仙剑之十里坡

标题: 十里坡意见建议投诉箱 [打印本页]

作者: 七夕小雨    时间: 2009-7-27 23:07
标题: 十里坡意见建议投诉箱
感谢新老会员再一次加入十里坡这个大家庭

但是我们还有很多不足的地方,
邹忌讽齐王纳谏,只有再无可奏,才能战胜与网络之上

大家的意见,和建议,才是我们进步的东西

在这里

能指出论坛的bug,错误,或给予建议,或为论坛建设做出贡献者,受上赏
能检举错误帖子,一同参加活动者,受中赏
能积极回帖,发帖者受下赏~~~!

欢迎大家再次燃烧起来哦~
作者: 佛珠    时间: 2009-7-28 10:36
游戏讨论版的帖子要不要设置标签?比如分为攻略、讨论、感评、求助等等。这样方便管理和查询,比较一目了然,毕竟游戏讨论版要重点发展。
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-7-28 10:40
有打算,但是不知道设置什么……
作者: 七夕小雨    时间: 2009-7-28 11:11
感谢意见,一定加油做到~~
作者: 殃示    时间: 2010-2-5 18:13

错别字...邹忌讽秦王纳谏...
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-4-20 23:43
那个,爱墙为什么超载了?什么时候恢复?
还有,楼上指出的那个错别字,还没改……
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-4-25 18:38
6# 最爱南宫煌
抱歉现在才回复 当初超载是因为修复错误暂时关闭后忘记打开 感谢提醒
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-9 23:35
建议二条:建议将“非官方仙剑游戏”版改名为“RM游戏讨论”,理由:里面有的都不是仙剑,而且还有黑猫的那个截图帖我认为应该发到“素手丹青”,但是如果这个版改名,就不会觉得内容不符板块了。
建议将“十里坡后湖”改名叫“滴水藏海”,理由:大部分板块都是四个字的名字,所以改一下看上去也显得有条理,再加上这个名比较好听……
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-10 17:34
回复 8# 最爱南宫煌

非官方仙剑游戏的主要目的是讨论非官方的仙剑同人游戏 因此该版块放在仙剑区 日后会开辟专门的RM游戏发布区
四字名称可以考虑 但是滴水藏海好像不是很好听……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-10 22:42
看到后湖名字已经改了,我的赏呢?没有上赏也应该给个下赏吧?
能指出论坛的bug,错误,或给予建议,或为论坛建设做出贡献者,受上赏
能检举错误帖子,一同参加活动者,受中赏
能积极回帖,发帖者受下赏~~~!
                              ——摘自 一楼内容

作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-10 22:46
回复 10# 最爱南宫煌

小雨制定的内容 所以我忘掉了 不好意思 已经补上了
作者: 七千    时间: 2010-6-10 23:14
还有。。
发帖的时候能不能弄成可以从本地上传图片啊?
这样会比较方便
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-10 23:19
回复 12# 柒仟夜TA

不能从本地上传图片的原因是目前服务的空间有限 如果开通上传服务图片会大大占用服务器空间 非常抱歉
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-21 15:28
回复 14# 溪风

要说板块多 主要是仙剑区 但是内容相关的已经尽量合并了 如果再合并反而不像仙剑论坛
烛龙的版块少其中的原因也有需要讨论的东西不多 甚至给商战都没有设立版块 主要是针对古剑的讨论了 但是其他的论坛就不一样 既然面向仙剑和原创 这两部分就都不能少了
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-21 15:40
回复 16# 溪风

这个倒是可以考虑开设子板块 但是具体的做法还是要征求大多数会员的意见 不能以一个人的意见为导向
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-21 16:45
回复 17# 残阳泪珀

残阳,16楼的仁兄违反了论坛规则中第三条3.3的(5),你应该怎么办?
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-21 16:53
回复 18# 最爱南宫煌

限期7日申请改名,否则回收账号
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-21 16:56
回复 19# 残阳泪珀

你别跟我说啊,你跟16楼的仁兄说……
还有,看来你的记性真的不好,我看了一遍版规就知道里面有这么一条,你写的版规,你自己都忘了……
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-21 16:58
回复 20# 最爱南宫煌

