仙剑之十里坡

标题: 南瓜梦寐的定制限量款八百米加长林肯跑车 [打印本页]

作者: 落落苏    时间: 2018-1-17 22:48
标题: 南瓜梦寐的定制限量款八百米加长林肯跑车
我叫南栝,我喜欢开车。我做梦都想要拥有一款属于自己的定制限量款八百米加长林肯跑车。但是我穷啊,穷到只能自己在角落码字意淫。
直到那天。
冷星云在一个万众瞩目的情况下出现,身披肥宅圣衣,脚踏七色云彩,把我梦寐以求的定制限量款八百米加长林肯跑车砸到我面前。
不愧是定制款!质量好到爆炸!!这么砸都没有砸烂!!!
但是我死了。
被砸死的。
定制车下死,做鬼也风流。
那天的风儿很喧嚣。等到了时间,黑白无常来勾走我罢。
我魂穿于人群,流连忘返。
活着的时候并没有觉得“啊呀呀,活着真好。”但是,现在我死了。
有一点点不甘心。
甚至,我、我还没有碰到定制限量款八百米加长林肯跑车的时候,就这样悄无声息的离开了人间。
“成为马猴修年吧。”一直黑猫从天而降。
我望着他,熠熠发光。
“对不起,我拿错剧本了。拜拜。”然后喵走了。
“???”
无语了片刻。我还是接受了我这辈子都碰不到定制限量款八百米加长林肯跑车的现实。
忽然狂风大作,关我屁事。
又吹不走我,我只剩下一缕魂儿了。
“原来你在这。”耳畔出现熟悉的声音。
“冷星云,你看得见我?”我震惊,很快回神。
他皱了皱眉,看起来十分愧疚。“对不起,我是想送你跑车的。”叹气,“没想到你……”
“你有这个心,我很开心。”我咧嘴笑了。
听到我的回答,似乎很吃惊。冷星云试探道:“你不记得了?”
记得?记得什么?“呃…突然头疼……”
感觉脑子快炸裂了。
我明明死了…为什么会疼?
意识渐渐模糊。
作者: BlackFeather    时间: 2018-1-22 15:32
居然不是原本发在文区被移到水区而是一开始就发到水区
作者: 说谜    时间: 2018-1-25 15:15
=。=话说你倒是继续呀!催更催更。
作者: BlackFeather    时间: 2018-1-25 18:57
说谜 发表于 2018-1-25 15:15
=。=话说你倒是继续呀!催更催更。

啊?我倒是没看出这是连载
作者: 说谜    时间: 2018-1-26 11:18
BlackFeather 发表于 2018-1-25 18:57
啊?我倒是没看出这是连载

我去~这就完结了???哇!
星云说你不记得了~不是应该还有男主失忆之类的梗完事接下来还有一段剧(基情)发展?
作者: 落落苏    时间: 2018-11-12 15:01
似乎看到了阳阳回复 然而手机没找到 嘤嘤?
作者: 残阳泪珀    时间: 2018-11-12 17:54
落落苏 发表于 2018-11-12 15:01
似乎看到了阳阳回复 然而手机没找到 嘤嘤?

近期大批量删帖可能会导致很多数据错误
作者: 御剑天河    时间: 2018-11-12 18:17
yy爽文还行
作者: 最爱南宫煌    时间: 2018-11-13 17:07
?????
一脸懵逼
这是啥
作者: 落落苏    时间: 2018-11-13 18:02
最爱南宫煌 发表于 2018-11-13 17:07
?????
一脸懵逼
这是啥

这不是你梦寐以求的吗

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5