仙剑之十里坡

标题: 没帖子..问论坛活人的关于志愿问题 [打印本页]

作者: 御剑天河    时间: 2017-7-13 19:20
标题: 没帖子..问论坛活人的关于志愿问题
考完高考  选专业比较迷茫~ ~
浙江人
成绩 572  一本线577  高考改革后会有剩余少许一本

想报个法学.不知道选西北政法大学还是上海政法学院..
其他的其实没什么特别偏门的 都可以接受

论坛的活人给点意见吧~~  残阳叔看得见吧..

作者: 残阳泪珀    时间: 2017-7-20 20:07
能去上海就去上海吧 资源好一点
作者: 御剑天河    时间: 2017-7-21 02:15
残阳泪珀 发表于 2017-7-20 20:07
能去上海就去上海吧 资源好一点

终于有人了..
可惜的是浙江新高考改革  很多一本分的人报了好的二本..
上海也没什么好学校了..

只能按自己的爱好了...期待研究生可以去上海
总之 谢谢残阳大大
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-7-21 09:16
御剑天河 发表于 2017-7-21 02:15
终于有人了..
可惜的是浙江新高考改革  很多一本分的人报了好的二本..
上海也没什么好学校了..

最终报去哪里了?
作者: 御剑天河    时间: 2017-7-23 09:45
残阳泪珀 发表于 2017-7-21 09:16
最终报去哪里了?

想去读法学  只有甘肃政法了....

今天下午5点截止了  那就是真去读书了..

录取结果要八月中了
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-7-23 14:16
御剑天河 发表于 2017-7-23 09:45
想去读法学  只有甘肃政法了....

今天下午5点截止了  那就是真去读书了..

祝一切顺利
作者: qdpan    时间: 2017-8-5 09:10
哪里妹纸漂亮就去哪里
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-10-20 23:34
甘肃政法也不错,祝大学生活一切安好~
其实我也总上来,但是每次都用手机,看不见最新帖子都在哪……
作者: 御剑天河    时间: 2017-10-24 10:06
最爱南宫煌 发表于 2017-10-20 23:34
甘肃政法也不错,祝大学生活一切安好~
其实我也总上来,但是每次都用手机,看不见最新帖子都在哪……

是啊 ,手机端就是没办法...   

努力大学学有所成,全面开花吧
作者: BlackFeather    时间: 2017-10-24 10:24
御剑天河 发表于 2017-10-24 10:06
是啊 ,手机端就是没办法...   

努力大学学有所成,全面开花吧

结果是报了哪所学校?

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5