仙剑之十里坡

标题: 【攝影】台灣鄉村之美 [打印本页]

作者: 吳述兒    时间: 2011-2-9 01:12
标题: 【攝影】台灣鄉村之美
呵呵~最近這段時間,整理了許多風景照片。
一般觀光景點或名勝古蹟,在無遠弗屆的網路世界,早已不足為奇。

遠離城市喧囂,我用雙腳走過的土地,騎單車到處蹓噠所見之美景,細心地將之一點一滴記錄下來。
尋找鄉村的寂靜之美,以及與大自然對話之心靈解放。

外婆家附近的景色~希望大家會喜歡)
作者: 文无缺    时间: 2011-2-9 01:22
SF~
述述外婆家很美吖~
作者: 林间御风    时间: 2011-2-9 10:33
喜爱夜景的说
作者: 鏡末花璃    时间: 2011-2-9 12:48
不得不承认,南方景色很美...
有时候某琀真怀疑自己生错了地方...
作者: 黄泉    时间: 2011-2-9 16:02
很唯美,很好....
作者: 寒夕    时间: 2011-2-9 17:13
我生在南方的小镇 对此景我就不解释 了
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-9 17:38
那些菜看起来很好吃的样子~~~~~
而且,我看到一只白爪子的黑猫- =
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-9 17:59

这也精华了?

那些菜看起来很好吃的样子~~~~~
而且,我看到一只白爪子的黑猫- =
残酷龙卷风 发表于 2011-2-9 17:38

那是灰的……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-2-9 18:47
可能的话,真想去看看。
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-9 18:48
是不是我在我这儿照几张像就是精华?
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-2-9 19:15
回复 10# 白爪子的黑猫

看你画面的布局、美感、照相的水平
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-2-9 19:26
同意残阳。以及,同意袁超。
袁超君<zhiailinger@vip.qq.com>  19:24:23
述儿那个精华帖我看了 ,确实在技术上感觉没什么,但是这么多发帖的人有谁想到去用心拍几个照片?没有 所有人都是在关注怎么得分多,怎么快发帖子 全部扑在电脑上,却忘了原创最朴实的目的,如果说没相机,没相机一样有手机,虽然像素差点,但前面说了这不是比技术… 说了这么多大家自己想想吧…

作者: 吳述兒    时间: 2011-2-9 22:10
回复 12# 最爱南宫煌

發表的作品是近兩年,到今年春節我所蒐集的鄉村風景照,上百張中挑選出來的作品。
這些景色都是花了很多時間去尋找、去感受。
需要用心關照周遭,捕捉剎那永恆的美。

我也是修了攝影課,去過外拍學習。並不是說隨便拍拍就放上來的。
(同一個景揣摩近30張;還記得為了追那隻貓,差點從單車上摔下來..)
我希望藉此機會,大家可以用心去感受平常我們所忽略的自然之美。
我覺得這對每個人而言都很重要)
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-2-10 10:56
回复 13# 吳述兒

嗯,我想除了述儿姐姐,其他人都不会这么用心的。
作者: 黄泉    时间: 2011-2-10 12:23
看到这几张照片,有点感动啊。
不知道外婆家的老房子还在不在....
作者: 吳述兒    时间: 2011-2-14 17:59
回复 15# 七杀

說真的..這幾十年因為都市化腳步,改變了很多.....
那些建築那是文化遺產之一吧!!
也是提供我們休憩、放鬆身心的鏡地。
作者: 落ちた星の涙    时间: 2011-2-15 19:40
好美的乡村啊……我一直有个愿望就是住在像乡村一样空气好的世外桃源
作者: 落落苏    时间: 2011-10-1 21:13
好美的说。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-1 14:21
那只小猫好大叔的说。。。
某晓佳生在南方就不说了。。
作者: Maple_景彡    时间: 2012-2-13 02:19
说实话,很想过去逛逛

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5