仙剑之十里坡

标题: 十里坡插件功能说明 [打印本页]

作者: 七夕小雨    时间: 2009-7-28 08:14
标题: 十里坡插件功能说明
1、论坛首页

功能 :直接回到论坛首页

2、快乐棋牌

这是一套完全外接的棋牌游戏,其中有斗地主等游戏,其好处是占用本地缓冲小,游戏读取速度快,功能全,官方更新
坏处是一起游戏的人都不认识……

3、论坛设施
3-1 任务招领所
可以领取每天的任务 每300分钟开启新任务,以后帖子越多,内容越丰富,任务也就会越多越丰富的
3-2 银行事务所
大家存钱的地方,存款在有些地方是很必要的,
现在只有残阳一所银行,开户也只要五论坛币,大家快去开户啊~~
3-3 宠物娱乐岛
一款很强大的宠物插件,不过不是本人原创,而程序又过于复杂,所以本人并没有修改的能力,所以有bug也只好多多包容了

没有宠物的先在宠物商店免费领取一只宠物,完后就可以打怪练级,收集装备等等了~

注意:那个带XX的兑换不要点,经我测试是骗人的,如果要用论坛金币兑换宠物岛游戏币,请在宠物银行 点击点击现金兑换 当然也可以游戏币兑换论坛币

3-4 黑帮聚集地

这里是一个古惑仔的世界,为了配合气氛,我把仙剑众位GGMM都带上墨镜,
游戏带有打劫,可以打劫某个会员的金钱,
也可以打劫NPC,不过难度很高,建议去黑市装备武器再来
如果打劫失败就会去医院或者监狱,所以一定小心哦

当你打劫的声望上去了,也有钱了,有装备了,也可以去当杀手,酬金很高的哦

这里面也带有家族社区
不过条件我设置的很苛刻,就连我自己也不能去开设帮派

注意:如果想从医院或者监狱提前释放,只能用存款哦~

3-5 许愿贴纸墙

论坛的许愿墙壁,贴一张心愿只要2论坛币,
很划算吧,大家快来哦~

4、十里坡大富翁

这是一款和论坛帖子紧紧相连的游戏,
帖子越多玩起来也越有意思,
每一个帖子可以当做一格土地,在上面建造房屋

如果地产不行,还可以用股票来发家致富

游戏开始前,我会置顶贴告诉大家游戏开始的时间。

游戏方法,点开十里坡大富翁后点进入游戏,你便会来到属于你的第一个格子,会自动弹出对话框,选择让你购买,如果想继续走,就点帖子右边的继续游戏就好了~

注意:大富翁中的金钱存款与论坛数据无关,我们将会安排行发放计量单位最高的变量:历练,徽章以作奖励

5、搜索

可以输入关键字来搜索论坛相关的帖子和人物

6、帮助

有什么不明白的就可以找它

7、导航

可以快速的带你浏览网站全局,很快很方便哦~

作者: 魔神舞    时间: 2009-7-29 02:24
-.-我来看说明了怕下次在犯
作者: 阿强    时间: 2009-8-1 14:22
看到黑道了= =

那个许愿的= =许了就能实现么(PIA= =)
作者: 袁超君    时间: 2009-9-27 11:38
额``其实宠物没那么复杂- -`很容易改`它不需要改代码`只改设置就好`
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-9-27 12:11
说的容易,你知道为了保持游戏平衡,很多数据都是牵一发而动全身,不是随随便便能改的
作者: BlackFeather    时间: 2009-10-11 11:36
新的插件:
黄色连接、木马
作者: 袁超君    时间: 2010-2-4 08:19
- -!哪?别乱说= =
作者: BlackFeather    时间: 2010-2-4 09:39
你也不看看时间
是被黑的时候发的
作者: 袁超君    时间: 2010-2-9 08:41
-0-吓我一跳~以为又被黑了= =

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5