仙剑之十里坡

标题: 仙四笑话 [打印本页]

作者: BlackFeather    时间: 2010-10-1 08:49
标题: 仙四笑话
1、武大郎开店
菱纱死后在鬼界开了一家开锁公司,怀朔和璇玑前来应聘。
经过一番测试之后,菱纱判定璇玑通过。
菱纱看了看怀朔:“我的公司,个子比我高的我都不要!”
怀朔趴在桌上哭。
璇玑:“韩总,你看他趴得那么矮,哪有您高呀。”
菱纱动了恻隐之心:“要留下来,就得听从我的安排!”
于是,从此以后,怀朔每次都坐着滑板上门服务。

2、剑舞坪
琼华派所有弟子都在剑舞坪上课。
有一天,灵思(昆仑琼华派某NPC)倍感无聊,于是在地上写道:
“我很无聊。全门派最年幼的灵思。”
等他再来上课时,发现自己的墨宝还在,只是下面多了三行字:
“无聊时陪别人玩。师叔怀朔。”
“陪别人玩多无奈,不如铸把好剑爽快。师叔祖慕容紫英。”
“全是废话,赶紧下山才是正经。曾师叔祖夙莘警告。”

3、武器问题
夙瑶:为什么你们选择这样的武器呢?
天河:弓箭可以猎山猪。
菱纱:双剑可以挖山洞。
梦璃:箜篌可以让我假冒弱女子。
怀见:钉耙可以让我假冒猪八戒。
(怀见是琼华药店店主虚合的徒弟,《钉耙秘笈》就是给他找的)

4.琼华饭菜
菱纱气愤地把饭碗摔进厨房的窗口:“璇云!你怎么搞的?二两米饭里竟然有八只蟑螂!”
巨大的响声惊动了全体琼华弟子,大家都转过头来,看璇云如何收场。
只见璇云不慌不忙地把饭碗推出来:“韩师妹,说了多少遍,攒够九只小强,才能换一个豆包!”

5,山猪吃草

天河:菱纱,我昨晚做了一个梦
菱纱:做个梦有什么好稀奇的
天河:我梦到我自己变成了一只山猪,在吃草
菱纱:这有什么奇怪的
天河:可是早上起来竹席少了一半……
菱纱:这……你这个饭桶

6,沙滩煎鱼
某日玄霄趴在沙滩上晒太阳,天青跑过去说:"师兄,你要平均10分钟翻一次身才能晒得好看!"玄霄笑着说:"看来你对晒太阳很有研究?"天青平静的说:"我是对煎鱼很有研究."
http://bbs.pal-club.com.cn/forum ... &extra=page%3D3
作者: 诸葛彧    时间: 2010-10-1 09:02
好,写的...转的不错!
作者: 林间御风    时间: 2010-10-1 14:22
又来转~黑猫= -
作者: 黄泉    时间: 2010-10-1 14:34
一直在转载,从来不原创~
作者: 冷剑随风    时间: 2010-10-1 15:26
所以说黑猫在努力学习麻花腾童鞋的伟大转载精神——“别人的成功可以模仿,咱的模仿可以成功!”
作者: 仙邪    时间: 2010-10-1 16:11
个人认为很无聊

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5