仙剑之十里坡

标题: [手繪]幻四可愛小蘿莉-琴瑚 [打印本页]

作者: 吳述兒    时间: 2010-8-7 17:07
标题: [手繪]幻四可愛小蘿莉-琴瑚

其實,述兒很想畫琴瑚MM很久了~

一開始被她的可愛造型吸引,
之後又被她鬼靈精怪的個性所吸引~ (超想抱她回家的說XD)

於是又在心血來潮之下,決定畫出真人版的琴瑚MM~

於是翻著我小時後的相冊,便照著其中一張的“我”去修改。
除了臉的感覺和動作以外,其他的我都改掉啦~

我的參考圖片:

於是衍生成下面這張...

作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-7 19:44
啊,沙發沙發,琴湖啊……
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-8-7 20:36
恩 不错不错 不过好像有点胖唉……
作者: 文无缺    时间: 2010-8-7 20:42
呃...
和原图比较,我咋觉得有点像“凤姐”?
呵呵...54我上面那句话,手绘能画成这样很不错啦,继续加油~!
作者: 七千    时间: 2010-8-7 22:17
话说这张不错撒
作者: 袁超君    时间: 2010-8-8 12:25
额= =嘴巴没处理好~其他的地方都不错~嘴巴一厚就给人胖的感觉了
作者: 仙邪    时间: 2010-8-10 09:59
画得有点胖了,脸型有点不对,还有,我怎么发现眼角纹了,脸上感觉有点脏,颜色貌似也没选对,手指画的有点粗糙了,像男人的手,鼻子和脸型不成正比,人中没画好,和嘴在一起感觉像三瓣嘴,还有,你不觉着眼睛向外凸的有点多了么?这是大近视的表现,可是古代没有电玩一类的东西,近视眼的可能就减小了,大拇指和指甲画的感觉又像是成年之后的妇人(很老的那种),还有最后一点,她的右手感觉手指是断了的,恩....除此之外用手画成这样也是不错的,反正比我画的好
作者: 寒琳    时间: 2010-8-15 19:53
啊啊啊。。。
画的好不错、不过嘴和鼻子可以在修一下~
作者: 玄小北    时间: 2010-8-15 22:44
把脸和嘴再修一下
或许会更好的
作者: 零冥    时间: 2010-8-16 00:15
作者: 落落苏    时间: 2011-8-22 16:14
少主少主,琴瑚打酱油去了。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5