我通知的方式是发送短消息的 你又看不到 怎么知道我没做
作者: twn980921    时间: 2010-7-25 14:58

仙剑时空转3可不可以少和七夕小雨打啊?他是管理员,偶打不赢他啊!
作者: 零冥    时间: 2010-7-25 15:03
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-25 16:15
回复 22# twn980921

- -,这位同学,时空传2就必须打赢他啊。
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-7-25 16:50

这个同学  你好可爱呀
作者: 圣剑士zero    时间: 2010-8-1 13:40
作者: 水墨寒    时间: 2010-8-1 17:03

娃啊 妖哥教你招 就把他当成你最恨的人 可劲打
作者: 林间御风    时间: 2010-8-16 13:51
十里坡可不可以弄仙剑的背景音乐啊
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-16 13:52
我记得残阳说过放不出来
作者: 林间御风    时间: 2010-8-16 13:54
什么时候说的?
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-8-16 14:09
回复 26# 林间御风

不放背景音乐的原因有很多
首先服务器不支持mp3格式
其次背景音乐会增加流量的消耗
再次不是所有的人都喜欢背景音乐
因此只有首页才有背景音乐
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-17 09:08
回复 29# 残阳泪珀

请对以下帖子给予删除:
http://www.palslp.com/bbs/viewthread.php?tid=2096
http://www.palslp.com/bbs/viewthread.php?tid=2095
http://www.palslp.com/bbs/viewthread.php?tid=2094
http://www.palslp.com/bbs/viewthread.php?tid=2093
http://www.palslp.com/bbs/viewthread.php?tid=2092
都是广告,发广告的已经被我封了。
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-17 09:20
广告残阳看都之后马上就会处理的
作者: 仙邪    时间: 2010-8-17 09:20
能不能往论坛里上传东西
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-17 09:27
管理员才能
作者: 仙邪    时间: 2010-8-17 09:30
成为管理员的条件是什么
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-17 09:36
入股……或者做到和星云一样
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-8-17 11:25
回复 32# 仙邪

论坛空间有限 所以此权限开放较少
作者: 仙邪    时间: 2010-8-17 11:34
入股?怎么入
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-17 12:26
每年7,8月塞给残阳/小雨一笔钱
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-17 13:01
- -,目前论坛有投资的,没有入股的- -
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-17 13:09
我也知道没入股的
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-22 19:27
回复 36# 残阳泪珀

http://www.palslp.com/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost
请删除广告
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-8-22 20:51
回复 41# 最爱南宫煌

ok 看到就会删的
作者: 文无缺    时间: 2010-11-14 21:51
SLP有效的利用“人气值”:

小文想了一晚上,又结合袁超给的意见,觉得应该有效利用各位所得的人气值,不然大家只会觉得人气值得到了只是供观看所用?以下便是我的观点:

1、生日分:目前的人气值除了签到、在帖中别的会员所给于的之外,MS没有其他路径获得,可以在各位生日的时候,在生日帖中领取生日分,领取时需按格式标明是来领取生日分,生日分每个会员都可以给,但全部总数不超过10,多出的由该版版主或管理员撤销。

2、开设店铺:在人气值和金钱值XXX以上的会员,有权利开设:素材店、脚本店、音乐店、图像店等随便一个店,在店中提供商品贩卖,收取的费用自然是本论坛的人气值和金钱,开设店的店主也要收取店铺租金。

3、自制称号:本论坛会员也有权利自己设自己称号,收取的费用自然是人气值,多少字节的称号就收取多少人气值,要加颜色的另收金钱。比方:林间御风想要拥有自己的称号,仙风游侠,这四个字就收取XXX人气值,要添加成红色,再收取XXX金钱。

以上便是我的建议,希望各位管理员参考下。认为可以的话就请采纳。
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-11-14 21:55
回复 43# 文无缺

人气值本身就不是一个很重要的指标 由每个会员自由给别人评分 不同的用户组有不同的上限
后两个问题是需要程序来实现的 手动收取既麻烦又累 程序呢?我不是学php语言出身 改一改别人的程序还行 自己写一个出来 我做不到
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-14 21:57
回复 43# 文无缺
    我来回复下,首先生日一般是有分的,一般在生日帖加,但是是会员给会员加不是系统加,这个我想可以改进,然后买东西的这个问题,小文你来晚了,内务部半年前袁超就已经指出这个了,称号这个问题,这对论坛系统是个挑战(-_-)
作者: 文无缺    时间: 2010-11-14 22:05
呃…还是无视掉我这个建议吧…
-_-||
作者: 冷星云    时间: 2010-11-14 22:06
- - 等论坛改版 我就把我想的东西分享...
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-11-14 22:07
回复 46# 文无缺

想法不错 就是不现实。。。
作者: 文无缺    时间: 2010-11-14 22:17

回复 47# 冷星云

什么想法?

