仙剑之十里坡

标题: 仙剑时空传三会以什么样的风格出现啊? [打印本页]

作者: 雾都弦歌    时间: 2011-5-8 21:28
标题: 仙剑时空传三会以什么样的风格出现啊?
听小雨大哥说的,《仙剑时空传三》会在年底出,所以,我想问下小雨大哥,《仙剑时空传三》是会以前两部的风格形式出现,还是会以新式的风格出现。还有,剧情可以透露点吗?
ps:别骂我灌水,我是真想知道...
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-8 21:43
我也想知道啊
作者: 七千    时间: 2011-5-8 21:49
我在很纠结为什么你有那个心有所属的徽章我没有
作者: 文无缺    时间: 2011-5-9 09:48
- -U
小雨恐怕现在都未动工呢...表急..
作者: 冷星云    时间: 2011-5-9 10:13
吧唧吧唧~

淡定... 别急,小雨也有小雨的事情,等他忙完了 该出的时候会出的~
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-5-9 11:29
小雨哥暑假才开始策划呢......
应该会继续感人的剧情^^
作者: 夜风琴少    时间: 2011-5-13 21:15
回复 1# 雾都弦歌

小雨说过。做完可能要2012年了
作者: BlackFeather    时间: 2011-5-14 05:18
应该是类似仙三
作者: 90后小语    时间: 2011-5-14 22:14
是3D版的吗
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-5-18 16:29
小雨哥不会又是像从前的仙剑时空传吧?地图:仙灵岛,苏州,扬州,白河镇,蛤蟆洞,蜀山,锁妖塔,长安,大理。
不会又是这样吧?。。。。
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-18 16:56
3D啊 !!!要大家帮忙吧  不然就小雨一个~~~

等不了啊!!!!!!!
(暑假大家没事就做呗  毕业了~~~没作业 )
作者: BlackFeather    时间: 2011-5-21 18:38
你说帮,但你又能怎么帮呢?
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-5-21 18:52
你说帮,但你又能怎么帮呢?
NO117黑猫 发表于 2011-5-21 18:38

我们MS只能帮忙宣传了…………
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-5-21 19:16
没有很好的版本控制 别人想帮忙也帮不上的
作者: BlackFeather    时间: 2011-5-21 20:26
啥是版本控制?
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-5-21 22:31
回复 15# NO117黑猫

软件开发中所要用到的东西 比如两个人不能同时对一个文件进行修改等等
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-22 09:04
不然就会产生错误
作者: BlackFeather    时间: 2011-5-22 19:10
我就能帮忙五毛和制图
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-22 20:47
我的话.......只能是宣传了......
3D我是废材
作者: BlackFeather    时间: 2011-5-23 20:03
3D游戏也要2D图
作者: 七夕小雨    时间: 2011-5-26 17:02
时空传3对我来说是项目,而我很清楚的明白,现在不光是美术上的不足,自己的编程能力还不足以完成我理想中的仙剑时空传3,所以我这段时间一直在努力学习,我更换了3D的游戏引擎,目前使用的是java平台的3d引擎,JME,其使用难度,以及需要的知识范畴绝对不是RPGmaker可以比拟的超自由游戏引擎,也就是说不是不想早点开工去制造,而是自己火候未够,而人生不过就是要探索进步的过程,只是安于现状,再用RM做个时空传3,那对我来说已近是没有意义了。毕竟男人不能以征服几个女人为目标,男人,是要征服世界的!
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-26 17:50
回复 21# 七夕小雨

好大的野心啊!!(我也学习)
作者: BlackFeather    时间: 2011-5-26 19:21
RM很容易,以至于过于束缚思维了,但是可视化倒是很好的举措
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-5-26 19:44
回复 21# 七夕小雨

为什么要用java平台呢 技术限制不说 在windows平台上也难以流畅运行 难道你要推广到平板电脑或者linux?

