仙剑之十里坡

标题: 给大家一些我中考时的经验 [打印本页]

作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-6-11 09:44
标题: 给大家一些我中考时的经验
明天就中考了是吧,刚才看到林间在短消息里面问我有没有什么经验,我给他写了几条,顺便复制到这边来与大家共享:
1、不要轻信什么秘诀,乱吃或者乱喝东西。
2、前一天晚上早些睡,因为很有可能很久睡不着。
3、考试当天早饭要吃饱,必要的话带块巧克力,不要一次性吃掉,考完一科吃一点。
4、考完了一科就不要再去想这一科哪里做的不好,因为这样会影响到下一科。
5、祝你考试成功!~
-。-好快啊,去年的这个时候我还在准备中考呢,呵呵。
屏幕前的你如果明天要中考的话,不要担心中考前一天你还玩电脑明天怕考不好,我倒是觉得这样很有助于你放松,我中考前一天晚上睡觉之前追梦还把我拉上QQ上呢- -所以,不用担心啦。
最后祝大家考试成功,嗯,考完了就有很长一段时间可以好好玩了。
作者: BlackFeather    时间: 2011-6-11 09:51
下周四五六……
作者: 御剑天河    时间: 2011-6-11 10:32
必要的话带块巧克力  为神马?
作者: BlackFeather    时间: 2011-6-11 10:58
必要的话带块巧克力  为神马?
御剑天河 发表于 2011-6-11 10:32

高能
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-6-11 12:06
巧克力可以安心定神
作者: 景雪    时间: 2011-6-11 17:10
真贴心哈哈。补充个。最好不要对题@@
作者: BlackFeather    时间: 2011-6-11 17:11
真贴心哈哈。补充个。最好不要对题@@
景雪 发表于 2011-6-11 17:10

我喜欢……
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-6-11 18:05
好吧……我分享下我中考的经验……
很简单……
1.实力才是真正的王道!
2.平常怎么样还怎么样……平常心对待即可……
3.放松……碰到非常贱的难题……54即可……
  你应该这样想:这道题我不会,别人也肯定不会……
  (我承认是这个想法损了一点……但是一种心理战术……)
  做题的时候不要太钻牛角尖……对于超难的题……
  除非你自认为实力很强,否则受伤的人一定是你……
4.正如南瓜说的……不要乱吃东西……
  最好清淡些……当然……偶尔粘粘荤腥也没啥的……
5.不要对题……否则很影响情绪……
  记得数学考试对题后- -b,我以为我快错完了!!!
   但成绩下来后发现原来是别人错完了……
   但不得不说……数学后的两场考试还是影响发挥的……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-6-12 00:08
哈哈,遇到非常贱的题54.。。。。其实没几个贱的啦,都是基础,只有几道是拔高
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-6-12 00:13
MS就最后一道最后一问超贱的说= =
我直接54= =
听说全市木有一个人做出来……
前年的最后一道题全市只有一个人做出来= =
作者: 林间御风    时间: 2011-6-12 08:15
我们为毛28号考试
作者: BlackFeather    时间: 2011-6-12 18:34
模拟卷的最后一题基本无鸭梨
作者: 黄泉    时间: 2011-6-12 21:19
某泉表示鸭梨山大,多谢指点
作者: 殃示    时间: 2011-6-13 23:51
我只记得我中考考政治的时候流鼻血。。。
作者: 独孤琳心    时间: 2011-6-14 20:13
当初中考,理化合卷的时候,倾盆大雨趟水回家,电闪雷鸣此生难忘。。理化成绩暴差。。
祝中考不要下暴雨。。
作者: 景雪    时间: 2011-6-14 21:02
今年雨很多啊#@@
作者: 鏡末花璃    时间: 2011-6-14 21:50
呃,我记得中考考完物理后被浇得很惨...默默地沿着街道走了好远,淋了一路的雨,直到看见偶爸爸...(呃,肿么听起来如此凄凉..)- -||

如果考试时候真碰上坏天气,尽量无视它...当然,最好不要有...
专注于试卷的时候其实也没工夫管周围的环境~~
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-6-18 18:22
我们这里预报有雨
预报2星期了
仍然干旱啊- -
作者: 独孤琳心    时间: 2011-6-18 21:28
于是今天中考,暴雨。。
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-6-18 21:41
天气干燥……学校的饭非常上火……
开水房每次都是挤一堆人……水龙头少得可怜……
新换的水龙头还那么慢……
平常饮水都成问题啊……
再不下雨……
我就干旱了
作者: No掌门剑舞红尘    时间: 2011-6-18 21:44
话说我中考的时候么??
烈日天罡!!
还有那可是与我的涵涵分手之地啊
我的诺言没有兑现!!我没有去市一中找你....
作者: 御剑奇侠    时间: 2011-6-19 21:11
好吧。。。抽出时间来看看。。。这都在干啥。。。。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5