仙剑之十里坡

标题: 关于放宽部分限制的最新决定 [打印本页]

作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-22 12:44
标题: 关于放宽部分限制的最新决定
由于本人感觉论坛部分限制过于死板 因此更改水区积分规则 适当放宽主题帖的限制条件 但对于极其简单的吐槽等仍需在泄洪道跟贴

此外对于连帖限制放宽

对于网络不稳定或其他原因造成的连帖 由于内容一致 必须删除

由于回复多人造成的连帖不再限制

对于补充说明造成的连帖希望发帖人自行编辑

由于发帖需要造成的连帖 分情况说明

发连载或长篇小说的 原则上一章一楼 字数过少或过多的视情况调整 现阶段字数限制为每帖1000字 因此若多章总字数不足700字则合并发帖

图片帖 原则上至少三图一楼 有适量文字说明的可两图或一图一楼

对于论坛作出的调整 希望会员能够予以理解和支持 并提出意见和建议 谢谢合作
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-22 12:50
文字帖应该只要内容多可以根据类别分层吧……
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-22 13:03
回复 2# BlackFeather

超过500字即可按小标题分楼 但小标题之内的内容至少要达到800字才可继续占楼
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-22 13:27
回复  BlackFeather

超过500字即可按小标题分楼 但小标题之内的内容至少要达到800字才可继续占楼
残阳泪珀 发表于 2011-7-22 13:03

那么可不可以是“1L目录”呢?
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-22 13:43
回复 4# BlackFeather

类别较多的可以 较少的就没有必要设置目录了
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-7-22 13:48
那我发的图一图一楼,文字很少不是会被删帖吧?= =|||
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-22 13:50
那我发的图一图一楼,文字很少不是会被删帖吧?= =|||
傷痕の曦 发表于 2011-7-22 13:48

应该是合并
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-7-22 13:51
回复 7# BlackFeather

但是我只有一张图,然后我就发上来了。
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-22 13:59

但是我只有一张图,然后我就发上来了。
傷痕の曦 发表于 2011-7-22 13:51

一张图你怎么多占楼的?
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-7-22 14:00
回复 9# BlackFeather

没多占楼,我发的主题。。。。
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-22 14:01

没多占楼,我发的主题。。。。
傷痕の曦 发表于 2011-7-22 14:00

你可以理解为有3张以上的图的时候除了最后一个楼层要放3张图
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-22 14:48
回复 6# 傷痕の曦

一般连帖不会被删 只会合并 并且没有额外的惩罚 如果经常连帖的话会收到通知 但是经常性的恶意连帖会被惩罚
另外三图一楼说的是连帖的情况 你只发一张图只要不是非常水 至少放在水区是没事的
作者: 七千    时间: 2011-7-22 18:40
残阳君V587~
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-22 18:48
87是什么意思?
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-22 18:52
回复 14# BlackFeather

霸气 =。=
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-7-24 12:46
残阳威武~
作者: 雾都弦歌    时间: 2011-7-26 13:30
知道错了就得改,残阳大哥,你这回做的不错!
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-7-26 13:39
知道错了就得改,残阳大哥,你这回做的不错!
雾都弦歌 发表于 2011-7-26 13:30

残阳之前没做错什么吧……
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-26 13:53
回复 18# 残酷龙卷风

呵呵 错与不错在于个人标准 没有一个绝对的错的概念 他认为错只是他认为错 你认为没错也只是你认为没错罢了
作者: 冷剑随风    时间: 2011-7-27 09:28
每帖1000字……
难道是至多吗……
那让我们这些一章大于1000字的情何以堪……
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-7-27 09:37
回复 20# 冷剑随风

我记得超过1000字是没办法发上来的 如果有办法你就发 没办法就分两帖发
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-27 09:56
每帖1000字……
难道是至多吗……
那让我们这些一章大于1000字的情何以堪……
冷剑随风 发表于 2011-7-27 09:28

一般……
作者: 忆欣    时间: 2011-7-29 14:12
估计一帖我写不了1000字,作文800~500字,普通的贴回复的1~50字吧
作者: 冷星云    时间: 2011-8-4 08:39
这个决定不错~ 支持没话说!
作者: BlackFeather    时间: 2011-8-4 15:12
星云也喜欢放宽规定?看不出啊

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5