仙剑之十里坡

标题: 关于论坛目前新用户无法注册问题的公告 [打印本页]

作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-21 15:51
标题: 关于论坛目前新用户无法注册问题的公告

由于之前很长一段时间本论坛仅接受QQ账号注册,目前QQ互联插件出现故障,导致新用户无法注册,已注册会员也无法将论坛账号与QQ绑定。
在QQ互联插件恢复前,烦请需要注册论坛账号的游客朋友发送邮件至canyang@palslp.comzangh@palslp.com,在邮件中注明想要注册的昵称,我们会联系论坛管理员为您手动添加账号。
用QQ注册的会员如因故障无法登录,也请通过QQ或邮件告知。
造成不便,敬请谅解。
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-21 16:57
这个

为什么不直接叫杨叔叔开启普通注册呢

难道说现在还是怕广告机?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-21 17:02
BlackFeather 发表于 2017-11-21 16:57
这个

为什么不直接叫杨叔叔开启普通注册呢

其实我几天前在内务发帖跟村长说这个事儿了,我也提了要不恢复普通注册,然而村长又被灰太狼抓走了你懂的,要不就得等他自己跑出来要不咱俩去把狼堡炸了他就出来了。
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-21 17:04
最爱南宫煌 发表于 2017-11-21 17:02
其实我几天前在内务发帖跟村长说这个事儿了,我也提了要不恢复普通注册,然而村长又被灰太狼抓走了你懂的 ...

难怪几天前今日发帖数量有点对不上

顺带一提怎么炸了狼堡?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-21 17:08
BlackFeather 发表于 2017-11-21 17:04
难怪几天前今日发帖数量有点对不上

顺带一提怎么炸了狼堡?

你还天天看发帖数啊……
你是理工男,这种事儿当然问你咯
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-21 17:17
最爱南宫煌 发表于 2017-11-21 17:08
你还天天看发帖数啊……
你是理工男,这种事儿当然问你咯

并没有天天看啊

只是总有时候上面的发帖数明显多于我看得到的新回复数嘛

我也不太清楚怎么炸
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-21 17:24
BlackFeather 发表于 2017-11-21 17:17
并没有天天看啊

只是总有时候上面的发帖数明显多于我看得到的新回复数嘛

极个别的时候我也在隐藏板块回回,联谊活动啊,广播专版之类的
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-21 17:27
最爱南宫煌 发表于 2017-11-21 17:24
极个别的时候我也在隐藏板块回回,联谊活动啊,广播专版之类的

联谊活动是有办法进
广播专版有办法进入的?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-21 17:28
BlackFeather 发表于 2017-11-21 17:27
联谊活动是有办法进
广播专版有办法进入的?

寻常通道没有,我从管理面板板块管理进,看看你们都发了啥动态
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-21 17:33
最爱南宫煌 发表于 2017-11-21 17:28
寻常通道没有,我从管理面板板块管理进,看看你们都发了啥动态

说起来

从板块编号来看的话可以看出有很多曾经存在过但是后来被删掉的板块,南瓜你有头绪吗
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-21 20:23
BlackFeather 发表于 2017-11-21 17:33
说起来

从板块编号来看的话可以看出有很多曾经存在过但是后来被删掉的板块,南瓜你有头绪吗

并没有头绪……这个只有村长能回答吧……
话说你看这么细干嘛,要破案么
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-26 23:34
BlackFeather 发表于 2017-11-21 17:33
说起来

有些版被合并了 有些是临时搞活动的
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-27 07:30
残阳泪珀 发表于 2017-11-26 23:34
有些版被合并了 有些是临时搞活动的

重点不应该是问题怎么解决么
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-27 11:11
最爱南宫煌 发表于 2017-11-27 07:30
重点不应该是问题怎么解决么

已经开放普通注册了
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-27 11:41
残阳泪珀 发表于 2017-11-27 11:11
已经开放普通注册了

手机版没显示出来,依然是只有登录和使用QQ登录
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-27 12:41
最爱南宫煌 发表于 2017-11-27 11:41

PC有个选项叫“加入我们” 手机版我没看
作者: 南瓜煌煌    时间: 2017-11-27 12:43
残阳泪珀 发表于 2017-11-27 12:41
PC有个选项叫“加入我们” 手机版我没看

PC版测试完毕,没问题。
不过验证问题该更新了
【仙剑奇侠传最新作品是第几部(五)】
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-27 18:53
最爱南宫煌 发表于 2017-11-27 11:41

后台查了下
手机注册不会对用户栏目中的注册页必填项进行检测
请谨慎开启

因为有这条提示,所以我没开启手机注册功能
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-27 18:57
残阳泪珀 发表于 2017-11-27 18:53
后台查了下

行吧,能不能把手机版注册按钮链接到电脑版的注册页面链接不就行了?
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-27 19:00
南瓜煌煌 发表于 2017-11-27 12:43
PC版测试完毕,没问题。
不过验证问题该更新了
【仙剑奇侠传最新作品是第几部(五)】

感谢反馈 已更新问题
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-27 19:02
最爱南宫煌 发表于 2017-11-27 18:57
行吧,能不能把手机版注册按钮链接到电脑版的注册页面链接不就行了?

