仙剑之十里坡

标题: 请问下怎么改昵称? [打印本页]

作者: 偌雨    时间: 2010-7-6 11:38
标题: 请问下怎么改昵称?
注册好了怎么就显示的是用户名??没有昵称项???
要在哪里改用啊???
作者: 零冥    时间: 2010-7-6 13:55
作者: 偌雨    时间: 2010-7-6 15:21
回复 2# 零冥

找不到 没找到改昵称的
作者: 零冥    时间: 2010-7-6 16:17
作者: 偌雨    时间: 2010-7-6 17:51
回复 4# 零冥

我的个人中心不是那样显示的

没有昵称项
作者: 零冥    时间: 2010-7-6 19:16
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-6 22:24

回复 5# yuyuling15

- -楼主,不要听楼上忽悠,这里每个人显示的都是用户名,我们之所以还有一个昵称项,是因为我们的用户组等级高,我是版主,楼上是元老,而会员必须升到“路见不平”才能改昵称,但是昵称几乎是没有用的,因为它一般不显示(也有显示的地方,你可以把鼠标放到我的头像上等一下,会出现我的资料,我的论坛名称后面有一个括号,括号里面就是我的昵称),至于论坛名称改法,确实应该找残阳,但是楼上的地址不对,改名有专用的帖子,地址:http://www.palslp.com/bbs/viewthread.php?tid=1355&extra=page%3D1
作者: 零冥    时间: 2010-7-6 22:38
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-6 22:41
回复 8# 零冥

- -,好吧,我声明,楼上是好人……好人是楼上……
作者: 零冥    时间: 2010-7-6 22:54
作者: 偌雨    时间: 2010-7-7 13:05
回复 7# 最爱南宫煌

Thank you !
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-8 11:20
不客气,以后有问题就在这个板块问。
作者: 林间御风    时间: 2010-7-8 19:26
你這個昵称第一次不花钱!

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5