仙剑之十里坡

标题: 【原创】仙剑时空传——止冷墨殇(试写版) [打印本页]

作者: 墨色微暖    时间: 2014-1-18 11:24
标题: 【原创】仙剑时空传——止冷墨殇(试写版)

小墨自己写的书《止冷墨殇》,希望大家支持!

作者: 墨色微暖    时间: 2014-1-18 12:22

第一卷
01 我是仙剑迷

“话说很久很久以前呢。有一个超级无敌厉害的剑侠名叫李逍遥,他帅的掉渣,他泡妞无往不利,他学武功一学就会,他......"
"....."
路上一起走着的两个人,其中正说得口水满天飞,不亦乐乎的是今年刚刚16岁的墨色微暖。旁边一脸黑线的忍着听他讲的是他从小一起玩到大的好基友言冷。
言冷早就记不清这是墨第几次跟他说逍遥大侠的故事了。在他的印象中,墨就是这样一个发痴仙剑迷,只要一讲起仙剑就会滔滔不绝。当然。。。他也只能很无奈的再听他的第N遍李逍遥全解,谁让这是他好基友呢。
“墨,你家到了”言冷在忍受了墨的狂轰乱炸后,看到了他的救星——墨的家到了
“呃....好吧,明天见”墨照惯例和言冷挥手告别。
看着他的离开,言冷觉得世界一下子清净了不少
可是忽然的,墨转过他的头来,大声向他喊了一句,又让他再次跌入了万丈深渊,满头黑线
.....
"嘿,言冷!我明天再接着和你讲李逍遥!"
"卧槽...尼玛还让不让人活"一向脾气好的言冷也不经低骂一声。
夕阳西下,两个人各自走向回家的路,他们的影子开始时交叠在一起,越拉越长,最后终被无情地分开,越行越远......

作者: 墨色微暖    时间: 2014-1-18 12:45

02 来自另一个世界的信

“哐啷当~~”墨把门狠狠地关上,以迅雷不及掩耳之势扔下书包,风一般冲进自己的房间。扑向睡里梦里也忘不了的电脑君。
“哈哈,爸妈都去乡下了,就留我一个人在家里,不好好玩个爽快怎么对得起我自己!”墨这么说着,娴熟无比地打开电脑,冲抽屉里拉出仙五前传的光盘,塞进了光驱。
“丫的,买它已经很久了,想玩它更久了,就是平日里没机会啊。今天一定要好好玩个够”墨这么嘀咕着。
可是————塞进去的光盘却久久没有反应
“去~不会真的是个盗版货吧。当初买的时候地摊的那个大叔看起来挺正直的,还直夸夸小伙子长得帅,给我便宜价10块钱呢。”
又等了几分钟——————
“哎....看起来真的是受骗了。哪有那么便宜的好货。这黑心的大叔!”墨抱怨着。
然而,墨突然发现了一些细微的变化——桌面上不知何时出现了一个txt文件。
带着好奇和疑惑,墨将它点开。这是一份信。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
朋友!我需要你的帮忙!你赶快进入我给你链接的这个网站。按我说的方法去做,一定可以把这个网站的防火墙攻破!你一定会获得你想要的东西。
     链接:***********************************************
     方式:1、********
               2、*********
               3、**********
               4、************
     拜托你了,朋友,按我说的做,你一定不会失望的。                                                                                    
                                                       发件人:来自另一个世界

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
“.....来自...另一个世界”墨喃喃地说,呆呆的有些出神。随机又露出一个哭笑不得的表情。
“我去,我居然会相信这种鬼东西,真是蠢死了。这大概又是什么诈骗信件吧。”墨这么对自己说道。

作者: 墨色微暖    时间: 2014-1-18 12:50
小墨觉得如果每张的篇幅太长大家阅读起来会比较吃力。所以把情节都分成一点一点的部分。有时一个完整的故事可能要四五个小片段才能看完。
Ps:你对小墨写的东西有怎样的高见呢,有什么好的建议吗,有想看到的故事情节吗,想要加入到这部小说中吗?一切回复,请在帖子http://www.palslp.com/bbs/forum. ... page%3D1&page=6中回复。

作者: 墨色微暖    时间: 2014-1-18 14:18

03 坑爹的操作

轻击右键,墨正准备把txt送进回收站长眠,却又停下了手中的动作。“可是...这似乎也不像是什么诈骗短信啊....只是一个简简单单的txt文件附了链接和说明而已”
“要不,点进去试试好了,最多也就是有病毒罢了。”墨这样想到。
最后,他还是按捺不住好奇心,手贱点开了链接。
开出的网页上显示得是一张看似静态的朱红色的大门,门上横七竖八地缠绕着铁链,镀金的门环上挂着一把沉重的大锁。仔细看还可以看到一个剑型锁孔。
“哟!这张图片好酷呢!”墨不禁赞叹一声!
“那么接下来我要不要按那份信中所说的做呢?”墨又思索了良久,最终有了决意
——“既然都已打开了链接,勾起了老子的兴趣,哪有不继续的道理”
墨这样霸气的想着,重新打开txt文件,细细阅读上面所说的方法。
“嗯.....1要点击剑型锁孔9下”墨遂按照方法指示点击了锁孔9下。
“第一步轻松完成,接下来是.....点击剑型锁孔99下!”墨不由得叫出声来“这也太坑爹了吧,什么玩意这么恶搞”但他还是按照方法说明无奈的点击了锁孔99下。
“擦,终于完成了!有没有更坑一点的!”墨甩了甩右手,以为痛苦就此结束了的他再度查看下一步骤时却瘫倒在地。
第三歩赫然写着:点击剑型锁孔999下       !!!!!!!!!
“额的神呐~~这不是要了俺的小命嘛......鼠标连点999下会不会就这样报废.....”墨喋喋不休的抱怨着。但事已至此,他还是耐着性子一下一下地点满了999下。
“呼,终于点完了~要是接下来在是什么点击多少下的,老子果断不干了!”墨恶狠狠地想到。
果然.....第四歩不再是点击了.........
但墨却愤怒得几乎要把显示器砸爆~
第四步赫然是..............................一堆乱码。。。
墨一口鲜血狂喷而出~~~