如果使用android平台的话 我们这次使用的jPCT引擎还不错 空间小 运行性能良好 还有就是Alien3D也不错 但是比较庞大
作者: 七夕小雨    时间: 2011-5-26 20:29
windows不能流畅运行这确实是一个问题……也不能让每个机器都按一个虚拟机啊……我手头还有几个C++的3D引擎,都不如JME。JME封装了OPENGL画面表现能力能和仙剑四媲美,素材自然全部都是提取,仙剑时空传3暂时没有手机发展的想法,哎~或许不是人家游戏引擎不行,而是自己能力不行啊,开源的引擎就那么多,想要找又好用,又简单的,确实很难啊
作者: 景雪    时间: 2011-5-26 20:49
回复 21# 七夕小雨

霸气外露@@
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-5-26 21:47
回复 25# 七夕小雨

java平台的3D引擎都是基于OpenGL的 其实OpenGL的图形处理能力比DirectX要差
作者: 冷星云    时间: 2011-5-27 12:12
我外界打酱油的... 3年后说不定能够利用3D绘制人物...
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-5-28 00:12
看到残阳和小雨大哥在讨论系统……
作者: BlackFeather    时间: 2011-5-28 05:57
看到残阳和小雨大哥在讨论系统……
最爱南宫煌 发表于 2011-5-28 00:12

要学习的……
作者: 邯郸小溪    时间: 2011-8-1 18:52
期待,期待不要太大
作者: BlackFeather    时间: 2011-8-1 18:59
期待,期待不要太大
小欧 发表于 2011-8-1 18:52

3D不大的可能性=0.14159265358979323846
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-8-1 19:02
回复 32# BlackFeather

小雨不是说在300MB之内么?
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-1 19:04
3D不大的可能性=0.14159265358979323846
BlackFeather 发表于 2011-8-1 18:59

很好奇的问一下= =这个数据怎么得出来的= =
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-8-1 19:19
回复 34# 残酷龙卷风

圆周率π(估约数)减3
作者: BlackFeather    时间: 2011-8-1 19:59
回复  BlackFeather

小雨不是说在300MB之内么?
傷痕の曦 发表于 2011-8-1 19:02

说了?
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-8-1 20:02
回复 36# BlackFeather

对啊,那次来群里说的。我还问为什么这么小来着。
作者: BlackFeather    时间: 2011-8-1 20:08
回复  BlackFeather

对啊,那次来群里说的。我还问为什么这么小来着。
傷痕の曦 发表于 2011-8-1 20:02

为什么呢?
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-8-1 20:13
回复 38# BlackFeather

忘了。。。。
作者: 邯郸小溪    时间: 2011-8-1 21:32
对了,我想起来了
小雨说:为什么要做那么大呢(记忆中)
你们在群里说那么多,害我翻了好久都找不到,本想截图的
作者: 七夕残阳    时间: 2011-8-17 11:23
听说过时空传是3D的,不过这样就毁了时空传的精髓,还是希望跟以前的一样风格啊!
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-17 11:35
小雨说再用 RM 做一个时空传对他而言已经没有太大意义了= =

小雨经典语录:男人不能仅仅征服几个女人,男人,是要征服世界的(女人?)
PS:内啥,括号里面的54就行……

=v=期待3D的时空传=v=
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-8-17 11:40
回复 42# 残酷龙卷风

赞同。。。。个人觉得仙剑3也是3D的。。。时空传三也是3D。。。。貌似好巧啊
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-17 11:43
回复 43# 傷痕の曦

时空传3讲的就是仙剑3的故事啊……
    小雨说他欺负飞蓬= =残阳欺负重楼= =
    当然,小雨还是会欺负残阳的……
    这点小雨已经招了=v=
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-8-17 11:51
回复 44# 残酷龙卷风

- -感觉怎么这么扯蛋呢。。。。
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-17 11:51
回复 45# 傷痕の曦

那里扯蛋了?小雨亲口说的……
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-8-17 11:54
回复 46# 残酷龙卷风

我说这剧情很扯蛋。。。。
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-17 12:06
回复 47# 傷痕の曦

他们两个怪蜀漆不就是喜欢欺负人嘛
作者: 七夕残阳    时间: 2011-8-17 14:40
[/img][b]回复 [url=http://www.palslp.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=75773&ptid=6337]48#[/url] [i]残酷龙卷风[/i] [/b]

不管怎么说,时空传应该要保持住精髓,如果是3D的那就希望不要过于夸张就好······
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-17 14:47
小雨还在为技术问题纠结着……我们默默祝福……
作者: 七夕残阳    时间: 2011-8-17 14:48
早日完成最好······
作者: 1144870697    时间: 2011-9-10 14:27
仙剑时空传3什么时候出

世界上到底有没有人进入到仙剑世界
作者: 红眼睡兔    时间: 2011-9-10 19:38
某表示某估计是进不去了……某唯一的作用就是灌水及吐槽……

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5