回残阳:
我这自制称号想法是参考6R滴…
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-14 22:31
我无语,残阳,最近很多会员都对管理人员有偏见和误会,怎么办?要不要开个让会员对管理人员提意见的帖子?
作者: 文无缺    时间: 2010-11-14 22:39
哎…偏见…误会…
南瓜不会是说我吧?
-_-||
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-14 22:47
不是,是我加强管理力度之后我明显感觉到周围对我的误会和偏见增多了,可是大家又都不说......算了,为了论坛的秩序......
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-11-14 23:25
回复 52# 最爱南宫煌

这都是很正常的事情 因为每个人都首先考虑的是自己的利益
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-15 07:25
那至少要说清吧?
作者: 冷星云    时间: 2010-11-15 08:20
放心吧 我有公平的分配方法...不过目前感觉没有实施必要...
作者: 流川疯    时间: 2010-11-19 17:39
我认为要不要再建立一个我们会员游戏附件的上传地址。。。。
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-11-19 17:47
回复 56# 流川疯

目前还没有办法做到 毕竟空间都是要钱的
作者: 流川疯    时间: 2010-11-19 17:51
回复 57# 残阳泪珀

钱什么的都是浮云
   你不是有  247400 的存款 么

(不要拍我。。。)
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-19 17:53
回复 58# 流川疯

我把我存的论坛币都给你,你去买一个空间- -
作者: 林间御风    时间: 2010-11-19 17:54
残阳随意加- -
作者: 流川疯    时间: 2010-11-19 18:28
回复 59# 最爱南宫煌

好啊,QQ空间要么。。
作者: BlackFeather    时间: 2010-11-19 18:29
回复  最爱南宫煌

好啊,QQ空间要么。。
流川疯 发表于 2010-11-19 18:28

你是不是读图读多了
作者: 流川疯    时间: 2010-11-19 18:37
回复 68# 秋雨寒岚

貌似可能大概也许有吧。。。
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-19 18:48
回复 61# 流川疯

- -你的 QQ空间能安装个论坛吗?
作者: BlackFeather    时间: 2010-11-19 18:53
我有FTP空间……
作者: 流川疯    时间: 2010-11-19 18:58
回复 64# 最爱南宫煌

MS不可以啊。哈哈,开个玩笑
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-19 19:11

- -我无语- -貌似不可以?他就是不可以- -
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-14 19:49
http://www.palslp.com/bbs/viewthread.php?tid=6462
http://www.palslp.com/bbs/viewthread.php?tid=6461

请删广告
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-6-11 21:06
建议:希望有一个写文章的草稿箱,有的时候,不明不白的就卡擦了。。
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-6-11 22:49
回复 69# 慕容晓佳

这东西要cookie支持 不会开发 自己在电脑上解决
作者: 冷星云    时间: 2011-7-18 09:59
阳叔 雨叔   时空3的龟速进程帖神马时候出来?
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-18 10:11
阳叔 雨叔   时空3的龟速进程帖神马时候出来?
風神涟 发表于 2011-7-18 09:59

不急这一会
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-18 14:56
回复 71# 風神涟

这个问小雨 时空3由于工作原因我就不参与了
作者: 彼岸花    时间: 2011-7-27 22:19
十里坡勋章的地方。

其他都标有条件。

比如
南非世界杯的勋章 100金钱

但是春节勋章标的是 20

不知道是 20金钱  20人气 20经验 20积分 20历练 还是20什么

记得标上。

害我以为是20金钱

到底是20什么。。

受上赏有木有!
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-27 22:22
回复 74# 彼岸花

