仙剑之十里坡

标题: 时空2 还有第三个结局 谁给我看下 [打印本页]

作者: qq97093503    时间: 2010-12-28 13:41
作者: 林间御风    时间: 2010-12-28 13:52
第三个结局是完美结局撒,就是 主角把彩衣带到了现实世界~
作者: qq97093503    时间: 2010-12-28 13:55
作者: 林间御风    时间: 2010-12-28 14:01
回复 3# qq97093503

我知道了,隐藏结局啊,隐藏结局是主角变成仙剑2里真正的喻南松了~
作者: 夜风琴少    时间: 2010-12-28 16:18

回复 3# qq97093503
    呃,我不是发了?http://www.palslp.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
这就是完美结局
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-12-28 16:24
没错啊,楼上发过,是楼主没认真找而已.
作者: 夜风琴少    时间: 2010-12-28 16:27

呃,我在想,为什么我发的结局才一点人看呢,我这不是水,对了,南瓜,上泄洪道玩
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-12-28 16:29
也有人看啊
作者: 雾都弦歌    时间: 2011-1-1 09:56
图被和谐了
作者: 夜风琴少    时间: 2011-1-1 11:39
回复 9# 雾都弦歌

我知道,是我自己和谐的
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-1 12:21
你为什么要和谐?
作者: 破狼    时间: 2011-1-2 11:37
要是真的变成我家喻南松多好~
作者: 雾都弦歌    时间: 2011-1-2 13:41
哦,我知道了
作者: 欧阳の狂人    时间: 2011-2-8 11:13
普通结局:主角在用水灵珠医治灵儿的时候被拜月教主偷袭,只剩灵魂,被小雨换了身贴图,变成了客栈前面的算命老仙;隐藏结局:主角在用水灵珠医治灵儿的时候被拜月教主偷袭,因为有神秘古玉的神力,肉身还在,被小雨送去投胎,变成了仙剑奇侠传2的喻南宋;完美结局:主角在用水灵珠医治灵儿的时候,拜月教偷袭被主角发现,医治了灵儿以后游戏结束回到现实世界,成功把彩衣带到现实世界。
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-4-17 20:32
我是完美结局!哈哈
作者: 袁超君    时间: 2011-4-22 18:54
三个结局
一:主角没完成任何任务的情况下激活普通结局,主角灵魂破碎~当了无数次路人甲,终究没有拯救灵儿和彩依
二:主角完成一个支线,在乞丐那给了不少钱会有一块玉,又没有完成所有支线的情况下开启第二结局,主角转世投胎成为喻南松~
三:主角完成十里坡全部支线,也就是把工作室所有人找到后,开启完美结局,主角拯救灵儿成功,并且彩依被小雨放到了现实世界…
作者: BlackFeather    时间: 2011-4-22 18:57
其实彩依的户口问题……

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5