仙剑之十里坡

标题: 【翻唱】仙劍問情 [打印本页]

作者: 吳述兒    时间: 2017-8-31 19:45
标题: 【翻唱】仙劍問情
十里坡的大家,好久不見囉!!!
不知道大家過得好不好呢~~~

今年終於畢業又找到工作啦~此無縫接軌如同從地獄升級到人生煉獄QQ
百忙之中的閒暇之餘,錄了這首歌。這首一直是我很想錄的歌,
但不知為何中間想過好幾次,卻也錯過幾次,一路忙到現在了。

希望獻給好久不見的大家~~祝大家遲來的七夕快樂!!
p.s.有失眠困擾的人,更要聽喔

By 述兒

https://soundcloud.com/peggymeou/cover-4

[attach]106[/attach]

作者: 残阳泪珀    时间: 2017-9-12 19:37
伴奏的低音似乎有点重 唱得很好啊
作者: qdpan    时间: 2017-9-13 10:51
好久没看到你的绘画新作,咋改唱歌了

混音稍微差了点,可惜了一副好嗓音

我以前给自己录歌都是用Cool Edit Pro,新手推荐GoldWave

主贴里的两只野鸭子划水,啥意思?
作者: 吳述兒    时间: 2017-9-17 23:00
残阳泪珀 发表于 2017-9-12 19:37
伴奏的低音似乎有点重 唱得很好啊

謝謝讚賞
伴奏是抓的,好似重低音過於強調了
作者: qdpan    时间: 2017-9-21 10:17
会唱歌的小画家

Cool Edit Pro 是adobe公司的
很强大,很昂贵

另外,帮你找了个教程
《菜鸟也上手:最最完整的Cool Edit Pro 图文操作手册》
https://wenku.baidu.com/view/97deb5c68bd63186bcebbc1a.html

鸳鸯

郑州师范高等专科学校生命科学系副教授李长看说,鸳鸯平时不一定有固定的配偶,只有在有配偶时才表现出那种形影不离的亲密姿态。鸳鸯在繁殖后期的工作中,雄鸟并不过问,抚育雏鸟的任务也完全由雌鸟负责。李长看说,由于雌雄鸳鸯特征非常明显,一眼就能看出来,而同性之间又不好区分,所以每次见到鸳鸯时,总是一雌一雄,人们就认为鸳鸯是情定终身,生死相许。
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-9-21 16:03
qdpan 发表于 2017-9-21 10:17
会唱歌的小画家

Cool Edit Pro 是adobe公司的

Cool Edit是旧版本了 新版本叫Adobe Audition 另外本站不鼓励使用破解版、绿色版等盗版软件 链接编辑掉了
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-10-20 23:30
不错哦,来支持一个~
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-12-13 17:06
吳述兒 发表于 2017-9-17 23:00
謝謝讚賞
伴奏是抓的,好似重低音過於強調了

对 最新的系列都是CC 确实挺贵的 个人用户难以承担
作者: 落落苏    时间: 2018-11-13 21:02
感觉好久没见到述儿姐姐了 最开始在小筑图区经常看到
湾湾盛产才女吗 感觉样样精通呢XDD
等我电脑登录一定好好听听这首歌~
作者: 吳述兒    时间: 2018-11-22 23:19
落落苏 发表于 2018-11-13 21:02
感觉好久没见到述儿姐姐了 最开始在小筑图区经常看到
湾湾盛产才女吗 感觉样样精通呢XDD
等我电脑登录一定 ...

哈哈~我很多翻唱都放在SoundCloud,也會放在app唱唱或歡歌裡面唷!
我覺得越是資訊容易取得時代,有才華的人越來越多,我真的只是小米米啦。
目前落落蘇在做啥呢??

我今天回來找當初分享的設計圖,教學時想提供給學生參考,
但不知是否論壇問題,我重新整理都顯示不出來@@
作者: 落落苏    时间: 2018-11-23 15:08
吳述兒 发表于 2018-11-22 23:19
哈哈~我很多翻唱都放在SoundCloud,也會放在app唱唱或歡歌裡面唷!
我覺得越是資訊容易取得時代,有才華的 ...

我在学建筑设计一类的orz是大学生
论坛似乎附件相关的出了点问题 具体@残阳泪珀 我觉得可以手动at残阳阳
作者: 残阳泪珀    时间: 2018-11-23 21:36
落落苏 发表于 2018-11-23 15:08
论坛似乎附件相关的出了点问题 具体@残阳泪珀 我觉得可以手动at残阳阳 ...

这个不是论坛附件 论坛没有空间上传音频/视频等大文件
作者: 吳述兒    时间: 2018-12-4 22:31
落落苏 发表于 2018-11-23 15:08
论坛似乎附件相关的出了点问题 具体@残阳泪珀 我觉得可以手动at残阳阳 ...

哇嗚~時間好快啊!!!我都畢業在當老師了~
但都快被學生氣飽了...有些嚴重還會騷擾老師,覺得心累..
你應該是個乖孩紙吧~建築設計聽說日日爆肝呢!
作者: 吳述兒    时间: 2018-12-4 22:32
残阳泪珀 发表于 2018-11-23 21:36
这个不是论坛附件 论坛没有空间上传音频/视频等大文件

我想要找當初製做的簽名檔(GIF動圖)啦!!
作者: 残阳泪珀    时间: 2018-12-5 11:16
吳述兒 发表于 2018-12-4 22:32
我想要找當初製做的簽名檔(GIF動圖)啦!!

当初上传到论坛的?我有空查查规则吧 我没有手动清理过 会不会自动清理我不确定
作者: 落落苏    时间: 2019-1-5 21:20
吳述兒 发表于 2018-12-4 22:31
哇嗚~時間好快啊!!!我都畢業在當老師了~
但都快被學生氣飽了...有些嚴重還會騷擾老師,覺得心累..
你應 ...

其实我挺想当老师的hhh感觉假期最长XDD
作者: 最爱南宫煌    时间: 2019-9-26 22:21
哇,故人见面叙旧的场面居然错过了

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5