仙剑之十里坡

标题: 小雨哥在时空传说过的很经典的话 [打印本页]

作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-3 23:23
标题: 小雨哥在时空传说过的很经典的话
小雨哥在时空转中说过的很NB的话

小雨哥的时空转大家肯定都玩过
PS:没玩过的去玩- =

小雨哥也说过很多相当NB的话
本梦仙在此总结了一下,顺便也点评一下- =

时空转1:
地点:蛤蟆洞外,盖罗娇客栈前。
  时间:独孤剑圣抓走灵儿后
        小雨和陈寒轩独处

对话1:
陈寒轩:小雨大哥……

七夕小雨:你可真是胡来啊~

陈寒轩:我要去锁妖塔救灵儿~!

七夕小雨:不可能~!

PS:亏人家叫你一声大哥- =
    回答这么绝情啊- =

对话2:进入小雨哥的战斗中

七夕小雨:你还是执意要和我战斗么?

陈寒轩:为了灵儿~!我一定要和你战斗(好样的,精神上支持你- =)

七夕小雨:那好我让给你10回合,让你随便来攻击我好了,十回合一过……就别怪我了(让十招,装什么好人- =)

陈寒轩:那你可不要后悔啊~!(小雨怎么会后悔?一招秒你- =)

PS:我真想说,你想秒人家你装什么好人啊- =
    一招石破天惊,威力9999,你生命值50000
    蓦然间感觉……………………- =

对话3:主角欺骗小雨,还捅小雨一刀子- =(完了,死定了)

七夕小雨:你竟然敢骗我……

陈寒轩:这种压迫感……(感觉不对劲……但已经晚了……哥们,愿阿门保佑你- =……本梦仙为你祈祷- =愿你有条全尸吧- =)

七夕小雨:你竟然敢拿##来骗我……
七夕小雨:老子今天要宰了你!!!!!(欺负弱小的凶恶本性终于暴露出来了- =u……我汗……)

对话4:
陈寒轩:……小雨大哥……冷静点……

七夕小雨:……对不起……我无法冷静……(很大的语病啊- =,无法冷静还知道说对不起- =b)

陈寒轩:……(寒轩只有纯符号回复了,这绝对不是灌水!!!!!!!!)

对话5:残阳挺身相救,但不自量力,被小雨哥狠狠收拾一顿(尽管话说这挺别扭的- =)

七夕小雨:封~!(残阳被石化了)

七夕小雨:残阳对不起……(把人收拾成那副熊样了,还说对不起- =)

谢廖沙:解!(传说的谢站长出现了!撒花~~~~~~- =)

残阳:站长~!(泪奔~~~~~残阳感动得都快哭了吧- =)

谢廖沙:七夕小雨~!你想干什么?!(站长批人了- =)

七夕小雨:站长我……(还是站长有威慑力- =)

PS:这让我想到了欺软怕硬- =

这段剧情很深刻- =我这辈子都忘不了- =
相信大家都认识到了- =

时空转2:
地点:主角的家
时间:开头的剧情

对话1:
陈寒轩:这么说我的行走图和头像都是李逍遥的了?

七夕小雨:哦,李逍遥的啊,刚才李逍遥本人穿走了- -
剩下的只有一套喻南松的了。

陈寒轩:啊!我不干,你们就这么欺骗消费者啊,
我可不要这张反派人物的脸。(说得好啊!)

七夕小雨:……这个……
那你说怎么办啊- -

陈寒轩:送我回去!要不然给我换脸!(我也是这么想的- -
不换脸我就不玩- =)

七夕小雨:汗!李逍遥的战斗图,还没有穿走,
只能把他的战斗图给你穿上了!(虚伪啊!!!)

PS:小雨哥啊!你自己懒得拼俞南宋的战斗图也就算了,还想出这么个理由,太假太瞎了- -,估计连你自己都难于接受- =

对话2:
陈寒轩:成交!(主角太单纯了- -这么容易就被糊弄了- -)

七夕小雨:(你个臭小子- -敲诈啊!)
好了好了,这个是地图移动器,你一定要拿好。
PS:敲诈??自己的懒惰不要推到别人头上- =

地点:蜀山锁妖塔外
时间:主角从破盒子出来后- =
      残阳小雨吵架中………………

对话3:
七夕小雨:你信不信你再来我把你行走图的颜色全给你去了!

残阳泪珀:有种的你来啊!

七夕小雨:你还真以为我不敢了?!

残阳衣服颜色没了- =………………(小雨哥真的有种………………)

残阳泪珀:你……你个死娃子!你跟我玩真的啊!
(他不是经常玩真的吗- =)

PS:我真想说,残阳挺可怜的,每次做游戏都要被小雨欺负- =
残阳每次只是威胁,而小雨哥是付诸行动的- =

大致就是这样了………………
目前只想到这么多……………………
作者: 七夕小雨    时间: 2011-2-4 04:08
不错不错~谢谢整理
作者: 冷星云    时间: 2011-2-4 07:42
我也想纯表情的路过........
-。- 你整理的都让我挺无语的...
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-4 08:50
我倒觉得残阳喜欢行动
作者: 袁超君    时间: 2011-2-4 09:58
= =唉 都是行动派啊- - 很强大 还好我不是
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-4 10:57
等灵儿出问题你就成行动派了
作者: 雾都弦歌    时间: 2011-2-4 12:00
残阳是口是心非,而小雨是动真格的
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-4 12:10
残阳口是心非?
不觉得
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-4 21:26
残阳在十里坡说到做到,绝对的行动派!
但可能是小雨哥做游戏- =
残阳在小雨面前总是免不了被欺负的命运- =(改成宿命吧- =,被欺负的宿命- =)
残阳只有说说的份了- =
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-4 21:27
坛子里残阳永远是行动派
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-4 21:40
如果残阳做游戏- =
应该是小雨被欺负了吧- =
作者: 夜风琴少    时间: 2011-2-4 21:45
- -恩恩、不是没有可能
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-4 21:48
那是绝对可能的- =
在自己的游戏里作者通常会把自己弄得………………
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-5 09:50
那是绝对可能的- =
在自己的游戏里作者通常会把自己弄得………………
残酷龙卷风 发表于 2011-2-4 21:48

时空传小雨当BOSS
作者: 圣剑士zero    时间: 2011-2-7 16:14

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5