作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-3 11:19

04意外进入

“喵了个咪的,这该死的黑心商,这该死的骗子。”小墨嘴里不停的咒骂着
“呜呜!我可怜的10块钱啊~~我一星期省吃俭用才攒下来的零花钱就这样买了一张盗版光盘。真是操蛋啊!”
   小墨抓了抓自己的头发,沮丧的准备将程序关闭。却发现打开的窗口怎么也关不掉了。
   “该死的,连关都关不掉了。”小墨嘟囔着,却不再去理会,而是打开了他的个人文件夹。
   “哎...无聊。看来得再玩一遍我玩通过十几次的仙剑一了。”小墨打开仙剑98柔情篇,看着那烂到渣的画质,嘴角却不知怎么的带上了一丝笑容。
    “仙剑系列的游戏每个我都玩过,但陪我走过最久的就只有仙剑一了。虽然它的画质烂、效果少,剧情也有些落伍了。但我依然最爱它,不管是李逍遥、赵灵儿、林月如,它其中的每个人物在我心中都有着深深地烙印。是后代所无法比拟的。”小墨心里想着。
   在仙剑的游戏中,小墨慢慢地平静了下来,似乎忘记了刚刚发生的事情,全心全意的投入了仙剑的世界。
   可是,突然不知哪里传来了‘吱呀’一声,小墨一惊,手中的操作也停止了。
   “爸爸妈妈这时候不可能回来,而且...这声音似乎是音响传出来的。会不会是刚才那个程序?”小墨这么想着,又点开了刚才的程序。
    “呀!这门开了!!?”只见刚刚还紧闭着的朱红色大门已经打开了一半。剑型锁孔闪烁着五色的神圣光芒。心里似乎有个声音在告诉小墨:用意念穿过剑型锁孔。
    尽管听起来有些荒谬,但小墨还是不由自主地照做了。他凝视着剑型锁孔。渐渐地,其他的一切小墨好像看不到也感觉不到了,眼前只剩下放着五色光芒的剑型锁孔越变越大。唔。。也许是因为越来越近吧。
    此刻,如果有外人在的话,一定会很惊讶,因为小墨的瞳孔也闪烁着一模一样的五色光芒。
    良久,机器提示音起。“测试完毕!善良指数:85,友爱指数:80,快乐指数:90。对仙剑热爱程度:★★★★★!数据完全符合!仙剑世界欢迎你的加入!
    然而小墨这时却什么都没听到,仍然凝视着剑型锁孔。
    朱红色的大门完全打开了!门中放出道道金光!小墨也回过神来,“刚才是怎么了?”小墨揉揉发酸的眼睛,嘀咕了一句。“咦!这门全打开了!?”小墨惊喜地大叫一声,连忙将鼠标移到窗口上。
  “可这也没有开始按钮啊,怎么玩?”小墨又开始挠头了。
   “莫非是键盘操控?”想到这里,小墨跟据以往的经验敲下了Enter键。神奇的事情发生了!
    门中发出的光芒突然强烈起来,刺得小墨睁不开眼。“啊~~”小墨大叫一声,与此同时,他被光芒笼罩,消失了.....

作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-3 11:24
以后定要常回来看看,大家,对不起。
作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-10 19:33

05全属性仙灵之体

仙剑世界本来一直风平浪静,可今天一道巨大的光柱突然从天而降,打破了宁静,刺得仙剑世界的居民都睁不开眼睛。它到底是什么,无数人都带着这样的疑问。

余杭镇的一棵树上,一个醉醺醺的道士微微睁了睁眼,嘟囔了两句又合眼睡去......

长安的酒楼里,一个红发的英俊青年抬起了头,英俊的脸庞让周围的少女们脸变得羞红。他嘴角轻扬,晃了晃手中的夜光杯,将酒一饮而尽......

仙灵岛的莲花池边,戴着灰色斗笠的男子提起手中的鱼竿,什么都没有,轻叹一声,再次下杆....

可小墨对这仙剑世界发生的一切却浑然不知。此刻的他正处于昏迷状态,躺在一块平整的草地上,风轻轻吹拂着它的脸颊。仔细看的话会发现有一团青色的光点绕着他飘动。

................."快醒醒,快醒醒~"
小墨迷迷糊糊的睁开了眼睛。他爬起来抓抓头。
“这里是哪里,我怎么到这里来了。”小墨暗想。“不会是那张坑爹的光盘真的把我带进了仙剑世界吧。。。”小墨使劲地摇了摇头,随后用力掐了自己一下。
“哟~好痛,竟然是真的!”
“哈哈哈~”小墨耳边突然传来一阵笑声。“什么人!”小墨紧张的后退了两步,心里敲起了小鼓。这里人生地不熟的,遇上个坏人可怎么办才好。
“别...别躲躲藏藏的,是英雄好汉就...就站出来..”
“我就在你头顶上啊,你看不见我吗?”声音再度传来
小墨抬头一看,看到了青色的光团。“没错没错,就是我”小墨终于确认声音是来自于光团,于是发问道“你是...?”
“我是你的引导小精灵啊,我会帮助你了解这个仙剑世界,你可以叫我小青。”
“每个玩家都拥有引导小精灵吗?”小墨问道
“是的,但引导小精灵是不一样的。管理员会根据你的资质、天赋和属性匹配合适的小精灵。”小青回答说。
“那小青你是什么类型的小精灵?”小墨又问。
“这个嘛....我来看看主人的属性啊。”说着青色光团闪动了一下,一道光芒射入小墨的瞳孔,小墨看到了自己的属性。
修行:1  
EXP:0/100  
HP:30
MP:40
根骨:4   
灵力:10  
武术:10  
防御:5+2
身法:8+2
吉运:10+3
金:8     木:10     水:6      火:7    土:6
仙术:无
装备:头部:无  
颈部:无   
上身:布衣  
下身:麻裤
脚部:布鞋   
披风:无   
佩戴:平安符
法宝:无
“嗯...从数据来看,主人的资质很好,是罕见的全属性仙灵体质,所以小青的配置也隶属最高级别。但主人根骨似乎不高呢,具体评价要等去了十里坡才能测出来。”
“十里坡...那不是余杭镇的一个小地图吗。”
“主人你不知道呢,仙剑世界的管理员们把他们的总部建到了十里坡,等主人到了20级,十里坡就会派接引使前来接引的。”
“噢...我知道了。那我现在该干点什么呢?”
“主人先不要着急,每个进入仙剑世界的新成员都要感应自己的本命法宝。这个法宝很重要呢,每个人都只能有一次机会,如果法宝很强,那实力自然会很强,这也是评定的重要标准。”

作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-18 11:33

这周停更...这周小墨在学校里过周末,所以不能更新了。小墨写的东西没人看,有点小难过。
作者: 魅影龙蝶    时间: 2014-5-18 14:20
看来也是才写的呢。
貌似典型的仙剑迷穿越体,十里坡原创游戏都是差不多的开头。。。
然后尼遇见了李逍遥?然后尼爱上了赵灵儿??然后尼改变了宿命???然后尼穿越回来了。。。。。。

作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-20 22:18
魅影龙蝶 发表于 2014-5-18 14:20
看来也是才写的呢。
貌似典型的仙剑迷穿越体,十里坡原创游戏都是差不多的开头。。。
然后尼遇见了李逍遥 ...

