仙剑之十里坡

标题: 发个七千的剧本 [打印本页]

作者: 梦残枫    时间: 2011-2-15 00:21
标题: 发个七千的剧本
七千的,我帮他转发的
开始了,这是对话:
蚩尤:我,非人,非神,非魔。
蚩尤:我,只是从鬼门关前爬上来,复仇的。
蚩尤:黄帝,记住当年那耻辱。  
蚩尤:总有一天,我要你加倍偿还!
在5000年前。。。。。
一场大战。。。
蚩尤:黄帝,赶快把我的馒头还我!
黄帝:嘿嘿~我先抢到的~凭什么给你?   
蚩尤:你…你!我鄙视你,抢小朋友的馒头!   
黄帝:呵呵呵呵~我不良姬大少,什么坏事没做过?
黄帝:我绊过要过斑马线的老婆婆;抢过小朋友的棒棒糖。我抢你一个馒头,这还算轻的了~哈哈哈~   
蚩尤(急得哭了):呜呜呜…我要告诉盘古老师…你欺负我……呜呜呜……   
黄帝(气急败坏):丫的!你个小正太被欺负了还敢告老师?你看我不打你小屁屁!?  
于是。。。。。。。。。
因为这件扯蛋的小事,引发了历史上著名的——逐鹿之战!   
这就是七千的新作!!!——————一个馒头引发的血战!
请大家敬请期待~~~~
我是含泪看下来的(因为太逗了,笑得都流眼泪了。)
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-15 00:23
该不会又是一个坑吧= =
作者: 七千    时间: 2011-2-15 06:42
好吧…其实开头那段完全是不用的…
作者: 御剑奇侠    时间: 2011-2-15 08:06
。。。。。我笑懵了。。。。。。
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-2-15 11:59
这是。。。。。。
作者: 七千    时间: 2011-2-15 12:12
回复 5# 最爱南宫煌

南宫,如果你要做动画,用这个剧本吧- -我效率很高的。
作者: 黄泉    时间: 2011-2-16 11:57
- -七千............我很无语了
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-20 07:46
已经发了……

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5