仙剑之十里坡

标题: 十里坡国庆贺图~~(2.0版更新) [打印本页]

作者: 冷剑随风    时间: 2010-9-26 22:22
标题: 十里坡国庆贺图~~(2.0版更新)

本来第一张图做出来后自我感觉良好……
可系……
被残阳、星云、南瓜联合认为没有国庆味……
所以……
参考了大家的意见,重新制作了国庆贺图2.0班……
人物变为仙二四人,背景色也变为红色……
不过,放上来的有两张……
一张有logo,不过效果不好……
一张有制作人,不过无logo……
挑一张吧……

图片1:

图片2:

作者: 玄小北    时间: 2010-9-26 22:43
看起来还不错的说
果断手下的说
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-9-26 23:29
一 没有国庆的喜庆的感觉 居然还用小冰块脸 那就更冷了
二 十里坡的繁体还是十里坡 里表示长度单位 裏表示位置状态 二者是不一样的 希望大家注意 还有论坛的备案名是仙剑之十里坡 虽然有没有那个字影响不大 但是对外的东西有时候还是要正规一些吧
三 图片尽量少用篆体 因为大多数人看不懂 像古剑那个“琴音剑魄今何在”不仅用了篆体 “在”字还用了个不常见的篆体 就更影响大众的阅读了 但是那是副标题 影响不算很大 你这个主题就有点难辨认了

从构图的角度来讲还不错 无论是整体的位置还是色彩的选取 但是图片不够细腻 或者说有些单一 类似于素材的堆叠 听说大部分的男的作图都这样(显然包括我在内 恩恩 = =)
就说这么多吧 MS说了好多缺点 不要介意哈~
作者: 冷星云    时间: 2010-9-27 08:47
我没看出来国庆的感觉
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-9-27 12:44
对,十里坡繁体还是十里坡,怎样,七千,服不服?哈哈.
====================
这张图啊,冷剑,既然是国庆图,那应该用天安门长城之类为背景吧?其他的楼上几位都说了我就不重复了.
作者: 七千    时间: 2010-9-27 13:48
回复 5# 最爱南宫煌

干我什么事啊- -  PS里的繁体“十里坡”就是“十裏坡”啊= =  我又不知道- -
作者: 冷剑随风    时间: 2010-9-27 21:32
回复 5# 最爱南宫煌
其实我感觉如果用天安门长城之类的就没有仙剑味了……

回复 3# 残阳泪珀
第一条回复接受……不过究竟换哪个人暂时没想好……
第二条……里的繁体确实是裏……我也没办法啊……
第三条……述儿用篆体不也没人这么说吗……
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-9-27 21:48
回复 7# 冷剑随风

里的繁体是裏那是你直接打的 你去查查字典就发现有两个繁体 两种意思 繁体字简化的时候有很多东西合并了

至于第三条 只是建议 可以无视 再说述儿做的那套签名我倒是没看……罪过罪过
作者: 冷剑随风    时间: 2010-9-27 22:03
值得庆幸的是,简体的里繁体字体确实能打出来- -
更值得庆幸的是,我终于有了红色背景的图,不过主人公是韩菱纱……
这个没关系吧……
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-9-27 22:11
回复 9# 冷剑随风

MS仙四里面只有菱纱长得比较喜庆……
作者: 玄小北    时间: 2010-9-27 22:50
我觉得用天河就好的说
又清纯又天真的说
绝对喜庆
作者: 吳述兒    时间: 2010-9-27 23:45
回复 9# 冷剑随风

用菱紗感覺不錯呀~天河毛衣版也OK。
紅色底圖不知是會搶到主角?
我個人會偏向用朱色或粉色為主,紅色為賓。
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-9-28 18:25
回复 6# 七月初七

你有一次跟我争里的繁体字,你忘了?
作者: 林间御风    时间: 2010-9-28 20:41
用红葵最好,嘻嘻
作者: 黄泉    时间: 2010-10-1 15:33
对色彩不敏感~哎
作者: 林间御风    时间: 2010-10-1 17:11
这两张有区别吗~
作者: BlackFeather    时间: 2010-10-1 18:28
几乎没有不同
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-1 19:00
星云定夺吧.
作者: 吳述兒    时间: 2010-10-1 23:05
放個煙火在背景怎麼樣XD
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-1 23:08
同意楼上,可以试试。
作者: 仙邪    时间: 2010-10-2 08:40
我觉得还是多一个飘动的国旗比较好,毕竟国庆不是过年,烟花不是主要特色,还有,那个背景我个人认为鲜红的才好点,还有,那几个人挤在一起感觉像是个名片,我还是觉得拉条幅相对来说比较好点,还有,十里坡标志在那上面盖觉很不和谐,还有,那些繁体字和黄色围边感觉没什么喜庆的效果,配到清明节贺图上还差不多....嗯....暂时就说这点把,不然挨骂了
作者: 文无缺    时间: 2010-10-3 02:15
虽然没有看到之前大家说没喜庆味道的那张,但看到现在的这张...觉得
很不错吖...
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-10-6 16:04
有制作人的好一点 logo放上去好像不太协调

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5