后来李逍遥成了我的师傅。我没爱上赵灵儿。。。但因为她引发了最终战争。我没有改变宿命;我最后回来了。嗯。小墨写的跟往期时空传情节有很大不同,具体是什么看下去就知道了谢谢魅影龙蝶的支持~
作者: 魅影龙蝶    时间: 2014-5-21 00:07
墨色微暖 发表于 2014-5-20 22:18
后来李逍遥成了我的师傅。我没爱上赵灵儿。。。但因为她引发了最终战争。我没有改变宿命;我最后回来了。 ...

呵呵,很好呢,都一样就没意思了
作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-25 12:30
这周的更新来了
作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-25 12:31

06本命法宝——灵心镜

“那还等什么,快感应啊!!”小墨两眼放光
“主人请闭上眼,感应申请中.....哔哔哔....请不要中途切断感应”
“恭喜获得本命法宝——灵心镜”这次似乎是系统提示音...
小墨连忙张开眼,把灵心镜拿在手中细细查看。
【灵心镜】
品质:蓝色(精良)评价:★★★
属性加持:灵力:40  防御:10   吉运:10   
特殊技能:
【清心】(被动)不受任何仙术效果中的混乱、疯魔、沉睡、控制、噬魂干扰
【灵眼】LV1(主动)①查探作用者基本属性(10MP/次) ②进入天地视听,可感知周围100*100米范

围内的情况(20MP/秒)
“叮,由于你的灵力值在一级时突破100点,福缘深厚,系统奖励开启五灵咒”
“叮,由于你是仙灵之体,五行属性皆大于五,福缘深厚,初级五灵咒直达顶级,自动领悟中级五灵

咒”
两次的系统提示音让小墨愣了一愣,旋即他再度打开属性面板:

MP:120

灵力:10+40  
防御:5+12  
身法:8+2  
吉运:10+13
雷:8     风:10     水:6      火:7    土:6
仙术:风咒、冰咒、雷咒、炎咒、土咒、旋风咒、五雷咒、玄冰咒、三昧真火、飞岩术
装备:头部:无  

脚部:布鞋   
佩戴:平安符
法宝:灵心镜
【风咒】(LV5封顶)MP:10 风系初级法术,攻击敌方单人 5%混乱 威力:灵力/10*风
【冰咒】(LV5封顶)MP:10 冰系初级法术,攻击敌方单人 5%冻伤 威力:灵力/10*水
【雷咒】(LV5封顶)MP:10 雷系初级法术,攻击敌方单人 5%麻痹 威力:灵力/10*雷
【炎咒】(LV5封顶)MP:10 炎系初级法术,攻击敌方单人 5%灼伤 威力:灵力/10*火
【土咒】(LV5封顶)MP:10 土系初级法术,攻击敌方单人 5%眩晕 威力:灵力/10*土
【旋风咒】(LV1熟练度:0/20)MP:30 风系中级法术,攻击敌方全体 10%混乱 威力:灵力/8*风
【玄冰咒】(LV1熟练度:0/20)MP:30 冰系中级法术,攻击敌方单体 10%冻伤 威力:灵力/8*水
【五雷咒】(LV1熟练度:0/20)MP:30 雷系中级法术,攻击敌方全体 10%麻痹 威力:灵力/8*雷
【炎杀咒】(LV1熟练度:0/20)MP:30 炎系中级法术,攻击敌方单体 10%灼伤 威力:灵力/8*火
【飞岩术】(LV1熟练度:0/20)MP:30 土系中级法术,攻击敌方单体 10%眩晕 威力:灵力/8*土
“我擦...完全鸟枪换炮啊!”小墨兴奋的大叫一声,旋即很感兴趣的开始试验刚学的仙术。小火球一

个一个丢出去,玩的不亦乐乎。
小精灵还在原地,此刻它的心里却掀起了滔天巨浪:似乎,在一级就达到这么高魔法值的,绝无仅有

。仙灵之体...福缘深厚....直接领悟中级五灵咒....也许,只有他可以与眼前这人一比了...还有那

个灵心镜........”
小青正想着,却突然被小墨的一声大叫惊得回过神来。
只见小墨灰头土脸的,眼前的场地却出现了一个大坑。小墨脸上的表情却很兴奋。
这时系统提示音响起:“恭喜玩家成功创造伪.高级法术,请玩家为此术命名。”
小青的青色光芒瞬间暴长,这是它情绪剧烈波动的表现。
“就叫...雷火爆吧”小墨低头想了想,朗声说道。
“叮,命名成功,玩家福缘深厚,天资聪颖,自创伪.高级法术,系统奖励全属性+5,雷火双系亲合度

+2”
小墨脸上笑开了花。小青则调出了新的仙术进行查看...青光再次暴长
【雷光爆】(不可升级)MP:耗尽 融合压缩雷炎两种法术力量产生的雷火弹,伪高级法术,拥有巨大

破坏力,攻击10*10范围内的目标  20%灼伤  1%即死  威力:提供MP/10*火*雷
“卧槽,小主人可真是个怪物呢....”小青在心中暗暗说道。

作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-25 12:34
法宝分为:白色(普通)、绿色(优秀)、蓝色(精良)、紫色(史诗)、橙色(传说)
作者: 魅影龙蝶    时间: 2014-5-26 00:03
越来越像游戏了,将来写完了做个游戏玩玩啊
作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-26 10:56
魅影龙蝶 发表于 2014-5-26 00:03
越来越像游戏了,将来写完了做个游戏玩玩啊

oo姐真是了解我,本来就是有这个打算的。。不过担心自己写不好呢,小墨是高中生,课余时间不多的,只能周末挤时间更新一下。至于游戏,估计要等小墨大学再试着做了。
作者: 魅影龙蝶    时间: 2014-5-26 19:24
墨色微暖 发表于 2014-5-26 10:56
oo姐真是了解我,本来就是有这个打算的。。不过担心自己写不好呢,小墨是高中生,课余时间不多的 ...

