仙剑之十里坡

标题: 仙五锁视角是因为本来看不到的地方都是一片黑和纸片 [打印本页]

作者: BlackFeather    时间: 2011-7-20 20:04
标题: 仙五锁视角是因为本来看不到的地方都是一片黑和纸片

惨不忍睹啊!!!!!!!!!好多纸片啊 一片黑啊!!!!!瞎了我的狗眼啊!!!!!!
即使论坛背景不是白的,我也要说一声:恭喜视角论被成功击破
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-7-20 20:11
= =恭喜啊,不过话说- -
你是怎么发现的?
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-20 20:54
一片黑是肯定有的 地图上的所有元素不可能全都加载到显存中 所以没有加载的部分肯定是一片黑 但是当你看见它的时候肯定就不是黑的了 =。= 纸片之说就纯属无稽之谈了 如果视角以外的内容是纸片 那么换到视角之内就还是纸片 仙剑五的视角解锁我不知道用的什么原理 原以为他的镜头跟进算法是完全按地图算的 那看来应该还是将广角锁定然后按地图旋转了
作者: 御剑天河    时间: 2011-7-21 01:01
多转转视角好了
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-21 06:05
你们都没有看图么?我这是说反话……
作者: 景雪    时间: 2011-7-21 09:47
这个标题= = 好吧 刚在百度贴吧也看了类似的帖
作者: 冷剑随风    时间: 2011-7-21 10:57
回复 6# 景雪
- -乃不知道黑猫是转帖之王吗……
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-21 11:46
回复  景雪
- -乃不知道黑猫是转帖之王吗……
冷剑随风 发表于 2011-7-21 10:57

本帖 原创……
作者: 邯郸小溪    时间: 2011-7-27 17:21
话说你干嘛把最后一句改成白色,另外那是什么意思
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-27 17:28
回复 9# 小欧

他以前总喜欢用白字掩藏要说的话 后来论坛背景不是白的了就掩藏不住了
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-27 17:47
回复  小欧

他以前总喜欢用白字掩藏要说的话 后来论坛背景不是白的了就掩藏不住了
残阳泪珀 发表于 2011-7-27 17:28

不是……是因为别的地方大都是白背景……
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-27 18:09
回复 11# BlackFeather

白背景伤眼睛
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-27 19:05
回复  BlackFeather

白背景伤眼睛
残阳泪珀 发表于 2011-7-27 18:09

那你咋不把index.php也改个色?
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-27 19:29
回复 13# BlackFeather

你要看新版的index 以前的和我没关系 我也不知道怎么改 太乱
作者: 邯郸小溪    时间: 2011-7-27 22:11
回复 10# 残阳泪珀
哦,懂了

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5