仙剑之十里坡

标题: 【YY剧本】以前那点事儿 [原著:七千] [打印本页]

作者: 七千    时间: 2011-2-15 14:17
标题: 【YY剧本】以前那点事儿 [原著:七千]

最近无聊在试着写剧本..无聊写了这个东西.....

《以前那点事儿》

【角色简介】
黄帝:称之为黄,因其很黄很暴力
蚩尤:人畜无害的小萝莉,但是力气很大(自己不知道)
神农:春药的发明者,同时发明了999牌感冒灵、泻不止之类的狠药
盘古:万年猥琐大叔型老师,经常吃蚩尤豆腐。

【N年前】
【一场大战】

蚩尤:黄帝,赶快把我的馒头还我!
黄帝:嘿嘿~我先抢到的~凭什么给你?   
蚩尤:你…你!我鄙视你,抢小朋友的馒头!   
黄帝:呵呵呵呵~我不良姬大少,什么坏事没做过?
黄帝:我绊过要过斑马线的老婆婆;抢过小朋友的棒棒糖。我抢你一个馒头,这还算轻的了~哈哈哈~   
蚩尤(急得哭了):呜呜呜…我要告诉盘古老师…你欺负我……呜呜呜……   
黄帝(气急败坏):丫的!你个小萝莉被欺负了还敢告老师?你看我不打你小屁屁!?  

[事情其实是这样的]

盘古:来来来~ 小蚩尤,给老师亲一个~(……)
蚩尤:….妈妈说不能蚩尤不能亲怪叔叔的!
盘古(很无语):(好吧…只能使出杀手锏了…!)
盘古:如果你给老师亲一个,老师就给你一个馒头好不好~?
蚩尤(犹豫许久):…..好
神农(旁边路过):盘古这老色鬼…又在勾引我家蚩尤..
黄帝(眼疾手快抢过馒头):嘿嘿~ 谢谢盘古老师~!
蚩尤(泪盈盈):…呜呜呜….
蚩尤(泪盈盈):…呜呜呜….
蚩尤(泪盈盈的看着神农):神农哥哥..能不能帮我把那个馒头抢回来….
神农(淫荡黑化):嘿嘿~ 好啊~
神农(淫荡黑化):不过你要先亲我一下才行~~
蚩尤(踌躇中):…..恩、恩..好
神农(掏出一副药):这个药叫做“泻不止”,给黄帝服下去,他会蛋疼不止的。(……)
蚩尤:谢、谢神农哥哥…
蚩尤(亲了一下神农):啾~
[蚩尤走后]
神农:嘿嘿..这年头小女生越来越好骗了~ !

[神农和皇帝相约在神农架密谋...]
神农:小鸡,你丫的忒邪恶了!居然想联合我欺负以小姑娘!可耻!
黄帝:切,要不是看你平时对本少还算客气,我还不打算叫上你呢!
神农:本人乃是正直之人(千:装逼...),绝对不会和你这种恶少同流合污!
黄帝:那感情好,我自个儿去!
(神农刚走没几步,就被黄帝一闷棒打晕)
黄帝:丫的,这消息在计划实施之前绝对不能有其他人知道...

于是黄帝和蚩尤之战从此拉开序幕....

【未完待续】
作者: 锦鲤错愿    时间: 2011-2-15 15:44
神农和皇帝相约在神农架密谋...
神农:轩辕,你丫的忒邪恶了!居然想联合我欺负以小姑娘!可耻!
黄帝:切,要不是看你平时对本少还算客气,我还不打算叫上你呢!
神农:本人乃是正直之人,绝对不会和你这种恶少同流合污!
黄帝:那感情好,我自个儿去!
(神农刚走没几步,就被黄帝一闷棒打晕)
黄帝:丫的,这消息在计划实施之前绝对不能有其他人知道...
于是黄帝和蚩尤之战从此拉开序幕....
作者: 流川疯    时间: 2011-2-15 20:15
……锦鲤的想象力超尘脱俗啊
作者: 仙邪    时间: 2011-2-15 20:24
蚩尤一代战神就这样被你们搞塌了- -
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-15 20:27
七千已经写了是YY剧本= =
不过= =
话说= =
YY啥意思啊= =
作者: 仙邪    时间: 2011-2-15 20:37
意思是狂想
作者: 七千    时间: 2011-2-16 09:36
就没有女生关注下这帖么……对了鲤鱼…你写的那段我要了,不过会延长点,会把饕餮加进入。
PS:饕餮,一完美御姐,你们懂得。
作者: 仙邪    时间: 2011-2-16 10:02
鄙视你,饕餮也是男的
作者: 七千    时间: 2011-2-16 11:35
回复 8# 仙邪

放心,绝对恶搞
作者: 黄泉    时间: 2011-2-16 12:01
- -七千!!!你丫的!
作者: 七千    时间: 2011-2-16 12:34
回复 10# 七杀

我又怎么了- -?
作者: 冷星云    时间: 2011-2-16 13:14
诶我去... 蚩尤成妹子了...
- - 汗... 我在做梦
作者: 七千    时间: 2011-2-16 13:16
回复 12# Len

蚩尤变loli....是锦鲤的想法= =
作者: 黄泉    时间: 2011-2-16 13:21
- -呵呵..........我受刺激了
作者: 锦鲤错愿    时间: 2011-2-16 15:01
我是你的话,就先把东海贤公主的故事拿来编.....
作者: 七千    时间: 2011-2-16 15:56
回复 15# 锦鲤错愿

后土是便利店大妈…

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5