不好意思 这是个遗留问题 因为当时使用了活动特有的积分 后来将这个积分取消了
作者: 彼岸花    时间: 2011-7-27 23:31
我是找bug达人
在论坛首页。
点论坛动态 只能显示在贴内回复的一些动态。
我认为应该显示的是 新发的主题 新回的帖子 新的公告什么的
  上赏就是1人气么。。。
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-28 18:50
回复 76# 彼岸花

这个只是你认为 新主题新帖子在论坛的首页最上方有插件显示 而且你明显达不到上赏的标准
作者: 落落苏    时间: 2011-10-29 22:09
感情灌水可不可以不要扣分【啊喂
------------------------------------------
最近敏感词汇很多啊。
论坛不好进啊有木有!!
管理呢???
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-10-29 23:22
回复 78# 洛阳少年

第一个问题 不行
第二个问题 我不在属于个别情况
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-11-12 16:29
话说水区回帖能加经验吗= =
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-11-12 16:37
回复 80# 残酷龙卷风

不加
作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 16:53
回复 81# 残阳泪珀

水区回帖不加经验?
那还不如不发帖子[碎碎念]
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-11-12 17:58
回复 82# 洛阳少年

有金钱 而且不给经验以后管理力度就会放松
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-11-12 18:26
金钱……有什么用= =
作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 18:28
回复 84# 残酷龙卷风

在黑帮被打劫用。
表示百战百败。
作者: BlackFeather    时间: 2011-11-12 19:46
回复  洛阳少年

有金钱 而且不给经验以后管理力度就会放松
残阳泪珀 发表于 2011-11-12 17:58

所以纯粹是为了偷懒?
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-11-12 20:41
回复 86# BlackFeather

你要想恢复到以前我没意见 但是你们的乐趣也会少很多 水区现在版聊也是不管的
作者: 落落苏    时间: 2011-11-20 15:45
回复 87# 残阳泪珀

版聊不管吗?
自己说的唷~~~
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-11-20 16:32
回复 88# 洛阳少年

适当的版聊是不管的 恶意灌水、刷屏 还是要接受惩罚的
作者: BlackFeather    时间: 2011-11-20 19:00
看了主楼之后感觉自己有无数个下赏没领啊
作者: 雾都弦歌    时间: 2011-11-20 20:34
某雨所说的所谓时空三的进度,大家看看,你懂的

看来某雨欠了钱要还啊
作者: 说谜    时间: 2011-11-20 20:45
回复 91# 雾都弦歌

看这情况~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在我有生之年是没什么希望了~~~
作者: 352932561    时间: 2011-12-11 12:48
我是说谜~现在这个是qq上的~问下怎么把论坛号和qq号同步?
作者: 樓歪歪非歪歪樓    时间: 2011-12-11 18:42
回复 93# 352932561

先把QQ和這個號取消綁定。
在登錄「說謎」,在個人中心裏面綁定QQ。
【貌似是,我沒有綁定,但是一般都是這樣的。】
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-14 20:29
开发一个发泄版块如何?
PS:请54
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-14 21:36
要发泄找几张纸撕了就行
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-14 21:38
话说现在应该有@插件啊……就算是DzX的也应该可以改改再用吧……
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-14 22:09
回复 97# BlackFeather

是么?我找找看吧 DZX的肯定是用不了 架构不同
作者: 独孤凌云    时间: 2012-2-25 21:54
以下几点建议,不采纳可以无视:
        1.游戏出得有点慢
        2.结局最好多一点,不然有种牵着鼻子走的感觉
        3.尽量用原版人物,本人不喜欢加一个不相关的人物
        4.游戏稍卡,不知是不是电脑问题
        5.把轩辕剑天之痕的人物模型放进仙剑,觉得一点不配
        6.最好多加点技能
        7技能要华丽一点
        8.技能所用真气太多了,记得《十里情缘录》的“剑神”大概要124点真气吧
           9.剧情要有文学色彩
        以上八点建议,希望采纳!

顺便问一下:《仙剑时空传3》什么时候出?(回答要告诉我几年几月)
作者: 落落苏    时间: 2012-2-25 22:14
回复 99# 独孤凌云

1. 一共是九点建议。
2.都是大宇的素材= =
3.不卡啊- -
4.素材有限嘛,不过这次貌似是3D的。
5.时间…小雨本人都不知道- -+

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5