机制不一样 手机版其实是很早以前为了减少流量消耗而提供的WAP版 如果你需要完整的功能 可以在手机上打开电脑版(不确定Discuz有这个功能 大部分手机版网页都是可以切换的)
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-27 19:57
残阳泪珀 发表于 2017-11-27 18:53
后台查了下

注册必填项……

除了账号密码验证问题也就一个邮箱

不填应该也没什么大的影响吧
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-27 21:39
BlackFeather 发表于 2017-11-27 19:57
注册必填项……

除了账号密码验证问题也就一个邮箱

WAP已经是一个淘汰的系统了 理论上可以绕开验证码暴力注册
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-27 23:12
残阳泪珀 发表于 2017-11-27 21:39
WAP已经是一个淘汰的系统了 理论上可以绕开验证码暴力注册

时间真快啊……印象中四五年前wap还挺有用的……当然那个时候我还用的2G流量……转眼都淘汰了。
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-28 01:53
最爱南宫煌 发表于 2017-11-27 23:12
时间真快啊……印象中四五年前wap还挺有用的……当然那个时候我还用的2G流量……转眼都淘汰了。

是的 因为3G在国内发展的不太好以及广大民众比较心疼流量带来的特殊产物 现在流量资费便宜 4G速度快 很多地方都有WiFi WAP没什么用了
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-28 21:24
残阳泪珀 发表于 2017-11-28 01:53
是的 因为3G在国内发展的不太好以及广大民众比较心疼流量带来的特殊产物 现在流量资费便宜 4G速度快 很多 ...

3G在国内发展不太好啥意思?
其实我也没怎么用过3G,当时手机条件不行,后来条件好了直接用4G了哈哈……
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-28 22:11
最爱南宫煌 发表于 2017-11-28 21:24
3G在国内发展不太好啥意思?
其实我也没怎么用过3G,当时手机条件不行,后来条件好了直接用4G了哈哈……

制式不统一 联通使用的是广泛使用的国际标准 速度快信号稳定 但是联通本身用户不多 移动使用的是比较小众的国际标准 信号较慢而且手机需要定制 电信使用的是奇葩版本 信号差手机还需要定制
其次是3G没有很好推广 资费又贵 不少用户是在4G时代从2G直接转到4G的
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-28 23:12
残阳泪珀 发表于 2017-11-28 22:11
制式不统一 联通使用的是广泛使用的国际标准 速度快信号稳定 但是联通本身用户不多 移动使用的是比较小众 ...

你这个描述也是很精辟了……
定制机确实是坑爹的一点,我当年有段时间用一个联通卡一个移动卡,俩手机,我一直以为自己用不了3G是套餐的原因,后来才知道是因为我把移动卡插在联通手机联通卡插在移动手机上……有一天偶然间把联通卡插联通手机发现诶怎么变成3G了……也幸亏当年没用他3G,我才100M流量,要是用3G用不了多久就超了。
电信一直不走寻常路,我们宿舍六个人,就一个用电信的,他的网很我们永远不一样,我们都是先付费,就他是后付费,当年计费方式跟我们也不一样……
定制机的限制现在好像小很多了,联通和电信的定制机也支持其他网络的4G,但唯独移动不行!移动的定制机依然只支持移动自己的卡。有天听到联通的广告说“请到联通或电信营业厅购买无限制手机畅享联通4G高速网络”也是醉了……
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-29 00:24
最爱南宫煌 发表于 2017-11-28 23:12
你这个描述也是很精辟了……
定制机确实是坑爹的一点,我当年有段时间用一个联通卡一个移动卡,俩手机, ...

现在4G时代 只有电信比较特殊 索尼全系、港版iPhone等手机都不支持电信 联通和移动还是通的
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-29 11:47
果然一开放注册就有一些疑似广告机的用户了 但是居然都没开始发广告
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-29 11:53
残阳泪珀 发表于 2017-11-29 11:47
果然一开放注册就有一些疑似广告机的用户了 但是居然都没开始发广告

对啊!我也很好奇啊!为什么?
1.为什么广告机发现我们开放注册发现的这么快?
2.头像都换了为啥不能自动验证邮箱?(现在不验证邮箱无法发帖)
3.广告机啥时候进化到可以自动换头像了……
作者: BlackFeather    时间: 2017-11-29 11:56
这些意味不明的账号说是不是广告机都挺奇怪的

一般来说广告机都是脚本吧
脚本的话应该不会使用插件吧
然而我在银行的用户列表一看,一堆奇奇怪怪的账号
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-29 11:58
BlackFeather 发表于 2017-11-29 11:56

……真的诶,他们还在银行开户,昵称还好多相似的
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-29 12:44
最爱南宫煌 发表于 2017-11-29 11:53
对啊!我也很好奇啊!为什么?
1.为什么广告机发现我们开放注册发现的这么快?
2.头像都换了为啥不能自 ...