呵呵,加油啊,不过还是考个好念的大学吧。。。千万别学医,课太多啦。。。
作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-26 22:04
魅影龙蝶 发表于 2014-5-26 19:24
呵呵,加油啊,不过还是考个好念的大学吧。。。千万别学医,课太多啦。。。

谢谢oo姐支持~小墨准备考南大的。计算机系吧大概
作者: 魅影龙蝶    时间: 2014-5-27 10:29
墨色微暖 发表于 2014-5-26 22:04
谢谢oo姐支持~小墨准备考南大的。计算机系吧大概

好棒啊,这个做游戏方便啦

作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-28 11:54
魅影龙蝶 发表于 2014-5-27 10:29
好棒啊,这个做游戏方便啦

谢谢oo姐了~
作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-31 17:58
放假了~这周的一更来了
作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-31 18:01
07残阳的担忧
   十里坡总部——
一众人正聚精会神地看着一面悬空的镜子。镜子中赫然是兴高采烈的小墨。
“这就是新来的封测玩家了,你们怎么看”低沉的嗓音是从一个有着披肩红发的男子嘴中传出的,声音并不大,却带着淡淡的威严。
红发男子旁边的一个书生打扮的俊朗男子展开了握在手中的折扇,说道“这个小娃子看起来不错嘛,一开始就鼓捣出了自己的法术。”
红发男子摇了摇头,抬手一指,镜子就凭空消失了。“何止是不错,小雨你低估了他的能力...”
闻言,小雨皱起了眉头“残阳,你是担心...他成长起来的力量足以破坏世界秩序?”
“不会吧,残阳,那新来的小毛孩有这么厉害?”这时候插嘴的 ...居然是一只坐在空调上的黑色小猫。
“黑猫,想想你身体数据化时的初始属性吧...”一个剑眉入鬓,手拿古朴短剑的男子说道。
“我属性是没他高,难道连残阳、小雨的属性都没他高?”黑猫不满的挥了挥爪子,反问道。
小雨闻言一笑,“他的初始属性自然高不过我和残阳,毕竟我们拥有这个世界的守护者力量。而且我们的本命法宝都是传说级的。”
残阳这时又发话了:“小雨,你说的是没有错误。理论上来说玩家确实不可能脱离我们管制,但你忘记谢前辈隐退前说过的话了吗?道常在,道无形,无法用规则约束,当规则对上未知....”
残阳话没说完,小雨却不乐意了,“哼。区区一个小娃子什么未知不未知的,我倒要看看他有多大能耐。”说完他起身离开了。
黑猫打了个哈欠,说道:“小雨这样子看来是生气了,星云,你说残阳也真是的,算上小雨的伏羲琴、残阳的盘古斧、再加上你的星云奇盒,轩辕剑...世界规则怎么可能会被破坏。这不是杞人忧天么...”
冷星云却沉吟着,良久,他抬头:“哎,别的我倒是不担心,可袁超那里....那件事情以后他的功力
大损,而且那个心结仍然没有解开,怎么也不愿意回十里坡。一个人在仙灵岛待着....”
“哎,袁超他....”黑猫也叹了一口气
“黄泉,去把小墨的测试资料拿来给我看。”残阳吩咐道
一个冷峻的男子应了一声“是”随后离开了房间.....
“大家都去忙吧,没什么事了”残阳淡淡的说道。众人都各自走开,留下残阳一人。
“不行,我得去看看小雨在做什么,这个死娃子总不让人省心”残阳摇摇头,周围亮起一道光芒,残阳的身影也消失了....
   机房调控室——
小雨操纵着眼前的电脑,嘴角带着一点坏笑。一会儿,他完成了操作,打开扇子扇起来。
“呵呵,够那个小鬼吃一壶的了。”小雨嘟囔了一声。
这时候,残阳的声音伴着光芒的升起在调控室里出现。
“小雨,你做了什么?”残阳皱着眉头问道
“没什么,只是把原来10级发布的新手试炼的难度上升到了S级并且提前给他做,正好看看他的实力嘛,哈哈。”小雨笑着回道。
“....小雨你...”残阳瞠目结舌,最后无奈的摇了摇头。
“反正失败了对于1级的他也没什么损失,更何况我给了那么优厚的奖励。如果那小娃子真那么厉害,等他10级我就亲自去接引他。”小雨又补充道。
残阳无奈的笑着“哎,就你个死娃子鬼主意多,看吧”说罢,抬手一指,那面镜子又再度出现。

作者: 墨色微暖    时间: 2014-5-31 18:03
这是额外的法宝补充说明:
【玄光镜】
品质:白色(普通)评价:★
属性加持:无(残阳用来了解仙剑世界发生的一切消息的工具)
特殊技能:无,但残阳能用特殊手段用它作为“投影仪”观看一些情况
【伏羲琴】
品质:橙色(传说)评价:★★★★★★★
属性加持:灵力:???  武术:??? 防御:?? 吉运:50(固定)
特殊技能:未知
08艰难无比的试炼
【盘古斧】
品质:橙色(传说)评价:★★★★★★★
属性加持:根骨:??  武术:???  防御:???    吉运:40(固定)   
【轩辕剑】
品质:橙色(传说)评价:★★★★★★★★
属性加持:灵力:118  防御:132   武术:148  根骨:80   吉运:20(固定)
【星云奇盒】
品质:紫色(史诗)评价:★★★★★★★
属性加持:灵力:92  防御:84   武术:68  身法:48   吉运:30(固定)
信息为目前已知,后面法宝的真正属性随剧情发展可能改变~
作者: 墨色微暖    时间: 2014-6-6 22:25
上期提了很多意见哦。小墨快要期末考试了,可能来不及更新了。高考的各位也加油啊,祝好运。暑假里会整改并恢复更新,诚邀各位捧场
作者: 魅影龙蝶    时间: 2014-6-7 09:59
呵呵,oo也好久没来了,今年十科呢,又更新了看一下。。。
果然是十里坡籼米标准穿越体前奏。。。轩辕剑武术也太低了吧?
作者: 墨色微暖    时间: 2014-6-8 16:06
魅影龙蝶 发表于 2014-6-7 09:59
呵呵,oo也好久没来了,今年十科呢,又更新了看一下。。。
果然是十里坡籼米标准穿越体前奏。。。轩辕剑武 ...

oo,好久不见。其实星云手里的轩辕剑已经不是原来的轩辕剑了。。这个到后面会讲到。袁超用它逆转时空导致原来的轩辕剑破碎了。顺便一说,法宝属性与法宝等级有关,轩辕剑(仿)目前是42级,所以属性有点低。(再加上它本来就是仿制品,充其量比史诗的强一点,勉强够到传说门槛)。法宝等级与人物等级有关。
作者: 寒夕    时间: 2014-7-3 19:51
——!啊 断成一节一节的...——~!
作者: 墨色微暖    时间: 2014-7-9 12:22

