仙剑之十里坡

标题: 【原創】咪兒漫畫(新增*我是哪顆星星?) [打印本页]

作者: 吳述兒    时间: 2010-11-15 23:56
标题: 【原創】咪兒漫畫(新增*我是哪顆星星?)

咪兒。
是一隻粗線條的貓兒。
天真爛漫,單純可愛。換言之,是隻笨貓。
雖生性迷糊,卻常常語出驚人。天馬行空、跳tone的思考,是她的特質。

這隻貓,是我國小的時候創造的角色。
我喜歡畫小漫畫,尤其是上課時,靈感特別多。(而老師對我也爭一隻眼,閉一隻眼XD)
小六時總共畫完兩本小漫畫,班上同學都喜歡在上課時傳閱,還流傳到別班去,一時小有名氣。

之後,因為課業壓力重,便擱手沒有在畫小漫畫了。

一直到最近,我覺得我是否該做些甚麼?
為當時的自己,為自己的夢想,為自己對繪畫的熱情。
許多人(朋友、家人、老師)都很喜歡我筆下的小人物,一直催促著我創造屬於自己的小作品。
不再只是一時興起,拿幾張計算紙畫下idea。或是在朋友生日時,精心設計一個小插畫。

我想我喜歡它。我的創作。

獻上第一篇作品。

【薯條怎麼吃?】

不知為何,某天我在跟朋友去吃麥當勞時,竟然發現我有這種習慣。
而且是很矛盾的習慣。

呵呵~很奇怪吧(囧)
自己也是被提醒了才發現。
還是有好心人士要提供一些吃薯條的建議的話,
也歡迎隨時告訴我喔XD

【五分埔買褲子記】

雖然離家算是很近,但本姑娘並不會常去shopping。
偶爾心血來潮之時,才會拉著美麗的媽媽(→金主)去五分埔逛逛~

而且都在換季之時(通常會出現很多“本桿100”或“三件250”之類。)去撿便宜XD

但並不是每次都是那麼順利....來分享我某次去五分埔逛街時發生的小故事吧!

想必大家看到這裡,心裡也會有小小的淒涼之感吧!
原來這叫作“有錢也買不到”阿!? 只不過是寬了點嘛[泣]
雖說那邊的衣服千樣百樣,但size還是有限阿...(像我常常買到零碼的)
不過那邊仔細找,還是有很多好料的~!建議大家平常可以去玩玩喔!改造一下自已吧XD

【咪兒漫畫】 我是哪顆星星呢*?
傳說中,繁星點點的夜空中,每個星星都代表著一個人。
每顆星星都有不同的大小、亮度、位置,代表著獨一無二。
作者: 水墨寒    时间: 2010-11-16 00:42
才女都开始画漫画了 赞一个~
作者: 文无缺    时间: 2010-11-16 01:28
回复 1# 吳述兒

漫画内容很无语的说…述述画画当然赞个啦~支持…继续努力哦~用电脑上时再补分…
作者: 玄小北    时间: 2010-11-16 02:13
述儿姐姐又变身漫画家了
崇拜ing~
作者: 冷星云    时间: 2010-11-16 08:54
那个... 画的是很不错 不过篇幅太短了 一般漫画贴的漫画章节一般是5张图...
作者: 七千    时间: 2010-11-16 12:34
我路过,赞一个
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-11-16 12:42
述儿有时间的话多画几篇 很有创意啊~
作者: 林间御风    时间: 2010-11-16 20:45
哇~小猫咪~猫猫~
作者: 诸葛津川    时间: 2010-11-16 21:03
回复 8# 林间御风
恶寒……听到你这话一瞬间怀疑起你的性别……
作者: 林间御风    时间: 2010-11-16 21:12
回复 9# 诸葛津川

说小猫咪可耐又咋了 - -

难不成我说,哇塞~这肥猫,忒帅了~!
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-16 22:46
哈哈,话说这个我在你们学校(貌似是你们学校)的论坛上见过.
作者: 七夕小雨    时间: 2010-11-16 23:00
……罗裙好喜欢这种萌萌的东西的……每次看到都会露出好陶醉的表情……我记得最后一次看到……是台湾的漫画……弯弯……
作者: 七千    时间: 2010-11-17 12:37
回复 12# 七夕小雨