爬虫的 只要能注册就会立即开始注册 但是验证邮箱是个繁琐的过程 换头像简单多了
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-29 12:45
BlackFeather 发表于 2017-11-29 11:56

可能开户触发了注册的关键字
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-29 17:34
残阳泪珀 发表于 2017-11-29 12:44
爬虫的 只要能注册就会立即开始注册 但是验证邮箱是个繁琐的过程 换头像简单多了

所以只要有【注册】两个字就会无脑点进来咯?
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-29 17:56
最爱南宫煌 发表于 2017-11-29 17:34
所以只要有【注册】两个字就会无脑点进来咯?

一般和字无关 应该是页面文件叫register之类的
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-29 23:37
残阳泪珀 发表于 2017-11-29 17:56
一般和字无关 应该是页面文件叫register之类的

新会员里的呦呦妹子00和人间天堂74头像都一样的说,这头像是一个图库里抽的吧……
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-29 23:42
最爱南宫煌 发表于 2017-11-29 23:37
新会员里的呦呦妹子00和人间天堂74头像都一样的说,这头像是一个图库里抽的吧……

肯定啊 搞那么多头像干嘛
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-11-29 23:48
残阳泪珀 发表于 2017-11-29 23:42
肯定啊 搞那么多头像干嘛

我突然想起来好像有段时间DZ反广告的措施不改头像不让发帖,原来是因为这个所以广告机也与时俱进了吗……
我还记得好久以前广告大部分昵称都是英文乱码,你还专门写了一个纯无意义英文昵称无法提交的代码,没想到现在进化到无意义词语和数字的组合了……
不过我还是有个问题,注册的验证问题是怎么通过的?
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-11-30 09:58
最爱南宫煌 发表于 2017-11-29 23:48
我突然想起来好像有段时间DZ反广告的措施不改头像不让发帖,原来是因为这个所以广告机也与时俱进了吗…… ...

那个应该能直接跳过去 我也不确定 没研究过相关技术
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-12-6 19:20
对了 之前一直没看这个帖子的主要内容 发邮件给canyang@palslp.com是没什么用的 因为充斥着大量广告信息 我一周才开一次这个邮箱。。。不如微博上找我来的快点
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-12-6 22:41
残阳泪珀 发表于 2017-12-6 19:20
对了 之前一直没看这个帖子的主要内容 发邮件给是没什么用的 因为充斥着大量广告信息 我一周才开一次这个邮 ...

……没看内容你就评论这么多
话说我记得主要发广告的账号就两个,你可以屏蔽那两个广告地址然后设置自动转发什么的
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-12-7 00:37
最爱南宫煌 发表于 2017-12-6 22:41
……没看内容你就评论这么多
话说我记得主要发广告的账号就两个,你可以屏蔽那两个广告地址然后设 ...

其实我哪个邮箱都是一周才开一次的哈哈哈
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-12-7 18:41
残阳泪珀 发表于 2017-12-7 00:37
其实我哪个邮箱都是一周才开一次的哈哈哈

看来你这个职业不怎么用到邮箱
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-12-7 19:46
最爱南宫煌 发表于 2017-12-7 18:41
看来你这个职业不怎么用到邮箱

我们有公司统一的邮箱啊
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-12-7 22:55
残阳泪珀 发表于 2017-11-29 11:47

真的有广告机已经验证邮箱了的说,好高级啊……
另外,并不是他们没有发帖,我刚看了一眼,他们的帖子被卡在后台审核
作者: BlackFeather    时间: 2017-12-7 22:59
卡后台审核啊

难怪总是看见帖子数量更新了但是内容却没有
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-12-7 23:00
BlackFeather 发表于 2017-12-7 22:59
卡后台审核啊

难怪总是看见帖子数量更新了但是内容却没有

不多,就四个
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-12-8 00:05
最爱南宫煌 发表于 2017-12-7 22:55
真的有广告机已经验证邮箱了的说,好高级啊……
另外,并不是他们没有发帖,我刚看了一眼,他们的帖子被 ...

没看到新增待审核帖子啊 你删掉了?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-12-8 07:05
残阳泪珀 发表于 2017-12-8 00:05
没看到新增待审核帖子啊 你删掉了?

对啊,我都看到了就顺便审了呗,怎么没广告你寂寞了?
作者: 残阳泪珀    时间: 2017-12-8 10:45
最爱南宫煌 发表于 2017-12-8 07:05
对啊,我都看到了就顺便审了呗,怎么没广告你寂寞了?

留给我作为删账号的依据啊
作者: 最爱南宫煌    时间: 2017-12-8 11:48
残阳泪珀 发表于 2017-12-8 10:45
留给我作为删账号的依据啊

啧,好久不练,手生了
现在执法这么文明了的说?
好吧好吧,我下次注意

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5