08虎煞!虎煞!
叮...系统提示,下面玩家将进行试炼。由于试炼难度极大,系统将随机提供给玩家物品。
叮...恭喜玩家获得寿葫芦、疾风靴
叮...试炼将于1分钟后开始,请玩家做好准备
听到系统的提示音,刚刚还在手舞足蹈的小墨把疑惑的眼光投向了小青。
小青的青光忽闪忽闪的,似乎在思考着什么。良久才给出了答复:“主人,这似乎是10级的新手试炼,是测试玩家实力是否合格的试炼。不过,现在小主人才一级...按道理是不会触发这个试炼的,而且,系统提示说难度极大,看起来至少等级也在B级以上。”
小墨闻言皱起了眉头,心想:“这不会是管理员嫉妒我在整我吧,那我即将面对的到底将是什么呢?”旋即他摇摇头,“不管是什么,先看看系统给的东西,嘿嘿”小墨又恢复了嬉皮笑脸的神情,似乎一点也不紧张了。
“嗯....都是好东西啊,装上再说。”
【疾风靴】
介绍:以薄如云雾的蝉纱织成,助穿者疾行如风。
属性:防御+14,身法+17
【寿葫芦】
介绍:战斗中发出真气补充持有者,有提神振气之神效
属性:每两秒MP、HP回复5点
装上这两件装备后,小墨属性再次提升
MP:120
灵力:10+40   
防御:5+26  
身法:8+19  
吉运:10+13
雷:10     
风:10     
水:6      
火:9   
土:6
仙术:风咒、冰咒、雷咒、炎咒、土咒、旋风咒、五雷咒、玄冰咒、三昧真火、飞岩术、雷光爆
装备:
头部:无   
脚部:疾风靴   
佩戴:寿葫芦
法宝:灵心镜
“系统提示,试炼即将开始,倒计时5...4...3...2...1.”
“吼~~”系统提示音刚落,一声震耳欲聋的虎吼声便响了起来。
小墨定睛看去,出现在面前的怪物是一只狰狞恐怖的老虎,老虎身上似有熊熊的火焰燃着
“是虎煞!!!”小青惊慌的声音传来。“这是S级任务!”
“什么!!?”小墨惊叫一声,虽然他是第一次尝试任务,却也明白S级意味着什么。
首先这是跨等级试炼,其次还是相应等级堪称无法完成的S级任务。不知什么时候,冷汗已经将小墨的后背打湿。
但作为现实中的游戏高手,小墨很快也就镇定了下来。对面的虎煞蠢蠢欲动,身上的火焰翻腾着,已经开始慢慢向小墨接近。
100M ....
"灵眼!"小墨首先用出了法宝灵心镜的附带技能。作为一个优秀的玩家,探查怪物的基本属性是很重要的。
灵心境亮起,虎煞头顶出现一只蓝色的眼睛。状态可视!
【虎煞】10级天绝BOSS 评价:★★★★
HP:2000
MP:800
天赋:噬魂 虚灵
技能:?
50M....
“旋风咒!”青色的罡风卷向虎煞,冒出了一个MISS的伤害,却激怒了虎煞,虎煞长啸一声,开始了冲锋。
20M...
“五雷咒!”五道雷电击打在虎煞头顶,虎煞依然没有受到伤害。小墨凭借疾风靴急速的后退着,试图拉开他与虎煞的距离,但虎煞的冲锋速度实在不是1级的小墨逃得掉的,哪怕他有御风靴。
10M...
“虚灵么....无视实质性攻击?”小墨紧张的看了一下自己的状态。此时他的MP只剩下75点,如果让虎煞近身,那么他就必死无疑。
“拼了,雷光爆!!!”小墨的双手间开始出现一个冒着紫色电光的圆球,此刻他满眼闪动着疯狂之色,这是他的最后一搏。
可是....“吼~~”震耳欲聋的虎吼声响起,草木为之抖动,实质性的声浪一下子洞穿了小墨的耳膜,令他进入了眩晕状态。已凝聚完毕的雷光爆也因此消失,鲜红的-100在小墨头顶闪起~小墨失去了意识。
“唉—”残阳叹了一声,手指一点,玄光镜再度收起。“小雨这次做的有点过火了啊”

