仙剑之十里坡

标题: 十里情缘活动奖励帖 [打印本页]

作者: 袁超君    时间: 2010-8-18 18:45
标题: 十里情缘活动奖励帖

名次 人员 猜中楼下UID其中两位 猜中其中两位得分 猜中楼下昵称或UID全部 猜中昵称或UID全部分数 总次数 总分数

第一名 白爪子的黑猫             0                      0                              9                             27      9     27

第二名 林间御风                  0                       0                              8                             24      8     24

第三名 玄小北                    0                      0                                6                              18      6     18

第四名 仙邪                       0                      0                                1                               3       1      3

名次    人员             奖励

第一名 白爪子的黑猫 内侧资格+4声望

第二名 林间御风       内侧资格+3声望

第三名 玄小北         2声望

第四名 仙邪            1声望

奖励发布在奖励贴
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-18 18:45
啦啦啦!!!!
作者: 林间御风    时间: 2010-8-18 18:45
哇嘎嘎,太幸运了!·
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-18 18:47
其实林间有三回猜中两位
作者: 林间御风    时间: 2010-8-18 18:48
找你那么说,我分少了呗
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-18 18:51
群里已经解释了,没少,我误解了
作者: 玄小北    时间: 2010-8-18 18:57
诶多
我囧了
第三
作者: 文无缺    时间: 2010-8-18 20:15
手机党猜不到~呃…真是错过机会了…
-_-U
作者: 仙邪    时间: 2010-8-18 22:17
这个1声望,什么时候才能到
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-19 06:45
呵呵,我一上来就拿了12分的说
作者: 林间御风    时间: 2010-8-19 08:42
我得到了10人气.5声望耶~
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-19 09:45
我也有四声望
作者: 仙邪    时间: 2010-8-19 10:16
我那1声望啥时候到账啊
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-19 10:18
早就到账了
作者: 仙邪    时间: 2010-8-19 10:22
到了今天才看到,昨天一直看到是1声望
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-19 10:24
你不发帖声望永远都不回到账
作者: 仙邪    时间: 2010-8-19 10:25
我昨天发过了

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5