仙剑之十里坡

标题: 国庆!我们以狂欢共迎“盛世华夏” [打印本页]

作者: 残阳泪珀    时间: 2009-10-1 16:52
标题: 国庆!我们以狂欢共迎“盛世华夏”

2009年10月1日,我们伟大的祖国迎来了她的六十华诞。为庆贺这一普天同庆、举国欢腾的历史时刻,本论坛特举办为期八天的特大庆祝活动。

活动内容一
在2009年10月1日本帖发起之时,至2009年10月8日23:59分为止,在此帖内可以任意写下你对祖国的祝福以及自己的感受等,让我们尽情狂欢。当然,灌水需要有节制,本帖虽然放宽要求,但不允许恶意灌水。原则上不允许纯表情回帖、连占多楼(三楼及以上)、重复发帖、无意义跟帖。

活动内容二
当本帖达到一定回复数量时,管理员会对个别楼层进行编辑,加入与六十周年国庆相关的图片,第一位找到图片的人请跟帖回复,将有额外奖励。但私自加入图片以混淆视听的会员将被予以重处。
小提示:图片不会出现在最后一页,也不会按顺序出现,所以请大家注意找哦~

活动内容三
2009年10月3日,在国庆长假的同时我们也迎来了中秋佳节,论坛特为每位会员准备小红包一个,祝大家中秋快乐~

活动内容四
本帖在2009年10月8日关闭后会永久保留,本帖的所有跟帖将会保留在论坛的博物馆,成为论坛十年约定的记忆~

此次活动可以说是论坛重新开放以来的第一个大型活动,希望大家能够踊跃参与~祝大家国庆、中秋双节快乐~

——残阳泪珀、七夕小雨

作者: mac    时间: 2009-10-1 17:03
强烈支持啊,我先来坐个沙发
本人没上过什么学
粗人一个
就祝福我们祖国繁荣昌盛,早日超过美国好啦
别看我国的政治教育还是很深入人心的
咱们这一带爱国情操都可浓厚了的说
作者: 然后碎碎念    时间: 2009-10-2 09:54
不错不错
作者: 袁超君    时间: 2009-10-2 10:22
很支持哦````不错不错```我要红包`红包在哪?
作者: mac    时间: 2009-10-2 10:46
这个帖子要稍微水一点
不然一共就一页
那第二个活动就太没有意义了
呵呵
作者: mac    时间: 2009-10-2 20:05
活动的帖子是黄河瀑布大长江一定要顶滴~
作者: 袁超君    时间: 2009-10-3 09:05
忽忽``我也接上继续水`- -```盖楼啊盖楼
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-10-4 02:33
抱歉啦,由于这两天不在家,所以没有及时的给大家发红包,稍后补上~

怎么大家的热情不高啊……那第二个活动完全没办法举办了……
作者: 袁超君    时间: 2009-10-4 10:09
人压根没来多少-  -```想水也水不了
作者: mac    时间: 2009-10-5 02:43
就是的说,活动贴还是不要置顶了吧,好多人不注意看涅
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-10-5 22:41
重要的帖子以后都置顶,大家要养成留意置顶帖的习惯,我估计版规根本就没几个人看过,到时候有人违反了可别怪我不客气
作者: mac    时间: 2009-10-6 07:44
终于翻过一页过去了.....好艰辛啊...
作者: 袁超君    时间: 2009-10-7 00:19
我基本看完了- -`不过貌似和别的论坛没什么区别- -汗`
作者: mac    时间: 2009-10-7 00:24
LS说什么,我怎么没听懂?
作者: 袁超君    时间: 2009-10-7 00:30
版规啊``我说和别的论坛差不多- -
作者: mac    时间: 2009-10-7 00:32
额,那是,其实我也很少看版规... 甚至连置顶通常都很少看,因为一般置顶和版规都是看了和不看没什么区别的...
作者: 袁超君    时间: 2009-10-7 00:57
恩- -``我看了``感觉没什么不同才说的

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5