仙剑之十里坡

标题: 【原创】十里 天下凄迷 (预告片段) [打印本页]

作者: 黄泉    时间: 2011-2-16 13:17
标题: 【原创】十里 天下凄迷 (预告片段)

下定了决心后,决定写一部小说,也许会变成一个坑,也许会更新下去,现在把一些片段发出来看看。

火焰从空中划过,带着焚尽万物的气势,向沙漠中的黄泉冲过来。“小......”不远处左陵刚想说些什么,就惊异的发现,火焰之下,失去了黄泉的踪影。
   步法,百鬼夜行。
  天空中划过一道黑色的轨迹,接着,一大团火焰从空中坠下,将沙地砸出了一个大坑。
  祝融红色的头发凌乱着,狠狠的盯着空中那单薄的身影,眼神里像要喷火一样。
“力量大,操控能力太弱,速度慢,技巧太花哨”黄泉在空中冷笑着:“这一代的祖巫,就没有一个像样的吗?”
“你......!”祝融的怒气直线上升,纵身一跃,想要再战一场。
  忽然,一道紫色的身影出现在祝融身边,玉指轻点,祝融脚下的黄沙钻出道道泥土,将祝融固定在地上,然后一闪身,就出现在空中。
“黄泉......”女子说道“你还是和当年一样.......”
“但是你早已改变了,不是吗?”黄泉的脸色忽然变得很精彩,似无奈,似痛苦:“我在就应该知道的,后土。”
         ------第一幕《皇陵方圆三百里,明珠化天银为河》第5章:来自巫族的追击

夕阳已经半沉于山间,天空是一片血色,荒凉的气息仿佛从坟墓中透出。
   南宫天持着长戟,艰难地支撑着身体,高强度作战的后遗症体现的出来,现在的他,再也没有一丝力气了。
  “啪,啪,啪。”清脆的拍掌声传出,一个青年仿佛从夕阳中闪现一样“十里战神,果然名不虚传。”
  “哼......”南宫天仿佛不知道疼痛一般,硬生生的将穿过胳膊的长剑拉出,然后傲然地站起来“宵小。敢与我一战吗。”
        -------第二幕《金麟岂是池中物,一遇风云变化龙》第6章:战神之名

“他曾说过,”彭哥坐在平台上,擦着手中晶亮的刀“世界上唯一能让他忌惮的阻击,来自林间御风的弓箭。你的弓术,举世无双!”
   “那还真是殊荣啊。”林间一脸平淡地说:“那么,你来找我到底要干什么?”
   “就让我来见识一下,传说中的......”话还没说完,彭哥手中的飞刀脱手而出,以一个诡异的弯弧,击向林间。
    只见林间手中的弓一扬,一支箭就以极快的速度飞了出去,与飞刀来了个碰撞,擦出了璀璨的火花。
    而彭哥的下半句话才说出口:“西北望,射天狼!”
        -------第二幕《金麟岂是池中物,一遇风云变化龙》第8章:西北望,射天狼
作者: 七千    时间: 2011-2-16 13:22
黄泉!后土是男的.....还有这个章节好乱啊
作者: 黄泉    时间: 2011-2-16 13:25
回复 2# 七千
- -七千啊
盘古之后第三位诞生的大神叫做后土。便是现在非常有名的后土皇地只,又称后土娘娘。她掌阴阳,育万物,被称为大地之母。是最早的地上之王。

还有,这只是片段- -
作者: 林间御风    时间: 2011-2-16 13:28
拜托,我是用剑的,,七星魔剑
作者: 黄泉    时间: 2011-2-16 13:30
回复 4# 林间御风
- -不好意思,用剑的太多了~你就用用弓吧,我保证,让你和龙葵一起用.............~
作者: 林间御风    时间: 2011-2-16 13:31
回复 5# 七杀

死也不要!如果执意用弓的话,那就别加我了
作者: 黄泉    时间: 2011-2-16 13:33
回复 6# 林间御风
- -为什么.............
淡定,弓剑双绝好不好~
作者: 七千    时间: 2011-2-16 13:36
回复 3# 七杀

好吧- -山海经里头是说后土是公的- -
作者: 流川疯    时间: 2011-2-16 14:36
咳咳……于是流川不见了
作者: 锦鲤错愿    时间: 2011-2-16 14:43
其实应该是黄天后土.....
作者: 仙邪    时间: 2011-2-16 15:12
看到‘金麟岂是池中物’,我思想H了,‘一遇风云变化龙’,靠,你盗版风云
作者: 林间御风    时间: 2011-2-17 09:08
回复 7# 七杀

还是别加我了
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-20 07:44
我靠……原创泛滥+十里坡泛滥
作者: 仙邪    时间: 2011-2-21 17:29
回复 13# 白爪子的黑猫

还有YY泛滥
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-25 17:48
所以我就靠
作者: BlackFeather    时间: 2011-3-4 14:09
靠一切坑的作者
作者: 黄泉    时间: 2011-3-26 17:25
- -个人表示....大概,也许,可能暑假再填坑

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5