仙剑之十里坡

标题: 方块游戏平台正式成立,大量正版仙剑和轩辕剑游戏限免——机不可失,失不再来,燥起来 [打印本页]

作者: qdpan    时间: 2017-6-5 17:23
标题: 方块游戏平台正式成立,大量正版仙剑和轩辕剑游戏限免——机不可失,失不再来,燥起来

先转载一则新闻
《方块游戏正式亮相 专注单机游戏发行》

5月23日,主题为“快乐原点”的方块游戏2017产品发布会在北京举行。发布会上,方块游戏宣布签约包括仙剑奇侠传系列新作《仙剑奇侠传7》、河洛工作室最新作品《河洛群侠传》、《游戏进化史》、《双子传说》、《机械迷城》、《归家异途》、《Furi》等在内的数十款游戏,505 Games、育碧、椰岛游戏、欢乐百世、英特卫、联想、斗鱼TV等合作伙伴也纷纷亮相,带来一场游戏盛宴。

方块游戏自有单机游戏发行平台宣布将于7月26日正式上线,目前已启动测试,正式上线前方块游戏平台的所有正版游戏将开启免费轮流赠送测试体验,参与测试获得的正版授权将永久保留。

方块游戏官网:http://www.cubejoy.com/

[attach]104[/attach]

我反正全都已经领到了

作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-20 16:51
突然觉得应该去参与一把的
之前买的正版碟好像因为星之盾不能用了都不能玩儿了貌似……?
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-20 18:54
最爱南宫煌 发表于 2017-11-20 16:51
突然觉得应该去参与一把的
之前买的正版碟好像因为星之盾不能用了都不能玩儿了貌似……?

不管别的,至少之前的正版碟不在手上的可能性很大吧
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-20 22:36
BlackFeather 发表于 2017-11-20 18:54
不管别的,至少之前的正版碟不在手上的可能性很大吧

哈哈,不好意思,我正版碟还真刚好就在手上
如果没有星之盾和系统兼容问题,应该直接就能玩
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-20 22:42
最爱南宫煌 发表于 2017-11-20 22:36
哈哈,不好意思,我正版碟还真刚好就在手上
如果没有星之盾和系统兼容问题,应该直接就能玩

我觉得你这种碟一直带身边的才稀奇吧
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-20 22:58
BlackFeather 发表于 2017-11-20 22:42
我觉得你这种碟一直带身边的才稀奇吧

并没有一直……
只是很巧你问我这个问题,然后现在在家
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-24 21:40
看了看

好像仙五仙六之类的我有激活码都用不了只能重新买?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-25 07:42
BlackFeather 发表于 2017-11-24 21:40
看了看

好像仙五仙六之类的我有激活码都用不了只能重新买?

仙六可以免费迁移
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-25 09:16
最爱南宫煌 发表于 2017-11-25 07:42
仙六可以免费迁移

怎么迁移的?

仙五就直接不能迁移了?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-25 14:40
BlackFeather 发表于 2017-11-25 09:16
怎么迁移的?

仙五就直接不能迁移了?

你上官网,有页面,把乐动圈圈的授权迁移到方块游戏,然后乐动的号就不能用了。
因为这是方块、北软和乐动的合作,仙五的代理是百游。
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-25 15:30
最爱南宫煌 发表于 2017-11-25 14:40
你上官网,有页面,把乐动圈圈的授权迁移到方块游戏,然后乐动的号就不能用了。
因为这是方块、北软和乐 ...

刚发现
我都不记得畅游乐动的账号了……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-25 16:53
BlackFeather 发表于 2017-11-25 15:30
刚发现
我都不记得畅游乐动的账号了……

很遗憾,前两天我想迁移的时候也不记得我激活码绑在哪个账号了
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-25 19:44
最爱南宫煌 发表于 2017-11-25 16:53
很遗憾,前两天我想迁移的时候也不记得我激活码绑在哪个账号了

我倒是还有一个没绑的激活码……或许可以试试再建个号弄掉
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-25 23:38
BlackFeather 发表于 2017-11-25 19:44
我倒是还有一个没绑的激活码……或许可以试试再建个号弄掉

乐动的号我有十多个,当时用来抽20周年戒指,差点抽中一个pad2,可惜当时大意,让另一个人抽走了。
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-26 12:45
最爱南宫煌 发表于 2017-11-25 23:38
乐动的号我有十多个,当时用来抽20周年戒指,差点抽中一个pad2,可惜当时大意,让另一个人抽走了。

20周年戒指那个活动是怎么参与的来着
不记得了
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-26 17:14
BlackFeather 发表于 2017-11-26 12:45
20周年戒指那个活动是怎么参与的来着
不记得了

看视频,答五道题
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-26 22:25
这种模式听上去不像能反复刷的啊……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-27 07:25
BlackFeather 发表于 2017-11-26 22:25
这种模式听上去不像能反复刷的啊……

每个账号一天只能答一次
然而多注册几个账号就可以答好几次
题有点难,第一个答对所有问题的将会得到奖励,所以大家都去刷答案
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-27 08:12
最爱南宫煌 发表于 2017-11-27 07:25
每个账号一天只能答一次
然而多注册几个账号就可以答好几次
题有点难,第一个答对所有问题的将会得到奖 ...

是为了注册多个号抽奖买了十几个码还是抽了很久的奖中了十几个码?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-27 10:34
BlackFeather 发表于 2017-11-27 08:12
是为了注册多个号抽奖买了十几个码还是抽了很久的奖中了十几个码?

注册号不用码,用邮箱注册就行
就是为了抽奖,注册了好几个账号
其实最后就快抽中了【第五题的答案是甘蔗,我已经想到了,还没往网页上写】,此时来了个电话,我接完电话一刷新,奖品就已经被另一个人抢走了

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5