仙剑之十里坡

标题: 整整十八年仙剑情 [打印本页]

作者: 李0逍0遥    时间: 2014-3-6 11:28
标题: 整整十八年仙剑情

整整18年了 想想十八年前我有了奔一电脑再叔叔送我仙剑光盘 那时候我很高兴 结缘仙剑那时候电脑我没有电话线上网,一直在玩仙剑那段场景我始终在怀念林月如在锁妖塔战死,灵儿和逍遥在大战拜月和水魔兽合体,灵儿最终用封印战胜拜月和水魔兽合体,自己也挂了,小时候玩仙剑曾经笑过哭过,因为小时候很懵懂接触了感人场面,似懂非懂的感觉,如今我长大了赚钱了还是那么喜欢仙剑,曾经的誓言诺言都印在脑海里面了以前没有钱一到三等外传都玩盗版 哈哈  如今我仙剑4,5,5 前传都是正版哈哈 我有生之年不变的信念,记得逍遥对月如说的结伴江湖还有吃到老玩到老真羡慕,可惜月如消香玉损,最后成了傀儡人 悲剧

作者: 星空如梦    时间: 2014-3-17 19:54
我只想说...想想十八年前我刚出生的时候...
作者: 康莫顾    时间: 2014-3-17 20:18
当初第一次玩仙剑我记得我好像被苗人堵死在客栈里好多次···挺怀念的···
作者: 李0逍0遥    时间: 2014-3-18 23:55
康师傅也经历过啊
作者: 康莫顾    时间: 2014-3-19 23:40
李0逍0遥 发表于 2014-3-18 23:55
康师傅也经历过啊

康师傅第一款游戏玩的也是仙剑一,当初恨得我刷了一晚上十里坡,最后买了一堆短刀把苗人扔死了,那时候水平真差劲,呵呵
作者: 天莫邪    时间: 2014-3-21 17:57
人生如梦,大梦几千秋,今夕是何年?时间过得真是快啊,想当初仙剑,那是泪奔啊,打不过BOSS,疯狂刷了一个晚上,赚钱,升级然后打BOSS,当时那迷宫真是无语啊,迷路了好几次的说,最后通关了,结局刷完了,感动啊,如此好的游戏,可是为什么每代都是悲剧,泪流满面........
作者: 天莫邪    时间: 2014-3-21 18:00
想当初7岁那年,被苗人虐的那叫一个惨,最后狂练级,买了一堆药,然后放招,补HP,补MP,最后才赢。。。
作者: 御剑天河    时间: 2014-3-30 02:52
十八年.......我才17......

表示仙剑无论什么年龄段都会被感动的
感触最深的还是仙剑四   天纱
作者: 林间御风    时间: 2014-3-30 04:50
希望在以后我还会坚持玩下去
作者: 李0逍0遥    时间: 2014-4-20 22:43
我也是在十里坡狂练级打蜜蜂
作者: 李0逍0遥    时间: 2014-4-20 22:49
御剑天河 发表于 2014-3-30 02:52
十八年.......我才17......

表示仙剑无论什么年龄段都会被感动的

不是天纱 是菱纱 楼上的朋友对仙剑历史一无所知
作者: 残阳泪珀    时间: 2014-4-20 23:25
李0逍0遥 发表于 2014-4-20 22:49
不是天纱 是菱纱 楼上的朋友对仙剑历史一无所知

天纱是指云天河和韩菱纱CP。。。。
作者: 李0逍0遥    时间: 2014-4-21 09:49
残阳泪珀 发表于 2014-4-20 23:25
天纱是指云天河和韩菱纱CP。。。。

我OUT了
作者: 嘿嘿···    时间: 2014-4-23 13:52
同上···在十里坡连御剑都还没学  硬是把万剑诀刷出来了才走
作者: 御剑天河    时间: 2014-4-26 19:13
李0逍0遥 发表于 2014-4-21 09:49
我OUT了

我就是残阳大大的意思

其实我貌似打错了。。。该是云纱顺口..
作者: 李0逍0遥    时间: 2014-9-26 09:41
嘿嘿··· 发表于 2014-4-23 13:52
同上···在十里坡连御剑都还没学  硬是把万剑诀刷出来了才走

本座把天剑刷出才走的
作者: 龙游    时间: 2014-10-1 17:00
李0逍0遥 发表于 2014-9-26 09:41
本座把天剑刷出才走的

我类个去   你们都很彪悍啊 我压根就没刷

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5