仙剑之十里坡

标题: 重新玩仙剑时空传心情超愉快 [打印本页]

作者: 无聊不开号    时间: 2010-8-24 17:53
标题: 重新玩仙剑时空传心情超愉快
重新玩仙剑时空传心情超愉快~~~~~
可是剧情还是现实的人进入游戏就出不来了,希望 下部仙剑时空传能与前两部不一样啊,最好是进入游戏后还能自由进出现实和游戏之间,最好在现实里多一些支线和能买一些现代的高科技物品,最好技能也改变一下,玩了那么多部仙剑,技能都没变 ~~~希望多一些高科技技能 。而且十里坡的人都没全出来啊,我看了一下十里坡全部人的合照(动画)有那么多人,游戏里却只有那么几个,希望人都出来啊。
憧憬下一部仙剑时空传啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无聊不开号    时间: 2010-8-24 17:57
玩了一下仙剑时空传2,支线任务,我刚到扬州的时候就全都做完了。(可恶的猫猫啊,一出口就要了我7000元)真狠啊
作者: 林间御风    时间: 2010-8-24 18:08
你玩的是哪个结局~
作者: 无聊不开号    时间: 2010-8-24 18:12
还没玩完啊,额
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-24 18:25

- -还没玩完= =怪不得你说主角进去了就出不来了- -下次玩完再下定论- -
还有,就是因为十里坡很多人,所以不能谁都进,否则不就成了十里坡的天下了吗?
还有,你在哪里看得合照动画啊?
高科技物品- -你确定没有吗?阿迪王……
作者: 无聊不开号    时间: 2010-8-24 18:28
额,我说是玩的时候能自由出来和进去,不是结局出来~~~~~~~

就三个~~~~

我是在某某人(好像是七夕小雨)的个人签名上面看到十里坡全部人的合照动画的
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-24 18:37
呃,是星云啊- -
作者: 林间御风    时间: 2010-8-24 19:46
那个合照没有偶~
作者: 再会景天    时间: 2010-8-24 21:36
合照也没有我,我很无语,伤了我的心
作者: 无聊不开号    时间: 2010-8-24 21:57
我也不清楚为什么那张合照里面没有你们,可能你们被遗忘了~~~~(连猫猫都有)
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-25 08:50
林间可以有,另外一位是谁啊
作者: 仙邪    时间: 2010-8-25 11:28
我也没有........靠
作者: 无聊不开号    时间: 2010-8-25 15:00
哇,原来十里坡的人那么多啊,我原来以为十里坡的人只有合照上那么多而已,可是为什么合照上没有你们呢?只有两种可能:1、照片的主人太懒了。2、照片的主人偏心
作者: 无聊不开号    时间: 2010-8-25 15:23
不知道时空传2的攻略是谁写的。跟我的想法不一样啊。我觉得在夜晚的扬州城屋顶的飞贼才是刷钱和刷经验的好地方,蜘蛛森林并不是最好的地方。。。。因为:1、飞贼的血少。飞贼的血大约都是550,用天剑勉强可以打死,用逍遥神剑和剑神就一定可以秒杀。而蜘蛛森林的怪血大约是1000,即使用剑神都很难全部秒杀。2、地图怪少。屋顶一次都有5只飞贼,而蜘蛛森林一图也就2~3只怪。3、打死一只飞贼可以赚222元,打死一只蜘蛛森林的怪可以赚200左右。
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-25 16:28
回复 13# 无聊不开号

= =图是星云做的- -
攻略是冷剑写的,你有问题就去找这两位……
当然- -时空传改存档可以找我= =呃= =算了= =
作者: 无聊不开号    时间: 2010-8-26 07:53
我通关了。哦也,我忘了看是完美结局还是普通结局了
主角回到现实世界遇见了彩依是完美结局还是普通结局啊?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-26 10:16
那是完美结局。
作者: 无聊不开号    时间: 2010-8-26 11:41
听说除了普通结局和完美结局,好像还有个隐藏结局,是什么啊?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-26 12:45
一共三个结局= =除了完美和主角变成NPC,还有一个是主角的魂魄被打散,变成了仙二里的某人= =
作者: 星之小痕    时间: 2010-8-26 15:03
也没我,等下外传把,外传快出来了
作者: 寒夕    时间: 2010-8-26 16:54
你们打过隐藏结局了吗
作者: 无聊不开号    时间: 2010-8-26 18:00
没,我只玩了两遍,第一遍玩到长安时,才去看攻略,发现自己没有给乞丐钱,没有获得神秘古玉,就重新玩了,第二次玩就玩出完美结局啊
作者: 玄小北    时间: 2010-8-26 22:17
表示我觉得的还是应该先等十里坡情缘录出来再等外传吧
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-27 13:15
啊哈哈,明天啊明天……
作者: 袁超君    时间: 2010-8-27 20:33
- -~~明天公测版 过段时间正式版 在过段时间时空转二资料片 再过段时间十里情缘资料片(预计1月-3月制作)
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-27 20:50
回复 25# 袁超君

后天- -谢谢。
作者: 邯郸小溪    时间: 2010-10-3 21:28
合照里面也没我
作者: 黄泉    时间: 2010-10-4 07:25
回复 27# 小欧
同学,不要着急,新人,要磨练磨练~
作者: 玄小北    时间: 2010-10-4 12:04
并非十里坡全部的人都可以出现
而是为游戏做了较大贡献的才有机会在游戏中出现
作者: 月隐风离    时间: 2010-10-4 13:02
下载完第三天就开学了···我们是寄宿制···没机会啊
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-4 13:50
住校表示很悲剧(-_-)
作者: 邯郸小溪    时间: 2010-10-17 15:01
回复 28# 黄泉

不管了,等我学会了ps,我自己加,呵呵
作者: qq376186557    时间: 2011-1-25 13:05
一次打到蜀山~~~那13W要命啊   还有 那个隐龙最左边有小雨的伏羲叶啊!!
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-25 15:49
一次打到蜀山~~~那13W要命啊   还有 那个隐龙最左边有小雨的伏羲叶啊!!
qq376186557 发表于 2011-1-25 13:05

扬州有我自己啊……

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5