仙剑之十里坡

标题: 玩时空传2有感——————为伊而活,无怨无悔 [打印本页]

作者: 碎梦    时间: 2010-6-20 00:14
标题: 玩时空传2有感——————为伊而活,无怨无悔
刚刚玩完时空2.感触很多,不写不痛快啊。
    本以为玩这个游戏可以轻松点,谁知道比原版更虐。(要知道俺一手拿着纸巾抹眼泪,一手打字呢)
    我玩了很多次原版的仙剑,很能体会到此作男主角的痛苦。
     明知道一切已经注定,想改变已经不可能了,但仍一次又一次的努力的地想改变。最终只能沉迷其中,轮回万转,无法自拔,就游戏的普通结局一样,我没有改变他们的命运,却是他们改变了我。
    特别是看到彩依在次变蝴蝶时候,我也有和男主角一样的念头(即使杀了所有人也在所不惜),
我真想砍了3个人····
    或许我也对彩依有莫名的情愫,才能和男主角感同身受吧···
    翩翩彩蝶伴身舞,世间多期乱人心。
    伊人香逝化蝶飞,永伴君心共亘长。
    最后“我”没能碰到灵儿的手,但能死在一起,这也是不错的结局了(555555,我的眼泪)
      七夕,你陪我的眼泪
作者: 袁超君    时间: 2010-6-20 06:29
呼呼~有3个结局哦~~当你全支线完成后会有救活灵儿的结局~还有惊喜的说~去加油把
作者: 林间御风    时间: 2010-6-20 09:08
真的很悲伤啊
作者: 七夕小雨    时间: 2010-6-20 11:35
- -还有结局可以带彩依回到现实世界哦~
作者: 林间御风    时间: 2010-6-20 11:48
共3种结局,不知LZ喜欢哪个
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-20 12:20
我三种都看过了的说。
话说,小雨大哥又一次抢走了别人的眼泪……
作者: 冷剑随风    时间: 2010-6-20 12:40
我玩出的就是那个带彩依回到现实世界的结局....
一开始看到公子、奴家之类的还很奇怪呢....
后来发现原来是彩依....
作者: 碎梦    时间: 2010-6-20 12:56
-.-||||~~话说~~我一定要打出把彩依带回现实世界的结局···

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5