仙剑之十里坡

标题: 《十里情缘》玩后感 [打印本页]

作者: BlackFeather    时间: 2010-8-19 19:43
标题: 《十里情缘》玩后感
很荣幸,我成为了测试人员之一,在游戏中有值得的怀念的,也有让人想吐槽的……

先说说让人吐槽的:虽然何小玲(写名字,非剧透)是法师型的角色,但是HP过少,倒至有时一个小怪轻松KO……然后地图……地图是游戏中最差的地方,喝多不该通行的地方能通行,而本应能通行的地方不能通行,遮挡也十分混乱……

然后,主线剧情不太好,很多地方都没有一个过渡,例如某处就是某人要主角去一个地方,走完迷宫很短的剧情之后又被要求到某个地方,小插曲很少……

不过呢,我总共处罚了两个支线,一个没什么剧情,但是另一个与时空2很紧密(不过人物名字……)而且时空传2的主角也在主线出没了!

再说战斗,由于某人是用秒杀大技(测试版才有的……)所以根本就不清数战斗平衡性(明天我将会好好完一篇再下结论)不过前期秒杀大技比XXXX还慢一点

好了,缺点虽多,但是可以修正,对了,我刚刚想起次测试版的存档BUG……又要我研究RGSS么?
作者: 玄小北    时间: 2010-8-19 19:48
看到你的感评。我有点囧,不过还是期待正式版
作者: 林间御风    时间: 2010-8-20 10:28
我都没发你先发了,那个秒杀大技真的很好用跌~
作者: 袁超君    时间: 2010-8-21 21:55
这个没办法 你说的问题我都知道
第一个剧情连接问题,首先这不是仙剑了,不能按仙剑剧情走,如果不这样提示去哪的话,恐怕玩家不清楚下一步怎么走,然后时空二可以串联式因为那个传送图的问题,南宫因为时间问题没将传送图制作出来 所以说 必须提示 不像时空2一个地图时间结束直接就知道去下一个地图
之后是覆盖问题 ,毕竟这是南宫第一个游戏 制作到这程度已经十分不错了,BUG也在修改 相信正式版就会少很多了吧
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-22 19:45
- -呃,那个,来人,主题移动到行云流水。
然后感谢黑猫的评价,那个,遮挡很多都是我自己拼得- -呃,的确混乱,我会改一改,其他的,袁超都说了。
作者: 寒夕    时间: 2010-8-26 17:00
秒杀大技,如果能有隐藏剧情得到就好了,嘻嘻

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5