你又怀旧了....- -........
作者: 冷剑随风    时间: 2010-11-17 20:27
额……尾长30cm的猫……可耐的长尾猫一只……
作者: 吳述兒    时间: 2010-11-19 23:45
回复 5# 冷星云

其實我是想要以四格漫畫為主,
不過我不希望受限制,主要以表達一個事件或經歷為主囉。

回复 7# 残阳泪珀

呵呵~謝謝稱讚。(不過我畫得都是真人真事喔XD)
其他作品之後會陸續放上來^^

回复 10# 林间御风

我也很喜歡貓~尤其是笨貓[誤]
貓本來就很可愛呀XDD

回复 11# 最爱南宫煌

喔喔~我有看到你註冊喔~
不過那不是我們學校的論壇啦!!
那是我們家開的粽合論壇^^

回复 12# 七夕小雨

嗯嗯~彎彎在台灣算是電繪小漫畫的先驅者吧^^
現在類似的圖文創作者已經太多啦~
我就把它當作是娛樂囉>"<

回复 14# 冷剑随风

哈哈~好像設定得有些太長了齁^^
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-11-20 00:12
我觉得它的牙齿很有爱 =v=
作者: 冷星云    时间: 2010-11-20 18:05
呃呃- - 述儿 你理解错了 我说的五张图不是五格=。= 一张图四格  五张图不代表故事篇幅 而是 帖子的内容
作者: 吳述兒    时间: 2010-11-27 15:25
回复 17# 冷星云

呵呵~不好意思,我會錯意了。。
我的漫畫會陸續放上來的~~
(因為都是真人真事,所以需要時間醞釀XD)
作者: 文无缺    时间: 2010-11-27 16:47
呵呵....薯条吖...对薯条米那么有研究哎...
作者: BlackFeather    时间: 2010-11-27 18:07
回复  林间御风
恶寒……听到你这话一瞬间怀疑起你的性别……
诸葛津川 发表于 2010-11-16 21:03

那我呢……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-27 22:54
回复 15# 吳述兒

呀,那论坛是你们家开的?
作者: 吳述兒    时间: 2010-11-30 23:29
回复 21# 最爱南宫煌

嗯嗯~是啊~
算是綜合性質。
所以可以查詢到很多種類的資訊。
當然也包含我的近期作品囉^^
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-11-30 23:32
那个薯条应该是因为一头被手捏着所以不吃吧。。。

其实不吃薯条比较健康 呵呵
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-12-1 12:20
回复 22# 吳述兒
    我很不厚道的说,我把我的密码问题给忘了(-_-)呃,怎么办?
作者: BlackFeather    时间: 2010-12-1 15:13
你没必要要问题的
作者: 吳述兒    时间: 2010-12-4 00:40
回复 23# 残阳泪珀

呵呵~謝謝提醒。
其實我也不太愛吃炸的東西,因為對身體不好~"~
(而且容易變胖→要遠離麥當勞XD)

回复 24# 最爱南宫煌

你密碼忘了啊0.0
真是大意~我去問我父親幫你查查密碼好了^^
作者: 文无缺    时间: 2010-12-4 07:44
由此看来述述的腰围还是很细的…你太瘦啦,吃胖点就有合适你穿的啦…
作者: BlackFeather    时间: 2010-12-4 08:03
LS心怀鬼胎
作者: 吳述兒    时间: 2011-8-22 18:45
最近的新作品喔~~
因為這裡都很難上FB,所以就在這跟大家分享囉)

【咪兒漫畫】 我是哪顆星星呢*?
傳說中,繁星點點的夜空中,每個星星都代表著一個人。
每顆星星都有不同的大小、亮度、位置,代表著獨一無二。

作者: 落落苏    时间: 2011-8-29 21:16
回复 29# 吳述兒

更新的背景很有意境啦~
作者: 寒琳    时间: 2011-9-1 00:52
猫咪好可爱,述儿姐姐好厉害!
作者: 李xx    时间: 2011-9-12 08:47
作者: 落落苏    时间: 2011-9-28 21:57
回复 29# 吳述兒

好带感昂啊啊~
述儿用的什么软件昂~~~鼠绘么?
作者: 落落苏    时间: 2011-10-1 19:02
数位板伤不起,家长不同意买= =一直都是鼠绘= =。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5