作者: 墨色微暖    时间: 2014-7-12 21:15

009虚无空间,[寂灭]天赋
......................“我死了吗”四周一片漆黑,寂寥无声,小墨悠悠转醒,下意识的问了一句。
“唔,好疼啊,刚才发生了什么”小墨揉了揉发酸的四肢,四周是漆黑的空间,慢慢的,他开始想起了之前发生的事。
    他只记得他被坑接受了S级的试炼任务,遇到了虎煞,被虎煞发出的声波洞穿了耳膜,就是失去了身体的支配权。
他失去意识前还看到虎煞张开血盆大口向他扑来,凶相毕露....似乎,也就只记得这些了
    对于刚才的战斗,小墨不得不唏嘘自己实在死的太冤枉了,明明是一级却要去面对10级的天绝级BOSS,要是普通的也许还能撑一会,可这虎煞的【虚灵】天赋让小墨的法术无法给它造成实质伤害。这要怎么去打嘛!?
小墨想想就来气啊,自己好歹也是个玩游戏高手,居然来到这个仙剑世界的第一战就惨遭秒杀。。。真是越想越气愤。到底是哪个猥琐的管理员啊!等我回去找到你我一定剁了你...(当然,前提是我打得过那个该死的管理员)。
    “该死的,我记起来了,那劳什子虚灵估计跟其他游戏的【魔免】差不多,不过貌似是加强版的魔免了,连物理攻击都无视。。。这好像我也见过,叫什么来着的。。算了,想不起来,反正到时候一定要找把带破虚灵天赋的武器。哼哼,虎煞你小心大爷我再碰到你的时候爆你菊花!”小墨心里邪恶的想着。。。
    突然,他一个机灵。
    “小青!?小青呢?”小墨环顾四周不见了引导小精灵,有些慌了神。
    “不用找了。它结束任务就被自动传送回十里坡了”一个声音淡淡地响起,不知从何而来。
    “你是谁?”小墨有些紧张地问道。
    “我是十里坡的创始人谢廖沙。”一个人影徐徐的浮现,是一个中年男子,只见他头戴猩红羽翼冠,身穿亮银古式吞天铠,剑眉入鬓,神风凛凛,眉宇间却有一种看淡一切的超然。
    “你就是那个该死的管理员吧,为什么给我安排不可能完成的试炼!?”小墨一听十里坡就来气了,刚才那事还没找到他们算账呢。初来乍到就被遇见的第一只怪物打死,还怎么见人啊。
    自称谢廖沙的男子淡淡的笑了笑,摇了摇头“不,很久以前我就已经隐退了。准确的说我已经不参与在游戏中。”
    小墨挠了挠头,不解的问道“那你怎么会出现在这里?还有,我怎么在这里?”
    “这里是游戏的本源空间——虚无空间。我拥有最高权限,所以坐镇这里。至于你为什么在这,我想你刚才即将被虎煞吞噬,是你的法宝触动了空间转移,我也很好奇,因为连盘古斧也破不开这里的空间。你的法宝是什么?”
    “我的法宝叫灵心镜”
    “哦?原来是它的第一形态啊,想不到我当年无意中做出的东西竟成了你的本命法宝。这是个幸运的小子。”
    “哦?这个灵心镜是你做的?可我没觉得这个法宝有多厉害呀。”
    “呵呵,小子,得到它是你的莫大机缘头开始的,这个你以后自会知道。现在你是死亡状态,理论上说你是要从头开始的,但既然你是灵心镜的主人,那么我可以给你另一个选择。”
    “什么选择?”
    “我可以让你复活,去打败虎煞。”
    “直说吧,条件是什么”小墨很清楚天下没有白吃的午餐。
    “留下灵心镜,重选本命法宝。”声音还是淡淡的。但谢廖沙的表情却严肃了起来。
    “.......”小墨沉默了,留下灵心镜,他就能够复活再战。可他会失去来到这个世界第一个本命法宝,尽管他有机会重新选择。但....在小墨心中,灵心镜救过他的命,这也让他无法割舍。
    “.......”良久,小墨终于做出了决定。
    “战!”小墨的眼中散发着寒芒,坚定地看向了谢廖沙。
    “....既然这样,自选本命武器吧。”谢廖沙眼中多了一丝失望。
    一页法宝清单就这样浮现在小墨面前,从最高8星级的传说级法宝到最低1星级的普通法宝,几乎是样样俱全...唯独...少了灵心镜。
    一个个扫过去,一个个比较过去。小墨的大脑成了高速运转的计算机,不停地计算着搭配自身特点的法宝的成长和使用的最佳方式。
    终于,小墨的眼睛定格在一支金色的小巧古朴物品上。仔细看那好像是一支毛笔。笔身雕刻着麒麟画像,似乎就要活过来。
   【劫】
   品质:橙色(传说) 评价:★★★★★★★
   属性加持:灵力:50  防御:-50   武术:50  根骨:50   吉运:-100
   介绍:天时怨怼,人间浩劫。六根虬曲,灵仙寂灭。
   特殊技能:【寂灭】描述:使任意攻击带有寂灭之火,焚烧虚无。痛觉直接作用于精神灵体
             【神怨】描述:不祥之物,受神灵诅咒。任何时候持有者死亡等级归零,物品全部掉落。

作者: 寒夕    时间: 2014-7-13 08:15

可惜如今我对战斗场面依然无力描写

作者: 墨色微暖    时间: 2014-7-13 09:59
寒夕 发表于 2014-7-13 08:15
可惜如今我对战斗场面依然无力描写

多写写嘛就好了。小墨也是第一次写小说,写的。。。其实我自己就很不满意了。但还是得写下去
作者: 寒夕    时间: 2014-7-15 23:01
墨色微暖 发表于 2014-7-13 09:59
多写写嘛就好了。小墨也是第一次写小说,写的。。。其实我自己就很不满意了。但还是得写下去

伤不起...... 小墨头像是哪里的——感觉和我的头像同处一门
作者: 残阳泪珀    时间: 2014-7-15 23:55
寒夕 发表于 2014-7-15 23:01
伤不起...... 小墨头像是哪里的——感觉和我的头像同处一门

仙剑客栈SNS
作者: 墨色微暖    时间: 2014-7-16 13:24
残阳泪珀 发表于 2014-7-15 23:55
仙剑客栈SNS

厉害厉害,一眼就看出来了。这样萌软的头像应该都出自仙剑客栈SNS
作者: 寒夕    时间: 2014-7-16 20:57
墨色微暖 发表于 2014-7-16 13:24
厉害厉害,一眼就看出来了。这样萌软的头像应该都出自仙剑客栈SNS

小墨你在这里版聊 水 不更新小说真的好么...
!!!!!
作者: 墨色微暖    时间: 2014-7-16 21:12
寒夕 发表于 2014-7-16 20:57
小墨你在这里版聊 水 不更新小说真的好么...
!!!!!

