仙剑之十里坡

标题: 笑谈中学(笑谈学校) [打印本页]

作者: 天莫邪    时间: 2014-8-5 20:48
标题: 笑谈中学(笑谈学校)
地址:http://c49.yunpan.360.cn/my/?sid=     仅摘抄某游戏剧本

作者: 天莫邪    时间: 2014-8-5 20:50
原因:忘了怎么编剧本了,N年没自己做游戏了
作者: 寒夕    时间: 2014-8-5 20:57
— —能不能吐槽为毛连个文字介绍都木有~~~
作者: 天莫邪    时间: 2014-8-5 21:26
好吧介绍,这是某个叫夕若寒的不良学生和他的同伴们的冒险史诗,最后慢慢成为了精英学生,当然这是不可能的,主角怎么可能这么弱,欲知详情,请先下载
作者: 天莫邪    时间: 2014-8-5 21:27
我哭啊,为毛我制作的游戏我自己没法玩啊。。。。。泪奔中,居然是游戏已备份。。。。。
作者: 天莫邪    时间: 2014-8-5 21:28
果然连我也得去下载吗。。。
作者: 天莫邪    时间: 2014-8-5 21:46
Sorry,出了点问题,我重新压缩数据,再上传。
作者: 残阳泪珀    时间: 2014-8-5 22:57
链接不正确 无法下载
另外请将文字介绍编辑至主楼 否则当做水帖处理
作者: 天莫邪    时间: 2014-8-6 01:33
呃,那个怎么编辑至主楼,还有等到下午我重新设计一下游戏,冒似出了点问题,显示游戏已备份
作者: 天莫邪    时间: 2014-8-6 01:37
或者你们自己去登录一下360云盘,文件在里面,就一个太阳图案的,360帐号:wumingka,密码63820455
作者: 寒夕    时间: 2014-8-6 21:36
其实只要分享文件..并且把分享的那个链接发出来..附带提取码— —就好了
作者: 6548    时间: 2014-8-9 08:07
有神马游戏出了没呀?老是那几套,无聊死了!

作者: 墨色微暖    时间: 2014-8-9 18:42
天莫邪 发表于 2014-8-6 01:37
或者你们自己去登录一下360云盘,文件在里面,就一个太阳图案的,360帐号:wumingka,密码63820455

云盘账号密码都泄露了这样真的好嘛
作者: 傷痕の曦    时间: 2014-8-9 19:09
这帖连的。。。毫无痕迹啊。。。
作者: 6548    时间: 2014-9-28 20:17
为何不回我!
作者: 天莫邪    时间: 2014-12-27 14:50
墨色微暖 发表于 2014-8-9 18:42
云盘账号密码都泄露了这样真的好嘛

嘛嘛,别在意,哪个是我临时创的,没关系,丢了再创一个就好了

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5