剑拔不出来..............
作者: 萧楚女    时间: 2010-6-21 16:17

还是不知道最后一个在哪找。。。到底在哪个情节之后小雨要找人啊???
跟南宫煌打架后不是在大理了去不了十里坡吗????
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-21 16:30
回复 9# 萧楚女

在蜀山的剧情发生之前也是可以去大理的~
虽然场景是灰的但是要找的十里坡众不属于场景NPC 还是可以看见的~~
作者: 萧楚女    时间: 2010-6-21 18:30
回复 10# 残阳泪珀

原来如此。。。。。。拜谢
作者: 七千    时间: 2010-6-22 12:52
哎~~~
顶一个。。。。。
作者: liyifeng31    时间: 2010-6-24 01:34
那个啥,问一下,人员全部集齐后多久才能开启结束支线任务的那个寻找罗裙的任务。
我人员全部集齐了,但是问小雨还是那句“他们的特征很明显.........”,我现在剧情到长安,采依让你去买药那里,是要过了长安的剧情才能开启那个还是不过就能开启,麻烦指点下各位
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-24 02:07
回复 13# liyifeng31

总共有七个人 加上三个管理员 当你找齐的时候十里坡里面应该是站着九个人一只猫才对 只要找齐了就能立刻触发 你看看是不是你哪个NPC没有找到阿
作者: liyifeng31    时间: 2010-6-24 12:11
额...原来在大理那里漏了个龙套宝箱没拿,多以缺了个人....谢谢残阳大大的指点
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-24 12:40
那个我当时也没找到,黑猫指点我……

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5