小说周六更新啦。。这里版聊。。。其实我本来发了网址给你们版聊的。结果都在这里评论,我也没办法。下次重新盖楼就行了
作者: 墨色微暖    时间: 2014-7-19 07:40
                                                                              010再战虎煞!
    “我就要这个了!”抬起头,小墨坚定地看向了谢廖沙。
    “....”谢廖沙沉默不语。就在小墨做出选择的一刻,他以小墨难以发现的力度微微地摇了摇头。如果说刚开始见到小墨进入虚无空间他有些好奇,之后看到他持有灵心镜后多了一分惊讶,而到现在当看到小墨做出这样的选择,谢廖沙已经对他略显失望。
     冷冷地,谢廖沙终于开了口:“既然选择了,我就送你出去吧。灵心镜你现在交与我。”
     小墨闻言,默默地拿出了灵心镜。最后一次用手抚过那个救过他一命的灵心镜。灵心镜通体为白色,镜面为淡蓝色,雅致别具。镜身上还有一个娟秀金色小字“灵”。是啊,到现在才真正第一次仔细的看自己的本命法宝,却突然有了一种莫名的伤感。
     从前的小墨,在游戏中不惜牺牲任何东西,他会为了赢得一场游戏比赛的胜利毫不在意队友的存亡,甚至为了一个装备他能眼睁睁看着队友被活活逼死,自己坐收渔翁之利,做这一切的时候,他从来不曾有过一丝愧疚。他总是理所当然地认为无论什么时候,胜利高于一切,个人利益高于一切......可今天,他的手第一次开始颤抖,他的心也第一次开始不安起来。“我这么做究竟对吗?”
     狠狠地压制住自己内心的不安,小墨的手还是缓缓地将灵心镜递了过去。但此刻,他却闭上了眼睛。
     忽的,手里一空,心中也是一空。仿佛三魂六魄去了一魂一魄一般。
     谢廖沙淡淡声音响起在耳边:“现在送你出去”
     转眼之间,小墨又回到了那片开阔的场地。一切仿佛还没发生过,只有那个用雷光爆制造出的大坑依旧存在着。
     叮....系统提示,试炼即将开始,倒计时5...4...3...2...1.”熟悉的系统提示音再次响起。
     “时间倒退了?”小墨小墨深吸了一口气,紧了紧手中的新法宝【劫】。是的,他不能再容忍再战虎煞依然失败的结局。
    “这次,我一定会赢”小墨心里暗道。
    “吼~”随着熟悉的吼声,浑身冒着熊熊烈焰的凶恶虎煞再度出现。
     “来吧,虎煞!”小墨紧握手中笔,按照其使用之方法,狠狠地在空中勾勒出一圈不规则的痕迹。令人惊讶的是一块土黄色的坚硬巨石在笔尖的勾勒下迅速形成,包裹着浓郁的法力气息,还诡异地融入一丝淡淡的黑红之气,如果不仔细看,根本不能发现。土系技能自有它独有的厚重感,仿佛能够硬撼山岳。这正是用神器施展出的“飞岩术”。
     “咻——”飞岩术以极快的速度来到了虎煞的面前,带着凌厉的破风声狠狠砸下。
      “吼~”虎煞似乎看出这法术的厉害,有些不安。身为高等级试炼中的魔兽 ,它强大的战斗经验和对于自身强横实力的自信,让它下意识全力挥舞自己打巨爪,拍向巨岩。     
“嘭!” 虎煞的虎爪与巨岩的碰撞带出了强烈的音爆声,尽管巨岩来势猛烈,体积巨大。但在虎煞强大的筋骨之力下,似乎无法奈何虎煞。
     “吼~”虎煞再度仰天长啸一声,强壮的虎尾像鞭子一样狠狠地对着岩石抽去。轰隆~~一击之下,恐怖如斯,岩石居然被击得粉碎。
      击碎了岩石,虎煞眼中好像有了几分人性化的自得之意。“吼~”虎煞“兴奋”的吼了一声,身体开始膨胀起来,看来它是要发动上次秒杀小墨的得意技能“虎啸风生”了。
      然而,烟尘散去后,虎煞的巨大虎眼却狠狠一缩。仿佛见到了这世间最恐怖的事情一般,虎煞又开始不安起来,而且,这次的不安比任何一次都要强烈。紫色的电光以凝聚成球形,在小墨手中上下跳动着,似乎随时要脱手而出。然而这次的紫色电光更是混杂了耀眼的血红色,能量几乎无法控制地向四处流窜。
      虎煞兴许是嗅到了不详的气息,原本得意洋洋的神态瞬间变得紧张起来。原本膨胀的身体也恢复了原来的大小,一双虎目紧紧盯着那紫色的光团,不知什么时候,天开始黑了,乌云迅速聚集起来,随后就是电光一道一道地轰下。
      -50、-50、-50的数字不断在虎煞身上冒起,此时虎煞显得虎威尽失,漫天的电光将它的皮毛轰烧的尽数焦黑,原本威风凛凛的虎煞此刻变成了炭黑虎。
      “!雷!!光!!爆!!!!”如同死神审判一样的声音响起。小墨一声大喝,青筋暴起,手中凝聚了许久的雷光球狠狠地被他向前推出。
     “这回,该死掉的,换成你了!!”
      虎煞急于逃窜,避开雷光球,但雷光球既然为小墨的必杀,又蓄势良久,小墨又怎容这千载难逢的好机会白白失去。为此,他已耗尽体内所有灵力,油尽灯枯,势必一击击杀虎煞。否则,待技能过后,自己将再次失去这个来之不易的重新挑战机会。
      “轰!!!”雷光爆爆裂开来,释放出可怕的毁灭力,当雷光湮灭,整个场地已被炸出一个深深的半圆形大坑。无情的雷电,带上寂灭的力量,就像死神之手,瞬间对虎煞造成了致命的伤害。伴随着-1800的震人心弦的伤害飘起,虎煞发出了最后的绝命哀嚎,消失在了天地间。。。

作者: 寒夕    时间: 2014-7-19 13:09
还是忍不住 小墨我插楼了 嘿嘿
作者: 墨色微暖    时间: 2014-7-19 16:12
寒夕 发表于 2014-7-19 13:09
还是忍不住 小墨我插楼了 嘿嘿

没事没事。我在考虑要不要再建个全正文楼...谢谢寒夕支持
作者: 康莫顾    时间: 2014-7-20 09:50
墨色微暖 发表于 2014-7-19 16:12
没事没事。我在考虑要不要再建个全正文楼...谢谢寒夕支持

等文章步入正轨吧,边看边聊,利于人气
作者: 墨色微暖    时间: 2014-7-20 20:10
康莫顾 发表于 2014-7-20 09:50
等文章步入正轨吧,边看边聊,利于人气

是这样没错,但。。人实在太少了
作者: 寒夕    时间: 2014-7-22 11:07
墨色微暖 发表于 2014-7-20 20:10
是这样没错,但。。人实在太少了

都没劲水了
作者: 墨色微暖    时间: 2014-7-22 21:26
寒夕 发表于 2014-7-22 11:07
都没劲水了

后劲不足,来个士力架
作者: 康莫顾    时间: 2014-7-23 01:50
墨色微暖 发表于 2014-7-22 21:26
后劲不足,来个士力架

没水劲应该是脉动,脉动回来···
作者: 墨色微暖    时间: 2014-7-23 20:15
康莫顾 发表于 2014-7-23 01:50
没水劲应该是脉动,脉动回来···

