仙剑之十里坡

标题: 【原创】仙剑之六道轮回一 [打印本页]

作者: 小舞    时间: 2011-4-24 19:05
标题: 【原创】仙剑之六道轮回一
人物设定:
慕容晓佳:一个表面看上去很好欺负,但是,内心隐藏着一个另天帝都害怕的妖魔。未婚妻:小舞
小舞:一个跆拳道高手,是个自尊心十足的女孩。未婚夫:慕容晓佳。
内容将在明天上映,不可错过!
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-4-24 19:12
帮你顶顶,不然。。那就是跆拳道伺候。。。
作者: 林间御风    时间: 2011-4-24 19:31
表示删除慕容的坑贴加他马甲的坑贴
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-4-24 19:36
这不是我的马甲。。。
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-4-24 21:29
如果更新的话请先更新主楼 字数太少 有灌水嫌疑
作者: 黄泉    时间: 2011-4-24 21:58
好吧…原创一律支持,挖坑全部无视…
作者: 御剑天河    时间: 2011-4-25 16:51
这坑真深,我都掉到里面一年了还没出来
作者: 七千    时间: 2011-4-25 21:16
回复 3# 林间御风

老林子你赶快当版主吧。。
作者: 黄泉    时间: 2011-4-25 22:54
小舞姑娘,内容呢…
作者: 小舞    时间: 2011-4-28 19:00
各位童鞋们,请等等内容,容我想两天,谢谢合作。。
作者: 御剑天河    时间: 2011-4-28 21:10
我急着想看内容了...........
作者: 落ちた星の涙    时间: 2011-4-29 12:30
莫非小舞想模仿阿SA专用?
作者: 黄泉    时间: 2011-4-30 17:16
回复 12# 无双
    那是什么??
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-4-30 17:19
才不是呢,据小舞姐最新透露,小舞姐要模仿斗破苍穹。
作者: 御剑天河    时间: 2011-4-30 17:20
回复 14# 慕容晓佳 斗破苍穹..........
作者: 黄泉    时间: 2011-4-30 21:05
- -你们两口子...
作者: 御剑天河    时间: 2011-4-30 21:13
回复 16# 七杀

两同一主题
作者: 黄泉    时间: 2011-5-1 13:14
这两口子真配…
作者: 文无缺    时间: 2011-5-1 13:36
额...这只是预告么.....
过了加米多天鸟....
也米有神马内容更新,还是说要一次过更新至完结?哇,没那么牛吧?
作者: 小舞    时间: 2011-5-2 18:49
我想问大家一个问题,大家想要一张张的看,还是我十集全发上来一起看?
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-2 19:23
一张一张.......
再不快点就是坑了
作者: 落ちた星の涙    时间: 2011-5-3 12:30
小舞姐~~~你快点吧~~我要看
作者: 小舞    时间: 2011-5-7 11:16

第一集六道轮回 第一回【轮回六道一(上)】
  在这个孤孤单单的世界,有轮回吗?是的,请相信,这个世界上有轮回,我们的主角,慕容晓佳,曾经轮回六道。
慕容晓佳:第一世:泪痕,冥天宗宗主。第二世:痕天,傲剑宗弟子。第三世:煌动,皇室大将军。第四世:天斗,城主。第五世:炎破,蜀山外门弟子。第六世:保密。
  六道,轮回了六道,他死了六回,也活了六回,时间不停的运转着,在这个时刻,让我们来重温下他的六道轮回。。。
第一世:
  即将进入章节内容,小舞姐出品,必属精作!
所有人物:
慕容晓佳,小舞,凌世风,最爱南宫煌,七夕小雨,残阳泪泊,御剑天河。如果有需要,就来这里报名吧!
学士,学师,大师,仙师,天兵,天将,魂将,魂王,仙皇。神级。
  进入章节内容。
  “这个孩子,哈哈,我泪破也有孩子了!太好了!”一名男子大叫道,他口中所说的孩子,就是慕容晓佳的第一世:泪痕。他诞生在冥天宗内,如你们所见,刚才大叫的那名男子,就是他的爹爹,冥天宗现任宗主:泪破。
  “呜呜呜呜呜。。。”哭声传来,泪痕,就这样诞生在个世界上。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  “星灿拳!”嘭!一声响声,大树上出现了一道裂痕。
  “╮(╯▽╰)╭,哎,星灿拳还是没能突破。。”一名男子望着自己的拳头说道。“找到了!长老,冥天宗的独传后代找到了!”
  “下。。杀。。手!”
未完待续
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-5-7 11:17
终于更新了。。。
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-7 11:41
加我一个吧

(这话说的好像我是乞丐)

更新字数确实有点少~~~~~
作者: 小舞    时间: 2011-5-7 19:51
好的!至于字数。。下集开始,我会努力写多点的!
作者: 月下独孤    时间: 2011-5-7 21:00
比慕容的字数还少= =
作者: 黄泉    时间: 2011-5-8 08:51
- -对那个星灿拳表示无语
作者: 落ちた星の涙    时间: 2011-5-8 10:49
加上我吧~~字数为啥比我还少
作者: 唐家三少    时间: 2011-5-9 20:40
这个字数,是我见过最少的了。。。
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-9 20:55
回复 30# 唐家三少

LZ没灵感嘛~~~

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5