这是广告时间吗。。
作者: 康莫顾    时间: 2014-7-24 17:19
墨色微暖 发表于 2014-7-23 20:15
这是广告时间吗。。

不,广告的话,我一定会说:"康师傅水红茶,水力十足!"
作者: 墨色微暖    时间: 2014-7-26 19:52
                                                                                 011胜利过后  
叮....系统提示,恭喜您通过试炼!下面颁发试炼奖励~
叮....恭喜您获得斩龙剑*1、清风冠*1、流云袍*1、
叮....恭喜您升到2级
叮....恭喜您升到3级
叮....恭喜您升到4级
     .....
叮....恭喜您升到6级
系统提示音一连串地响起,打过了S级的历练任务的奖励无疑是巨大的。
小墨挑了挑眉,回想这次的战斗,虽然自己貌似很华丽地干掉了虎煞,但其实其中的风险还是很大的。虽然自己针对上次失败的经验制定了作战方案,先用飞岩术骚扰虎煞为他雷光爆的蓄力准备时间,其次,为了防止虎煞再度使出声波攻击打断自己的法术,他还不断地打出五雷咒,防止虎煞的反扑。在虎煞气势跌破冰点时再给予它最后的雷霆一击,成功一举将虎煞击杀。但这样无疑是十分冒险的,要知道当时一级的小墨经过各种加成,MP也才刚刚达到140,即使还有着寿葫芦每秒提供灵力回复,险之又险的支持到他发出最后的雷光爆,其实已经油尽灯枯了,再者,假如最后一击没有打死虎煞,那么死的又将是小墨了。
    “呼...看来还是等级太低,实力不够啊。”小墨长出了一口气,抬头望向那浩荡的青冥,越发感觉到自己有些渺小了。“在游戏的世界里,也是实力为尊吧,等着吧,我一定会成为强者!”小墨紧了紧拳头,坚定了信念。
     再次调出操作界面,小墨仔细看了看得到的奖励,旋即将装备穿上,属性顿时又升了一大截。微微地笑了一笑,小墨踏上了新的旅程....
     与此同时,十里坡总部——
“小雨,这次你做的太过了。”残阳有些严肃的对小雨说。
小雨还是那副云淡风轻的模样,他一开折扇,扇的十分欢快,熟识他的人却都知道这是他幸灾乐祸的表现“这只能说那娃子不争气,通不过试炼是他本身实力不够,而不是我给的任务的问题。”
残阳听小雨这般狡辩,有些气急败坏“小雨,你...”
小雨笑嘻嘻的看着残阳:“诶,残阳,你有那功夫还不如看看那小子重生了没有。”
残阳被小雨的态度弄得很是无语,他无奈的摇了摇头,手指一点,玄光镜再度出现...两人看向镜中....
“咦,怎么回事!?他居然通过了试炼!!!残阳你逗我!”小雨一声惊叫,手中扇子不自觉的合上了。
残阳也皱起了眉头,他自认做事一向严肃认真谨慎,他分明看到小墨的血槽被清空,应该已经死亡。但从等级和系统后台提示可以看出他确实通过了试炼。这到底是怎么回事,他也想不通。
“哈!残阳小雨,你们在这啊!”光芒闪起,一个书生模样的男子出现了,只见他长得眉清目秀,穿着一身白衣,宛然一个翩翩公子。但一头棕色的头发却破坏了他整体的和谐感,此刻他眼珠子不停地四处打量着,显然也是个不安分的主。
“喂,白豆腐,你怎么从猪油生产批发厂过来了?”小雨一看来人,打趣道。
“......”来人瞬间一头黑线。
残阳看了看来人,也是微微点头“林间,你来了”
被叫做林间的这才不好意思的笑了笑“我听说来了个新人,就过来看看。咦!他通过了试炼!!!还是S级的!”
残阳对着小雨不怀好意的笑笑,说到:“这还不是小雨自己出的馊主意,说什么锻炼一下新人,让他一级就做S级的试炼任务。本以为可以稳稳地整他了,可没想到小娃子厉害,竟然通过了。”
“这次还真的是输的连裤子都不剩了,我可是设定了很丰厚的奖励,没想到这娃子真能过的了。”小雨哀声叹气,愁眉苦脸。
林间挤了挤眼睛,小声地嘀咕了一句“刚才我听黑猫说起这事,莫非小雨真的要去亲自接引?”
“白~~豆~~腐~~”小雨耳朵可真尖,一下子就听到了林间“小声”的嘀咕,顿时一副要和林间拼命地架势。卷起衣袖,小雨狠狠瞪着林间,一字一顿地说到:“云  龙  九  现!!!”高亢的龙吟声响起,九个宝蓝色的狰狞龙头带着巨大的威势就冲向林间。
“乖乖隆地咚,这要是打中了还能活。我跑~”林间二话不说,一道光芒亮起,他的身影就消失了。
“你别跑!!”小雨怒吼着操起【菜刀】,光芒闪起,也消失了,看来是去追了。
留下的残阳叹了口气:“唉,不做死就不会死,这个道理,为什么林间你就总是不懂呢。”

作者: 星空如梦    时间: 2014-8-3 21:59
小墨啊,你选的那个法宝是不是不能死啊,死了后果很惨的吧
作者: 墨色微暖    时间: 2014-8-4 19:49
星空如梦 发表于 2014-8-3 21:59
小墨啊,你选的那个法宝是不是不能死啊,死了后果很惨的吧

对的。。死了以后。。无法再次原地复活,而且,外加每升10级多一项坑爹的诅咒~
作者: 星空如梦    时间: 2014-8-4 20:07
墨色微暖 发表于 2014-8-4 19:49
对的。。死了以后。。无法再次原地复活,而且,外加每升10级多一项坑爹的诅咒~

感觉这个法宝实在太坑啊,不过是不是不选这个就打不过虎煞了捏,然后还是一死?
作者: 墨色微暖    时间: 2014-8-5 16:30
星空如梦 发表于 2014-8-4 20:07
感觉这个法宝实在太坑啊,不过是不是不选这个就打不过虎煞了捏,然后还是一死?

这就是设定啊。。不选这个法宝后面的连锁剧情就不会发生。不选这个法宝要么换一样,那可能没有【寂灭】的效果,就无法伤到虎煞【虚灵】。自然还是会死,一心要打败它的墨才不管什么诅不诅咒。。何况他一开始也不知道还有这个坑:(每升十级加一项诅咒)
作者: 寒夕    时间: 2014-8-5 19:04
....前面写有 劫  增加诅咒的限定么— —!
作者: 墨色微暖    时间: 2014-8-6 21:38
寒夕 发表于 2014-8-5 19:04
....前面写有 劫  增加诅咒的限定么— —!

没写。。但从名字可以推出来。劫象不断
作者: 寒夕    时间: 2014-8-6 21:56
墨色微暖 发表于 2014-8-6 21:38
没写。。但从名字可以推出来。劫象不断

好坑爹的样子
作者: 墨色微暖    时间: 2014-8-9 16:38

今天是8月9日。我小说的这部分试写版从今天开始要停更了。但不代表,没有后续的章节了,相反,故事才刚刚拉开序幕。600多的点击量,每周一更,偶尔也有评分和回复,每次都能让我打起12分精神不断地修改自己,完善自己。我的第一次写作给我带来了很多很多,在这里也要谢谢大家。接下来要下放的是正式的主线了,我会一如既往的继续努力哦,希望大家可以支持我!即时我会给大家在海纳百川中打开讨论帖。希望大家别在正文楼插断了。谢谢~

说明:①新的章节今天也会发布哦。会在行云流水中发布哦~
     ②别忘了我们的两大阵地,角色征集帖和海纳百川版聊帖哦,长期有效,期待你的回复~
一会附链接哦~

讨论、灌水请入:墨纸一笔画惆怅°
人物征集贴地址:[其他] 征集新仙剑外传故事出场角色~
下一卷正文地址:正文 第一卷《千山行》
还有外附小墨本人的QQ啦:1173478476,大家要找我可以随时留言哦~~当然也可以在十里坡论坛找我。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5